А када вы успеваете работать?)Я так понимаю для вас общене с инвалидосами, куда важнее работы. Просто непрерывное торчание на портале дисабилити.
firenze19 фев. 2009 16:58
Сознательное рождение ребенка-инвалида
Ответ для Mucha:
Mucha:
А при чем здесь вообще средняя з/п?
Ну а почему же непричем?
Бюджет ПФ формируется из социального налога, перечисляемого предприятиями с фонда заработной платы. Базовая часть пенсий платится из фед. бюджета, куда также поступают пенсионные отчисления предприятий. Иначе аналогия со страховой компанией не работает.
Чем больше средняя зарплата, а стало быть и фонд зп предприятия, тем, есс-но, больше отчисления. Так что взаимосвязь прослеживается. )
kiioo19 фев. 2009 16:59
Ответ для Maybe:
Maybe:
А када вы успеваете работать?
Знаете, я работаю не на дядю, и могу себе позволить проводить свое время так, как мне хочется. У меня нет нужды тупить в офисе сутками
alexfalin19 фев. 2009 17:02
Ответ для kiioo:
kiioo:
Я говорю прежде всего о том, что люди должны нести ответственность за свои поступки, а не надеятся на добрых дядей и тетей, которые дадут денежку и можно дальше творить что хочется.
Если перечитаете мои сообщения в этой теме, то увидите, что с этим я нигде не спорил.
kiioo:
А про форс-мажоры, я вроде не говорила.
Говорили, может быть сами этого не понимая, все то же Ваше высказывание: "Кстати-никто мне не подскажет, как сделать так, чтобы мой подоходный налог не перечислялся всяким там домам инвалидов, домам ребенка и прочее? Я против содержать за свой счет таких людей. я не для этого работаю." касается в основном людей, ставших инвалидами в результате форс-мажорных обстоятельств. Когда рождается инвалид, а родители узнают об этом после рождения, считаю такими же обстоятельствами. Хотя, если даже кто-то сознательно родил ребенка инвалида, его что в лес отнести и оставить?
Алексей.
Джил19 фев. 2009 17:08
Сознательное рождение ребнка-инвалида
Ответ для Гостья:
То есть в вашем случае вы уверены что ваш ребёнок родится инвалидом?(уточняю,так как могла что либо не так понять).
Посмотрите мой пост на 5-й страничке.Там ответ на ваш вопрос
Лота19 фев. 2009 17:19
Ответ для kiioo:
kiioo:
Знаете, я работаю не на дядю, и могу себе позволить проводить свое время так, как мне хочется. У меня нет нужды тупить в офисе сутками
Конечно, это не по интересующей Вас теме, но увы, те кто НЕ работает на дядю, тупя в офисе сутками, как раз слишком заняты, чтобы тупить где- то в другом месте.
Это не негатив в Вашу сторону, честно. Просто Вам уже столько людей ответило на вопрос Ваш по существу, что даже йа поняла, что и как. А Вы? Вы поняли? Или ещё хотите... поговорить "про это"?
Mucha19 фев. 2009 17:20
Ответ для firenze:
firenze:
Чем больше средняя зарплата, а стало быть и фонд зп предприятия, тем, есс-но, больше отчисления. Так что взаимосвязь прослеживается. )
Опосредованно, опосредованно ...
Все расчеты пенсий и пособий привязываются изначально к т.н."потребительской корзине", а уж потом ложатся процентом налога на з/п. И тут уж всё очень сильно зависит от того, какую социальную направленность имеет само государство.
Мутное всё это дело.
kiioo19 фев. 2009 17:33
Ответ для Лота:
Не учите меня жить
Возможно просто Вам сложно понять, что есть такие люди, которые могут себя позволить отдохнуть, пока другие работают
Знаете, я сделала некоторые выводы исходя из ответов в этой теме.
Dianna19 фев. 2009 17:50
Ответ для kiioo:
Только не уходите с портала ,девушка.За вами забавно наблюдать.Цинизм в чистом,ничем не разбавленном виде.Не скажу что таких мало.То что вы говорите,многие скрывают ,если хотят казаться приличным человеком.
kiioo19 фев. 2009 17:53
Ответ для Dianna:
Dianna:
Только не уходите с портала ,девушка.За вами забавно наблюдать.
Пока мне здесь интересно.
Я наблюдаю за вами, вы наблюдаете за мной
Лота19 фев. 2009 18:09
Ответ для kiioo:
kiioo:
Не учите меня жить
Возможно просто Вам сложно понять, что есть такие люди, которые могут себя позволить отдохнуть, пока другие работают
Лучше помогите материально. Заплатить налоги. Понимаю Ценю хватку вольного труженика.
Тема не обо мне и не о моих пониманиях. Извините. Тема о... ===>
kiioo:
Знаете, я сделала некоторые выводы исходя из ответов в этой теме
Браво. Вы поняли. Почему они делают это. Что осталось из недопонятого в сделанных выводах?
И Пы.Сы. ...ага, не уходите Вы великолепный спарринг-партнер... кхм... прастиосспади... По языковому фехтованию. Вы пробудили меня ото сна... Всё это комплиманы, конешн, но не отвлекайтесь на них, на вопрос таки ответьте...
ЧТО осталось из недопонятого в сделанных выводах... ?
Karma19 фев. 2009 18:15
Ответ для kiioo:
kiioo:
Пока мне здесь интересно. Я наблюдаю за вами, вы наблюдаете за мной
А вы правда здоровы?
Айле19 фев. 2009 19:41
У меня предложение ко всем: народ, давайте не будем закрывать тему. Врага надо знать в лицо
Нет, честно. Полезный (и где-то даже коллекционный) источник информации с другой стороны баррикады. Не в смысле "истинное отношение здоровых к инвалидам", а в смысле "типовой набор предрассудков, страхов и заблуждений относительно инвалидности"...
sema19 фев. 2009 19:46
Ответ для kiioo:
kiioo:
Какая самовлюбленность!!
Не для этого ли создана тема, что бы лишний раз ,вызвав огонь на себя, покрасоваться перед публикой? Ну хоть так, но все же в центре внимания!
Дорогуша, я не знаю, как у вас с родителями, но то, что вы МОРАЛЬНЫЙ ИНВАЛИД.., я в этом абсолютно уверена. Извините за прямолинейность, но..
dispoussr19 фев. 2009 19:47
Ответ для kiioo:
kiioo:
Если возможно, поподробнее отсюда, так что там в отношении Ваших выводов?
Лота19 фев. 2009 19:50
Ответ для Айле:
Айле:
У меня предложение ко всем: народ, давайте не будем закрывать тему.
Полезный (и где-то даже коллекционный) источник информации с другой стороны баррикады. Не в смысле "истинное отношение здоровых к инвалидам", а в смысле "типовой набор предрассудков, страхов и заблуждений относительно инвалидности"...
Всеми лапами- "за", да и пофлудить можно...
IhaveMS19 фев. 2009 19:55
{ Еще раз прошу всех участников дискуссии, обойтись без перехода на личности. Хватит ставить друг другу "диагнозы". }
лорик19 фев. 2009 20:00
Ответ для sema:
sema:
Не для этого ли создана тема, что бы лишний раз ,вызвав огонь на себя, покрасоваться перед публикой? Ну хоть так, но все же в центре внимания!
Это мазохизмом попахивает, а значит похоже на то, что --
sema:
МОРАЛЬНЫЙ ИНВАЛИД..,
А этот "диагноз" тоже передаётся по наследству. Так что авторша тоже, как ни прискорбно, родит "инвалида".
Stich19 фев. 2009 20:07
Ответ для wasabi:
wasabi:
сатанистам и прочим...
Викканам-рёрихианцам.
kiioo19 фев. 2009 21:00
Ответ для dispoussr:
dispoussr:
Я поняла-что мы с вами слишком разные, чтобы понять друг-друга.
Каждый остался при своём мнении.
А када вы успеваете работать?)Я так понимаю для вас общене с инвалидосами, куда важнее работы. Просто непрерывное торчание на портале дисабилити.
Ну а почему же непричем?
Бюджет ПФ формируется из социального налога, перечисляемого предприятиями с фонда заработной платы. Базовая часть пенсий платится из фед. бюджета, куда также поступают пенсионные отчисления предприятий. Иначе аналогия со страховой компанией не работает.
Если перечитаете мои сообщения в этой теме, то увидите, что с этим я нигде не спорил.
Говорили, может быть сами этого не понимая, все то же Ваше высказывание: "Кстати-никто мне не подскажет, как сделать так, чтобы мой подоходный налог не перечислялся всяким там домам инвалидов, домам ребенка и прочее? Я против содержать за свой счет таких людей. я не для этого работаю." касается в основном людей, ставших инвалидами в результате форс-мажорных обстоятельств. Когда рождается инвалид, а родители узнают об этом после рождения, считаю такими же обстоятельствами. Хотя, если даже кто-то сознательно родил ребенка инвалида, его что в лес отнести и оставить?
Алексей.
Посмотрите мой пост на 5-й страничке.Там ответ на ваш вопрос
Конечно, это не по интересующей Вас теме, но увы, те кто НЕ работает на дядю, тупя в офисе сутками, как раз слишком заняты, чтобы тупить где- то в другом месте.
Это не негатив в Вашу сторону, честно. Просто Вам уже столько людей ответило на вопрос Ваш по существу, что даже йа поняла, что и как. А Вы? Вы поняли? Или ещё хотите... поговорить "про это"?
Опосредованно, опосредованно ...
Все расчеты пенсий и пособий привязываются изначально к т.н."потребительской корзине", а уж потом ложатся процентом налога на з/п. И тут уж всё очень сильно зависит от того, какую социальную направленность имеет само государство.
Мутное всё это дело.
Не учите меня жить
Только не уходите с портала ,девушка.За вами забавно наблюдать.Цинизм в чистом,ничем не разбавленном виде.Не скажу что таких мало.То что вы говорите,многие скрывают ,если хотят казаться приличным человеком.
Пока мне здесь интересно.
Лучше помогите материально. Заплатить налоги. Понимаю Ценю хватку вольного труженика.
Тема не обо мне и не о моих пониманиях. Извините. Тема о... ===>
Браво. Вы поняли. Почему они делают это. Что осталось из недопонятого в сделанных выводах?
И Пы.Сы. ...ага, не уходите Вы великолепный спарринг-партнер... кхм... прастиосспади... По языковому фехтованию. Вы пробудили меня ото сна... Всё это комплиманы, конешн, но не отвлекайтесь на них, на вопрос таки ответьте...
ЧТО осталось из недопонятого в сделанных выводах... ?
А вы правда здоровы?
Нет, честно. Полезный (и где-то даже коллекционный) источник информации с другой стороны баррикады. Не в смысле "истинное отношение здоровых к инвалидам", а в смысле "типовой набор предрассудков, страхов и заблуждений относительно инвалидности"...
Какая самовлюбленность!!
Дорогуша, я не знаю, как у вас с родителями, но то, что вы МОРАЛЬНЫЙ ИНВАЛИД.., я в этом абсолютно уверена. Извините за прямолинейность, но..
Всеми лапами- "за", да и пофлудить можно...
Это мазохизмом попахивает, а значит похоже на то, что --
А этот "диагноз" тоже передаётся по наследству. Так что авторша тоже, как ни прискорбно, родит "инвалида".
Викканам-рёрихианцам.
Я поняла-что мы с вами слишком разные, чтобы понять друг-друга.
Каждый остался при своём мнении.