Я прошлась по форумуи и вот что странно,стихи пишут многие. А есть ли на сайте люди которые умеют вышивать крестиком в частности небольшие картины?
Кузя18 фев. 2009 20:22
Вышивка крестиком
Ответ для AlenaM:
Я начала вышивать недавно.Сейчас вышиваю очень красивую икону.Очень медленная и кропотливая работа.Хватит ли терпения - не знаю.
А у Вас есть готовые работы?Может быть покажите?
makimota18 фев. 2009 20:28
Вышивка крестиком
Ответ для AlenaM:
Есть конечно! И не один человек.
Вот я например. Вишиваю в основном небольшие картинки, но есть 2 довольно больших долгостроя.
Amrylovna19 фев. 2009 04:29
Вышивка крестиком
Я вышиваю четвёртый год ,а "подсела"основательно года полтора назад.Сейчас и дня не проходит что б я не села за вышивку.Вышиваю в основном животных,цветы и пейзажи.
drushba19 фев. 2009 10:12
Вышивка крестиком
Я тоже вышиваю. Вышивала несколько лет, потом, как родила перестала. А сейчас сыну 3,5 года - думаю что-то я вышивать перестала.
Взялась за букет сирени. Уж очень кропотливая работа получается. Но мне нравится.
Белка19 фев. 2009 10:56
Вышивка крестиком
Ответ для drushba:
я тоже вышиваю, правда сейчас немного забросила.
Маричка19 фев. 2009 11:30
Вышивка крестиком
Я вышиваю 2,5 года, тут можно посмотреть работы
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Lucifer19 фев. 2009 11:48
Вышивка крестиком
Ответ для AlenaM:
Я тоже хочу научится вышивать тока нолеком
bullwar19 фев. 2009 12:25
Вышивка крестиком
а вы случайно не подскажите есть ли программа чтобы фотографию преобразовать в схему для вышивки крестиком?
жанна19 фев. 2009 12:29
Вышивка крестиком
Ответ для Маричка:
Прекрасные работы. Скажите, а иконы освящаете потом в церкви?
Маричка19 фев. 2009 13:00
Вышивка крестиком
Ответ для жанна:
Пока мы не ходили их освещать, думаю, чуть позже.
Маричка19 фев. 2009 13:04
Вышивка крестиком
Ответ для bullwar:
Есть программа PCStitch для этого
spinnalnik19 фев. 2009 13:28
Вышивка крестиком
Ответ для Маричка:
оболденные картины! очень красиво!не подскажешь где взять схемы?на сайтах для начинающих
JulSa19 фев. 2009 14:10
Вышивка крестиком
Ответ для Маричка:
Маричка:
..тут можно посмотреть работы..
Марья-искусница
bullwar19 фев. 2009 15:37
Вышивка крестиком
Ответ для spinnalnik:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
NatalieVixen19 фев. 2009 16:02
Вышивка крестиком
Ууу, девушки, сколько же у вас терпения!...) Помнится, меня в пятом классе на уроках труда хватило ровно на одну собачку и две розочки)))))
мариночка19 фев. 2009 16:59
Вышивка крестиком
Привет всем!!! Очень хочу найти схему вышивку иконы святой блаженной Ксении питербургской. может кто то подскажет где ее скачать. Раньше в магазинах продавали, купить не успела.
Белка19 фев. 2009 17:11
Вышивка крестиком
Ответ для Маричка:
Очень хорошие работы. Какое терпенье у Вас.
Midnight19 фев. 2009 18:27
Вышивка крестиком
Очень интересное занятие,но у меня получается очень долго- наверно не привыкла
Aah19 фев. 2009 18:46
Вышивка крестиком
Вышивала раньше; по-моему, замечательное занятие! И сама творчески реализуешься, и другим приятно всю эту красоту увидеть, и отвлекает, абстрагирует здорово.
Мой папа в детстве очень болел, лежал месяцами в больнице. И врач, известный академик Яблоков, видя, что мальчик сохнет и чахнет от тоски лазаретной, дал ему пяльцы, научил вышивать. Папу это спасло...
Я начала вышивать недавно.Сейчас вышиваю очень красивую икону.Очень медленная и кропотливая работа.Хватит ли терпения - не знаю.
А у Вас есть готовые работы?Может быть покажите?
Есть конечно! И не один человек.
Вот я например. Вишиваю в основном небольшие картинки, но есть 2 довольно больших долгостроя.
Взялась за букет сирени. Уж очень кропотливая работа получается. Но мне нравится.
я тоже вышиваю, правда сейчас немного забросила.
зарегистрируйтесь или войдите
Я тоже хочу научится вышивать тока нолеком
Прекрасные работы. Скажите, а иконы освящаете потом в церкви?
Пока мы не ходили их освещать, думаю, чуть позже.
Есть программа PCStitch для этого
оболденные картины! очень красиво!не подскажешь где взять схемы?на сайтах для начинающих
Марья-искусница
зарегистрируйтесь или войдите
Очень хорошие работы. Какое терпенье у Вас.
Мой папа в детстве очень болел, лежал месяцами в больнице. И врач, известный академик Яблоков, видя, что мальчик сохнет и чахнет от тоски лазаретной, дал ему пяльцы, научил вышивать. Папу это спасло...
Так что желаю всем вышивать на здоровье!