Вопрос №1.
Здравствуйте. У меня возник вопрос: - Подскажите, пожалуйста, кто состоит в организациях призванных помочь инвалидам. Какие это организации, их правовая форма и чем они реально помогли вам. Если конечно такие случаи были. И вообще для чего они нужны. К примеру, человек, состоящий в организации инвалидов уже два года, а помощи ни какой не видел. Так в чем их суть.
PhotoSum:
Подскажите, пожалуйста, кто состоит в организациях призванных помочь инвалидам.
Есть такая организация-Российская Федерация.
Всем кто в ней сотоит крупно не повезло.За исключением жителей Рублевки.
А вообще то подобный вопрос обсасывается как минимум на 4-5 темах.
Можно было и посмотреть по внимательнее)).
Обсосать можно, что угодно. Меня интересует живое мнение людей. Вы говорите, что кому-то не повезло, вы лучше скажите кому повезло! Я таких пока не видел.
Ответ для PhotoSum:Я лично знаю несколько пожилых людей,они очень рады,что в ОИ их поят чаем с булочками на праздники(правда не на все праздники).Другой информацией,о работе общественных организаций,не располагаю.
С праздником Вас,Днём Защитника!
А Вы их сами печете? Дядько, ну, ладно Вы на меня аллергируете (наверно, потому что я хорошо знаю вашу породу), но девочку-то зачем кусать? Не по возрасту она Вам, не по возрасту...
Ответ для Piligrim:Я ответила на вопрос:"Что Вы знаете о работе общественных организаций".
Я ответила,что я знаю,со слов самих членов организации.Но про то,что мне не досталась булочка,меня не спрашивали и я не отвечала.Булочка,по уставу этой организации,может достаться только члену организации,кем я не являюсь,а потому,мои претензии на получение булочки,являются незаконными и никаких претензий я предьявить к N-организации,не могу.
Вы не оригинальны молодой человек.
Я уже Милле говорил,что либо она,либо ее единомышленники вскорости обвинят меня,наряду с вампиризмом,каннибализмом и прочими изуверствами положенными мне как члену ВОИ,еще и в педофилии.
Продолжайте упражняться в красноречии..
Ответ для PhotoSum:
В тех организациях, как Вы выразились "призванных" помочь инвалидам, если это общественная организация, то инвалиды, если государственная, то прокуроры. К примеру человек два года состоящий в организации инвалидов, что он сделал для организации или для других инвалидов или он шел туда "шкурные" вопросы для себя решать?
Ответ для Piligrim:Мои замечания о Вашей некомпетентности и низком интеллектуальном уровне остаются в силе,а большего мне и не требуется знать.Не советую Вам рассказывать такое о себе,а то люди могут и впрямь подумать,что Вы "больны",далее Ваши слова:"вампиризмом,каннибализмом и прочими изуверствами положенными мне как члену ВОИ,еще и в педофилии."
Милла:
Мои замечания о Вашей некомпетентности и низком интеллектуальном уровне остаются в силе,
Горе то какое(((
Милла:
люди могут и впрямь подумать,что Вы "больны",далее Ваши слова:"вампиризмом,каннибализмом и прочими изуверствами положенными мне как члену ВОИ,еще и в педофилии."
Так мне поздно уже скрываться.
Вы и ваши единомышленники всех уже очень "аргументированно" и "доказательно" убедили,что это правда.
Прислушавшись к мнению ваших соратников из ВОИ толпами уходят оставшиеся в живых инвалиды.
ВОИ доживает свои последние дни.
Не загорами эра процветания и благоденствия вышедших из под гнета ВОИ инвалидов.
Вот если собрать весь бред о ВОИ,который тут был понаписан всеми,издать его отдельным тиражом,а потом самих же авторов заставить этот бред прочитать,то Абсцесс мозга будет обеспечен.
Ответ для Piligrim:Вам виднее,и про Вас самого и про ВОИ тоже.
Я,повторяю ,был задан вопрос:факты,известные вам,работы общественных организаций.Я ответила то,что сама знала.Если бы ещё что-то знала,поверьте,скрывать не стала.
То есть Вы полагаете, что ни одна такая организация ничем и никогда никому из людей с инвалидностью так и не помогла? Но... таки надеетесь - "а вдруг"? Н-да... Сильно пИшете. Пишите еще!
PhotoSum:
человек, состоящий в организации инвалидов
Что это за организация такая загадочная? Где и когда? Если, конечно, не секрет...
PhotoSum:
Вопрос №1.
Исключительно мощный пост.
И Вам тоже "здравствуйте!" Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Всем кто в ней сотоит крупно не повезло
Ой, да ладно... Не пугайте!.. Вроде как ничего страшного. Я уж не помню, сколько лет состою в ОИ. 18, наверное. И все еще жива.
И подавать заявление о выходе из организации не планирую.
Наоборот - надеюсь на начало сотрудничество (хотя меня и предупреждают о неприятностях, но мы попробуем). Ответ для PhotoSum:
PhotoSum:
вы лучше скажите кому повезло! Я таких пока не видел
А что такого страшного происходит с теми, кому "не повезло", а? Ответ для балхаш:
балхаш:
хочу навести шороху
Андрей! Не надо.
балхаш:
не знаю с чего начать?
Узнайте адрес и тлф Вашей местной ОИ. Ответ для yurkov:
yurkov:
К примеру человек два года состоящий в организации инвалидов, что он сделал для организации или для других инвалидов
Вот это уже совсем другой подход!
Хотя вопрос про помощь от организации тоже хороший.
Мб, человеку нужна помощь... Ответ для Piligrim:
Piligrim:
из ВОИ толпами уходят оставшиеся в живых инвалиды.
Как же им удалось "остаться в живых"?
Впервые слышу о том, что "толпами уходят". Вот то, что "толпами не идут" - другое дело. И что мою соседку не приняли в ОИ (по возрасту), хотя у нее ревматоидный артрит и инвалидность с 30 лет - это я знаю. А ведь человек хотел вступить и помогать по мере своих слабых сил. Мне вот уже лет 20 помогает. Но моя рекомендация ситуацию не спасла. Мол, поздно она решила вступить в ОИ. Надо было раньше. А сами при этом - старше, чем она.
Эти бабушки и дедушки едят свои булочки! На этих бабушках в войну пахали. Не было лошадей, они впрягались в плуг и пахали. Сеяли хлеб, вручную жали урожай, молотили зерно... Они работали от зари до зари за трудодни. Думаете очень много построено и сделано за последние годы? В основном вся инфраструктура, в которой мы сейчас живем: фабрики, заводы, дома, транспорт- все построено этими жилистыми, сейчас ставшими старческими руками со вздутыми жилами, в морщинах.
Страна "высоко" оценила их труд, аж назначила пенсию в 3-4 тысячи рублей, на которую, после оплаты коммунальных, можно даже не умереть с голоду, но вот булочек много не поешь. На западе пенсионеры имеют возможность путешествовать по миру, наслаждаться отдыхом на закате своей жизни. У нас инвалиду престарелому куда податься? Кому они нужны, кроме ОИ? Они рады любой возможности куда-то выбраться, поговорить, пообщаться, помочь, подсказать что-то тем, кто еще только начинает жить и нифига еще в этой жизни мб не смыслит. Их жизненный опыт, их мудрость, их рассказы о их жизни - неоценимы! Имеющий уши да услышит.
Но постоянно эти слова: "Зачем нужны эти старики в ОИ, приходят колбаску пососать". Эти старики: после инфаркта, инсульта, с онкологией... Им жить-то осталось... Я начала работать 7 лет назад. Тех стариков, которые приходили тогда уже почти никого нет, умерли, но я благодарна судьбе, что хоть что-то успела у них перенять, услышать от них. Такая позиция, что ветераны ОИ не нужны- ошибочна и аморальна, это позиция манкуртов!
Piligrim:
Я уже Милле говорил,что либо она,либо ее единомышленники вскорости обвинят меня
Боже упаси - Вас обвинять? Вы меня рассмешили. Неужели Вы и впраду не понимаете, что смешны уже тем, что глаголите тут? Вы педофил? Да Вы просто не можете вести нормальную дискуссию на тему интеграции инвалидов. А прикрываетесь тем, что суперпредседатель отвечает за всех - то, право, смешно. Смешите и дальше. Я Вас где-нибудь процицирую.
Маркиза:
Ой, да ладно... Не пугайте!.. Вроде как ничего страшного. Я уж не помню, сколько лет состою в ОИ. 18, наверное. И все еще жива.
Наоборот - надеюсь на начало сотрудничество (хотя меня и предупреждают о неприятностях, но мы попробуем).
а глазенки открыть и внимательнее прочитать пост не судьба?))
..."Есть такая организация-Российская Федерация.
Всем кто в ней сотоит крупно не повезло.За исключением жителей Рублевки."
Про ОИ не слова.
Маркиза:
Впервые слышу о том, что "толпами уходят".
Маркиза:
Это у Вас такая попытка юмора?
Ну хоть это для вас оказалось понятным.
А по сути читать нужно не куски,а хотя бы главы,что бы понимать о чем вся книга
Piligrim:
Есть такая организация-Российская Федерация
Извините, сэр, оплошала... А Вы-то... не оплошали? Где сказано, что Россия - это "организация"? Об этом ли был вопрос? Или это у Вас "способ пошутить"?
Piligrim:
Ну хоть это для вас оказалось понятным
Да куда уж мне до Вас... Который так хорошо и правильно понял вопрос темы (извините еще раз, сэр, что я и не подумала, что Вы такой крутой оффтоп пИшите).
PhotoSum:
К примеру, человек, состоящий в организации инвалидов уже два года
Вот с какого такого перепугу, сэр, Вы решили, что Российская Федерация - это "организация инвалидов"?
Или Вы просто... не дочитали первый пост до этой фразы?
Здравствуйте. У меня возник вопрос: - Подскажите, пожалуйста, кто состоит в организациях призванных помочь инвалидам. Какие это организации, их правовая форма и чем они реально помогли вам. Если конечно такие случаи были. И вообще для чего они нужны. К примеру, человек, состоящий в организации инвалидов уже два года, а помощи ни какой не видел. Так в чем их суть.
Есть такая организация-Российская Федерация.
Всем кто в ней сотоит крупно не повезло.За исключением жителей Рублевки.
А вообще то подобный вопрос обсасывается как минимум на 4-5 темах.
Можно было и посмотреть по внимательнее)).
С праздником Вас,Днём Защитника!
Деточка!
а Вам булочки не досталось?
А Вы их сами печете? Дядько, ну, ладно Вы на меня аллергируете (наверно, потому что я хорошо знаю вашу породу), но девочку-то зачем кусать? Не по возрасту она Вам, не по возрасту...
Я ответила,что я знаю,со слов самих членов организации.Но про то,что мне не досталась булочка,меня не спрашивали и я не отвечала.Булочка,по уставу этой организации,может достаться только члену организации,кем я не являюсь,а потому,мои претензии на получение булочки,являются незаконными и никаких претензий я предьявить к N-организации,не могу.
Я уже Милле говорил,что либо она,либо ее единомышленники вскорости обвинят меня,наряду с вампиризмом,каннибализмом и прочими изуверствами положенными мне как члену ВОИ,еще и в педофилии.
Продолжайте упражняться в красноречии..
В тех организациях, как Вы выразились "призванных" помочь инвалидам, если это общественная организация, то инвалиды, если государственная, то прокуроры. К примеру человек два года состоящий в организации инвалидов, что он сделал для организации или для других инвалидов или он шел туда "шкурные" вопросы для себя решать?
Горе то какое(((
Так мне поздно уже скрываться.
Вы и ваши единомышленники всех уже очень "аргументированно" и "доказательно" убедили,что это правда.
Прислушавшись к мнению ваших соратников из ВОИ толпами уходят оставшиеся в живых инвалиды.
ВОИ доживает свои последние дни.
Не загорами эра процветания и благоденствия вышедших из под гнета ВОИ инвалидов.
Вот если собрать весь бред о ВОИ,который тут был понаписан всеми,издать его отдельным тиражом,а потом самих же авторов заставить этот бред прочитать,то Абсцесс мозга будет обеспечен.
Я,повторяю ,был задан вопрос:факты,известные вам,работы общественных организаций.Я ответила то,что сама знала.Если бы ещё что-то знала,поверьте,скрывать не стала.
"Призванных" - это, конечно, сильно сказано
То есть Вы полагаете, что ни одна такая организация ничем и никогда никому из людей с инвалидностью так и не помогла? Но... таки надеетесь - "а вдруг"? Н-да... Сильно пИшете. Пишите еще! Что это за организация такая загадочная? Где и когда? Если, конечно, не секрет...
Исключительно мощный пост.
И Вам тоже "здравствуйте!"
Ответ для Piligrim:
Наоборот - надеюсь на начало сотрудничество (хотя меня и предупреждают о неприятностях, но мы попробуем).
Ответ для PhotoSum:
А что такого страшного происходит с теми, кому "не повезло", а?
Ответ для балхаш:
Андрей! Не надо.
Узнайте адрес и тлф Вашей местной ОИ.
Ответ для yurkov:
Вот это уже совсем другой подход!
Хотя вопрос про помощь от организации тоже хороший.
Мб, человеку нужна помощь...
Ответ для Piligrim:
Впервые слышу о том, что "толпами уходят". Вот то, что "толпами не идут" - другое дело. И что мою соседку не приняли в ОИ (по возрасту), хотя у нее ревматоидный артрит и инвалидность с 30 лет - это я знаю. А ведь человек хотел вступить и помогать по мере своих слабых сил. Мне вот уже лет 20 помогает. Но моя рекомендация ситуацию не спасла. Мол, поздно она решила вступить в ОИ. Надо было раньше. А сами при этом - старше, чем она.
Это у Вас такая попытка юмора?
Эти бабушки и дедушки едят свои булочки! На этих бабушках в войну пахали. Не было лошадей, они впрягались в плуг и пахали. Сеяли хлеб, вручную жали урожай, молотили зерно... Они работали от зари до зари за трудодни. Думаете очень много построено и сделано за последние годы? В основном вся инфраструктура, в которой мы сейчас живем: фабрики, заводы, дома, транспорт- все построено этими жилистыми, сейчас ставшими старческими руками со вздутыми жилами, в морщинах.
Страна "высоко" оценила их труд, аж назначила пенсию в 3-4 тысячи рублей, на которую, после оплаты коммунальных, можно даже не умереть с голоду, но вот булочек много не поешь. На западе пенсионеры имеют возможность путешествовать по миру, наслаждаться отдыхом на закате своей жизни. У нас инвалиду престарелому куда податься? Кому они нужны, кроме ОИ? Они рады любой возможности куда-то выбраться, поговорить, пообщаться, помочь, подсказать что-то тем, кто еще только начинает жить и нифига еще в этой жизни мб не смыслит. Их жизненный опыт, их мудрость, их рассказы о их жизни - неоценимы! Имеющий уши да услышит.
Но постоянно эти слова: "Зачем нужны эти старики в ОИ, приходят колбаску пососать". Эти старики: после инфаркта, инсульта, с онкологией... Им жить-то осталось... Я начала работать 7 лет назад. Тех стариков, которые приходили тогда уже почти никого нет, умерли, но я благодарна судьбе, что хоть что-то успела у них перенять, услышать от них. Такая позиция, что ветераны ОИ не нужны- ошибочна и аморальна, это позиция манкуртов!
Боже упаси - Вас обвинять? Вы меня рассмешили. Неужели Вы и впраду не понимаете, что смешны уже тем, что глаголите тут? Вы педофил? Да Вы просто не можете вести нормальную дискуссию на тему интеграции инвалидов. А прикрываетесь тем, что суперпредседатель отвечает за всех - то, право, смешно. Смешите и дальше. Я Вас где-нибудь процицирую.
а глазенки открыть и внимательнее прочитать пост не судьба?))
..."Есть такая организация-Российская Федерация.
Всем кто в ней сотоит крупно не повезло.За исключением жителей Рублевки."
Про ОИ не слова.
Ну хоть это для вас оказалось понятным.
А по сути читать нужно не куски,а хотя бы главы,что бы понимать о чем вся книга
Аха, смотрим в зеркало. Пройдитесь по всем страницам и будет Вам счастье.
Извините, сэр, оплошала... А Вы-то... не оплошали? Где сказано, что Россия - это "организация"? Об этом ли был вопрос? Или это у Вас "способ пошутить"? Да куда уж мне до Вас... Который так хорошо и правильно понял вопрос темы (извините еще раз, сэр, что я и не подумала, что Вы такой крутой оффтоп пИшите).
Вот с какого такого перепугу, сэр, Вы решили, что Российская Федерация - это "организация инвалидов"?
Или Вы просто... не дочитали первый пост до этой фразы?