Ответ для Fenix:
Симку не слушай. У мужчины на руках побывать - это почти ахтунг. А женщина не удержит. По Архимеду делай. В ванной. Из расчёта 1 литр = 1 кг.
1. Способ Сенклементии
2. В санаториях бывают специальные весы, на которых можно взвеситься вместе с коляской, а потом кто-нибудь закатывает коляску отдельно.
3. Если получится и ТТХ позволяют, можно сесть на напольные весы, поджав ноги или придерживая колени руками. Главное, чтобы весы были единственной точкой опоры, а уж в какой позе вы при этом будете, неважно. Ну да, этой акробатикой всегда лень заниматься, по себе знаю
Ответ для Fenix:
Так же, как Сенклементия(главное что бы мужчина не на больше меня весил)Я вешу 47 кг. А вообще иноггда и самой приходится (в секундах)удерживатьсяна весах, а в низу смотрят...
Как вчера родились. В больницах есть весы, помогают встать, держишься один за поручни, врач гирьки там настраивает и с точностью до грамма вашу массу называет.
вопрос то-актуальный.
особенно когда находишься в процессе диеты или режиме спорт.упражнений и нужно следить за весом.
Ну взвесился я раз в году в санатории -так это же мало.
Ответ простой: купить полутонные напольные весы. Такие могут на складах использоваться. Размер примерно метр на метр и высота над полом 10см. Точнее чем электронные. Я такие у скупщиков мяса видел.
А я взвешиваюсь так, только я думаю не всем подойдёт данная метОда. Ставится табуреточка, на неё весы и вот потом на этим самые весы водружается драгоценное тельце, копытца ессно на пол не ставить, а чуть-чуть подержать на весу. Точность веса проверялась здоровым человеком, вначале стоя на полу, потом на табуреточке, так что можно доверять. Но есть одно НО, если попец оченно баашой, то он закроет все весы и фиг вы увидите ваш вес. т.к. мой не закрывает, то мне этот метод взвешивания очень даже ничего.
Ответ для NezabvennayA:
Когда надо узнать свой вес еду на овощебазу. Там электронные весы с большой площадкой на уровне коляски. Пересаживаюсь на них и минус вес одежды. В санатории Анапа в городе Анапа поставили в холе специальные весы для колясочников. Очень удобно, но такие весы очень дорогие. Домой не купишь.
Мужчина берёт на руки, встаёт на весы, взвешиваемся, потом он взвешивается один, потом вычитаем. Всё.
Симку не слушай. У мужчины на руках побывать - это почти ахтунг. А женщина не удержит. По Архимеду делай. В ванной. Из расчёта 1 литр = 1 кг.
Пробовал. Неудобно и не получается точно.
2. В санаториях бывают специальные весы, на которых можно взвеситься вместе с коляской, а потом кто-нибудь закатывает коляску отдельно.
3. Если получится и ТТХ позволяют, можно сесть на напольные весы, поджав ноги или придерживая колени руками. Главное, чтобы весы были единственной точкой опоры, а уж в какой позе вы при этом будете, неважно. Ну да, этой акробатикой всегда лень заниматься, по себе знаю
Хороший метод. ))) Меня так в больнице взвесили. )))
Так же, как Сенклементия(главное что бы мужчина не на больше меня весил)Я вешу 47 кг. А вообще иноггда и самой приходится (в секундах)удерживатьсяна весах, а в низу смотрят...
А мой вес под 100 кг, кто ж удержит?!
не для меня...
Кроме того, есть сидячие весы, садится пациент и так же гирьки настраивают.
В магазине можно,там на коляске можно заехать на весы.Коляски вес есть в паспорте.Бывают лифты с автоматикой загрузки.
Да, а ещё на овощных базах есть весы)))
Дружище, ну мы же не овощи!
особенно когда находишься в процессе диеты или режиме спорт.упражнений и нужно следить за весом.
Ну взвесился я раз в году в санатории -так это же мало.
Когда надо узнать свой вес еду на овощебазу. Там электронные весы с большой площадкой на уровне коляски. Пересаживаюсь на них и минус вес одежды. В санатории Анапа в городе Анапа поставили в холе специальные весы для колясочников. Очень удобно, но такие весы очень дорогие. Домой не купишь.
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
к подъемнику своему их хочу приспособить, но кому не писал никто не хочет шипить в Россию((