Мирабелла:
А сироты, которые вынуждены жить в домах ребенка, чем эти дети-то провинились, что Вам даже кормить их жалко???
Не я делала этих детей и не я отдавала их в детдом. И я не давала своего согласия на то, чтобы часть заработанных мною денег шла на содержания этих детей.
Мирабелла:
Вы не православный человек что ли??
Меня крестили в детстве, но моего мнения по этому поводу никто не спрашивал. А сейчас я пока нахожусь в выборе религии, которая больше всего соответствует моему мировоззрению. Больше склоняюсь к буддизму.
Исправлено: kiioo 19 фев. 2009 14:36
araukarya19 фев. 2009 14:31
Сознательное рождение ребенка-инвалида
Граждане, ша! Расходимся. Свадьбы не будет (с).
Предлагаю устроить акцию протеста и бойкотировать жлобско-расистскую тему авантюрины ибн кииоо.
Все на флеш-моб!
Исправлено: araukarya 19 фев. 2009 14:34
lkorob19 фев. 2009 14:33
Ответ для kiioo:
kiioo:
Не делала этих детей и не я отдавала их в детдом. И я не давала своего согласия на то, чтобы часть заработанных мною денег шла на содержания этих детей.
Странно, что у вас родители разрешения не спросили - рожать вас или нет?
Вы живете в обществе - платите налоги! Не хотите - милости просим в лес, в избушку, на натуральное хозяйство, и никто поверьте у вас ничего требовать и спрашивать не станет.
kiioo19 фев. 2009 14:35
Ответ для dispoussr:
dispoussr:
почему женщины рожали в нацистских концлагерях и в ГУЛАГе. -Несмотря ни на что
А у них был выбор не рожать? Их насиловали все, кто хотел, и вряд ли они имели возможность сделать аборт.
Исправлено: kiioo 19 фев. 2009 14:50
Mucha19 фев. 2009 14:37
Ответ для kiioo:
kiioo:
А сейчас я пока нахожусь в выборе религии, которая больше всего соответствует моему мировоззрению. Больше склоняюсь к буддизму.
Эх, чуть-чуть опоздали.
Не застали живьем политика с мировоззрением, подобным вашему.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Президент Туркменистана Сапармурат Ниязов подписал новый закон о пенсиях, по которому полностью прекращена выплата пенсий инвалидам, бывшим колхозникам и другим категориям пожилых людей. В результате реформы более 100 тысяч пенсионеров не будут получать пенсий, а более 200 тысяч пенсионеров лишатся большей части выплат.
Более того, этот документ также обязывает "удержать излишне выплаченные суммы", то есть пенсионеры обязаны вернуть государству выплаченные ранее им деньги.
Согласно новому закону, право на государственную пенсию имеют только женщины, имеющие трудовой стаж в республике не менее 20 лет, и мужчины, проработавшие там не менее 25 лет.
dispoussr19 фев. 2009 14:39
Ответ для araukarya:
araukarya:
бойкотировать жлобско-расистскую тему авантюрины ибн кииоо.
Все на флеш-моб!
То есть, Вы выбираете путь Французского либерте, сдавшего свой народ во II мировой войне на растерзание фашистскому режиму?
Предпочитаю путь соразмышления. Хотя, понимаю, что ни Геббельс, ни Буш(мл., ст.), ни Чекатило перевоспитанию не подлежали.
Вместе с этим, братцы, кроме минусов и оскорблений сказать-то нечего. Меячной давности моя эмоция была такой же. Мы обменялись любезностями. "Власть" оказалась в том споре на моей стороне. И, правду говорю, мне неловко за это.
Кроме всего прочему, всплывает мысль о том, что инвалиды должны иметь возможность содержать себя за счет собственных сил, не опираясь на налоги. В связи со "старением нации" - очень актуальная мысль. Общество должно когда-то придти к решению этого вопроса. И путей решения немного: либо газовые печи, либо... Что мы сами предложим-то?
Исправлено: dispoussr 19 фев. 2009 14:44
Мирабелла19 фев. 2009 14:40
Ответ для kiioo:
kiioo:
Не делала этих детей
Не зарекайтесь, я боюсь за Вас!!!
Вы говорите страшные вещи, Вам это вернется. Не дай Бог Вам родить ребенка, который получит травму при рождении из-за халатности врачей. Или, от кислородного голодания в утробе матери, родится неполноценным человеком. Куда Вы его денете? Явно, жизнь ему свою не посвятите. Сразу- втопку?
Вы молодая, возможно, это максимализм. Надеюсь, я еще надеюсь, что это у Вас пройдет.
JulSa19 фев. 2009 14:41
Ответ для araukarya:
Ага, пошли лучше али пить С конфетами, купленными по случаю пенсии
kiioo19 фев. 2009 14:42
Ответ для araukarya:
Я к Авантюрине не имею никакого отношения, но была бы не против с ней познакомиться, раз вы столько о ней говорите. Судя по всему-она яркая личность.
dispoussr19 фев. 2009 14:42
Ответ для kiioo:
kiioo:
А у них был выбор не рожать? Их насиловали все, кто хотел, и вряд ли они имели возможность сделать аборт.
Читайте мемуары. Женщины сами добывали сперму мужскую любым способом. Кроме того, самые простые человеческие истории о любви.
lkorob19 фев. 2009 14:43
Ответ для kiioo:
kiioo:
Ответ для dispoussr: dispoussr: Фото у Вас задорное.
Спасибо!
Вообще-то это реакция на мое фото! Ну у вас и эгоцентризм
Mucha19 фев. 2009 14:45
Ответ для dispoussr:
dispoussr:
либо газовые печи, либо...
Максимальная роботизация и автоматизация.
Социал-дарвинизму может противостоять только цивилизация с ее техническим прогрессом.
Исправлено: Mucha 19 фев. 2009 14:48
dispoussr19 фев. 2009 14:45
Ответ для lkorob:
lkorob:
Ну у вас и эгоцентризм
...И Вы заметили?!
kiioo19 фев. 2009 14:47
Ответ для dispoussr:
Это все лирика и демагогия. Давайте общаться по теме. Вашего ответа о причине ваших поступков я так и не дождалась, хотя вы имеете к моему вопросу самое прямое отношение.
Я так понимаю-отвечать вы не будете?
araukarya19 фев. 2009 14:53
Ответ для dispoussr:
dispoussr:
Кроме всего прочему, всплывает мысль о том, что инвалиды должны иметь возможность содержать себя за счет собственных сил, не опираясь на налоги. В связи со "старением нации" - очень актуальная мысль. Общество должно когда-то придти к решению этого вопроса. И путей решения немного: либо газовые печи, либо...
это чистейшей воды каннибалонацизм - записать инвалидов в низшие существа и эволюционный осадок. очнитесь вы, ей-богу.
dispoussr19 фев. 2009 14:53
Ответ для kiioo:
kiioo:
Это все лирика и демагогия.
Неправильно понимаете, Ваша честь. Позвольте собраться с мыслями, гражданин судья. Боюсь, все, что будет сказано, может быть использовано против меня. А это - кто знает - будет моим последним словом. Поэтому я снова беру паузу, в надежде на то, что тема будет жива ближайшие пару суток. Простите.
kiioo:
Думаю, ни Шаламов, ни о.Павел (Груздев), ни сотни тысяч, вышедшие из ГУЛАГа, такими ласковыми словами свою жизнь в застенках бы не нарекли.
Еще один офф-топ, Вера. А Вы когда-нибудь жили на плотнонаселенной территории (в коммуналке, например, или в 1-комнатной на 6 человек квартире)?
Исправлено: dispoussr 19 фев. 2009 14:57
kiioo19 фев. 2009 14:54
Ответ для lkorob:
lkorob:
Вообще-то это реакция на мое фото
действительно. ошибочка вышла. я исправила
dispoussr19 фев. 2009 15:01
Ответ для Mucha:
Mucha:
Социал-дарвинизму может противостоять только цивилизация с ее техническим прогрессом.
И где этот цивилизационный прогрэсс Вы видите в нашей России? Нет, Матушка: трут и кресало. И только тот, кто может в горло соседу вцепиться зубами, переживет неопределенный период ближайшего времени. ИМХО
Мирабелла:
Вы говорите страшные вещи, Вам это вернется. Не дай Бог Вам родить ребенка, который получит травму при рождении из-за халатности врачей. Или, от кислородного голодания в утробе матери, родится неполноценным человеком. Куда Вы его денете? Явно, жизнь ему свою не посвятите. Сразу- втопку?
Ну вот зачем вы мне эти ужасы пишите? Если бы да кабы....
Неужели Вам действительно так хочется, чтобы и у меня все было плохо? Вы получите от этого удовольствие?
Не я делала этих детей и не я отдавала их в детдом. И я не давала своего согласия на то, чтобы часть заработанных мною денег шла на содержания этих детей.
Меня крестили в детстве, но моего мнения по этому поводу никто не спрашивал. А сейчас я пока нахожусь в выборе религии, которая больше всего соответствует моему мировоззрению. Больше склоняюсь к буддизму.
Предлагаю устроить акцию протеста и бойкотировать жлобско-расистскую тему авантюрины ибн кииоо.
Все на флеш-моб!
Странно, что у вас родители разрешения не спросили - рожать вас или нет?
Вы живете в обществе - платите налоги! Не хотите - милости просим в лес, в избушку, на натуральное хозяйство, и никто поверьте у вас ничего требовать и спрашивать не станет.
Эх, чуть-чуть опоздали.
Не застали живьем политика с мировоззрением, подобным вашему.
зарегистрируйтесь или войдите
То есть, Вы выбираете путь Французского либерте, сдавшего свой народ во II мировой войне на растерзание фашистскому режиму?
Предпочитаю путь соразмышления. Хотя, понимаю, что ни Геббельс, ни Буш(мл., ст.), ни Чекатило перевоспитанию не подлежали.
Вместе с этим, братцы, кроме минусов и оскорблений сказать-то нечего. Меячной давности моя эмоция была такой же. Мы обменялись любезностями. "Власть" оказалась в том споре на моей стороне. И, правду говорю, мне неловко за это.
Кроме всего прочему, всплывает мысль о том, что инвалиды должны иметь возможность содержать себя за счет собственных сил, не опираясь на налоги. В связи со "старением нации" - очень актуальная мысль. Общество должно когда-то придти к решению этого вопроса. И путей решения немного: либо газовые печи, либо... Что мы сами предложим-то?
Не зарекайтесь, я боюсь за Вас!!!
Вы молодая, возможно, это максимализм. Надеюсь, я еще надеюсь, что это у Вас пройдет.
Ага, пошли лучше али пить С конфетами, купленными по случаю пенсии
Я к Авантюрине не имею никакого отношения, но была бы не против с ней познакомиться, раз вы столько о ней говорите. Судя по всему-она яркая личность.
Читайте мемуары. Женщины сами добывали сперму мужскую любым способом. Кроме того, самые простые человеческие истории о любви.
Вообще-то это реакция на мое фото! Ну у вас и эгоцентризм
Максимальная роботизация и автоматизация.
...И Вы заметили?!
Это все лирика и демагогия. Давайте общаться по теме. Вашего ответа о причине ваших поступков я так и не дождалась, хотя вы имеете к моему вопросу самое прямое отношение.
это чистейшей воды каннибалонацизм - записать инвалидов в низшие существа и эволюционный осадок. очнитесь вы, ей-богу.
Неправильно понимаете, Ваша честь. Позвольте собраться с мыслями, гражданин судья. Боюсь, все, что будет сказано, может быть использовано против меня. А это - кто знает - будет моим последним словом. Поэтому я снова беру паузу, в надежде на то, что тема будет жива ближайшие пару суток. Простите.
Думаю, ни Шаламов, ни о.Павел (Груздев), ни сотни тысяч, вышедшие из ГУЛАГа, такими ласковыми словами свою жизнь в застенках бы не нарекли.
Еще один офф-топ, Вера. А Вы когда-нибудь жили на плотнонаселенной территории (в коммуналке, например, или в 1-комнатной на 6 человек квартире)?
действительно. ошибочка вышла. я исправила
И где этот цивилизационный прогрэсс Вы видите в нашей России? Нет, Матушка: трут и кресало. И только тот, кто может в горло соседу вцепиться зубами, переживет неопределенный период ближайшего времени. ИМХО
уходим, уходим.. Темка гнусная. объявляем ликвидасьон тоталь.
Ну вот зачем вы мне эти ужасы пишите? Если бы да кабы....
Неужели Вам действительно так хочется, чтобы и у меня все было плохо? Вы получите от этого удовольствие?