должныли оплатить половину страховки(осаго)
машина куплена за свой счёт.
слышал что половину выплачивают.
страховка 2990 руб.
позвонил щас в наш собез(.уез)
говорит тётя за свой щёт куплена-ничего мы невыплачиваем.
Ответ для SmOk:
а если авто щас не выдают.
и если кто купил за свой счёт-ваабще типа инвалидос и типа купил за свой счёт и оплатит страховку полностью.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
15) в пункте 1 статьи 17:
а) абзац первый изложить в следующей редакции:
"1. Инвалидам (в том числе детям-инвалидам), имеющим транспортные средства в соответствии с медицинскими показаниями, или их законным представителям предоставляется компенсация в размере 50 процентов от уплаченной ими страховой премии по договору обязательного страхования.";
б) дополнить новым абзацем вторым следующего содержания:
"Указанная компенсация предоставляется при условии использования транспортного средства лицом, имеющим право на такую компенсацию, и наряду с ним не более чем двумя водителями.";
ничего не сказано, что авто должно быть выдано органами соцзащиты, положена 50%-ая компенсация
Ответ для kalih:
Спроси, а что то. Это поправка к статье 17 об ОСАГО
старая редакция:1. Инвалидам, получившим транспортные средства через органы социальной защиты населения, предоставляется компенсация в размере 50 процентов от уплаченной ими страховой премии по договору обязательного страхования. Данная компенсация предоставляется при условии использования транспортного средства лицом, имеющим на нее право, и еще не более чем одним водителем.
новая с поправкой:"1. Инвалидам (в том числе детям-инвалидам), имеющим транспортные средства в соответствии с медицинскими показаниями, или их законным представителям предоставляется компенсация в размере 50 процентов от уплаченной ими страховой премии по договору обязательного страхования.";
Ответ для kalih:
Вот молодец, что тему открыл. Спасибо Я же про это совсем забыла... До этого два года ОСАГО оформляла неограниченное- там компенсация не положена. А в этом году решила, что не нужно оно мне, и вписала кроме себя только одного человека. Так что в понедельник пойду компенсацию требовать.
Ответ для хучч:
позвонил.
сказала что обратить внимание на слова( в соответствии с медицинскими показаниями,) а так как я не стоял на очереди на авто и всё такое.
никаких скидок нет.
и что индвалидом 1гр являюсь это ничего не значит
Ответ для хучч:
машина меня зарегестрирована и всё.
ваще дур дом тут какой то у нас.
страхока -неограниченное количество лиц.допущ к управлению трансп ср.
трудно добиться хотя бы половины конпенсации.У меня годовая 4700 с бонусами в Ресо вышла.И никому не предьявишь чьто дорого.122 лошади у тебя,значит плати.
машина куплена за свой счёт.
слышал что половину выплачивают.
страховка 2990 руб.
позвонил щас в наш собез(.уез)
говорит тётя за свой щёт куплена-ничего мы невыплачиваем.
Половина возвращается, если автомобиль получен бесплатно по федеральной программе.
а если авто щас не выдают.
и если кто купил за свой счёт-ваабще типа инвалидос и типа купил за свой счёт и оплатит страховку полностью.
Кому-то выдают.
короче я так понял за свой счёт купил
про половину страховки возмещения забыть.
так?
Ага Я по региональной программе получал - тоже уже забыл.
вот суки.
но гараж я им не отдам.
буду бится до конца.
зарегистрируйтесь или войдите
15) в пункте 1 статьи 17:
а) абзац первый изложить в следующей редакции:
"1. Инвалидам (в том числе детям-инвалидам), имеющим транспортные средства в соответствии с медицинскими показаниями, или их законным представителям предоставляется компенсация в размере 50 процентов от уплаченной ими страховой премии по договору обязательного страхования.";
б) дополнить новым абзацем вторым следующего содержания:
"Указанная компенсация предоставляется при условии использования транспортного средства лицом, имеющим право на такую компенсацию, и наряду с ним не более чем двумя водителями.";
ничего не сказано, что авто должно быть выдано органами соцзащиты, положена 50%-ая компенсация
позвонил щас.прочитал им это всё.
это нето сказали.
Спроси, а что то. Это поправка к статье 17 об ОСАГО
старая редакция:1. Инвалидам, получившим транспортные средства через органы социальной защиты населения, предоставляется компенсация в размере 50 процентов от уплаченной ими страховой премии по договору обязательного страхования. Данная компенсация предоставляется при условии использования транспортного средства лицом, имеющим на нее право, и еще не более чем одним водителем.
новая с поправкой:"1. Инвалидам (в том числе детям-инвалидам), имеющим транспортные средства в соответствии с медицинскими показаниями, или их законным представителям предоставляется компенсация в размере 50 процентов от уплаченной ими страховой премии по договору обязательного страхования.";
Вот молодец, что тему открыл. Спасибо Я же про это совсем забыла... До этого два года ОСАГО оформляла неограниченное- там компенсация не положена. А в этом году решила, что не нужно оно мне, и вписала кроме себя только одного человека. Так что в понедельник пойду компенсацию требовать.
позвонил.
сказала что обратить внимание на слова( в соответствии с медицинскими показаниями,) а так как я не стоял на очереди на авто и всё такое.
никаких скидок нет.
и что индвалидом 1гр являюсь это ничего не значит
Беспредел полный, а мед. справка для ГАИ на что. Мне тоже в апреле надо осаго оформлять, надо с юристом посоветоваться.
что за справка?
Что... "годен к управлению автомобилем с ручным управлением"
у меня нет такой справки
я же написал.
что не стоял на очереди и всё такое.
из справок была тока мсэ.
а тех. осмотр, как без нее проходишь?
машина меня зарегестрирована и всё.
ваще дур дом тут какой то у нас.
страхока -неограниченное количество лиц.допущ к управлению трансп ср.
не не больше 98лошадей.