Как преодолеть свои комплексы по отношению к инвалидам?
Ответ для kiioo:
Как чувствовать себя поувереннее при встрече с ними?
Приезжайте к нам,будете со мной на работу ходить. Очень скоро всё как рукой снимет
demlika24 фев. 2009 17:59
Ответ для kiioo:
Это у Вас хобби такое Вера, людей провоцировать? Или Вы издеваетесь?
Или может быть считаете себя умнее всех? А возможно статью потом какую-нибудь "накарякаете". Я лично для себя решила, что буду игнорировать Ваши темы и Вас лично. А на последок хочу дать Вам один бесплатный совет: "Относитесь к людям так, как Вы хотите чтобы относились к Вам".
Желаю Вам всего самого, самого...
Кузя24 фев. 2009 18:15
Ответ для kiioo:
kiioo:
При личной встрече испытываю жгучую жалость к ним, не могу спокойно смотреть им в глаза, смущаюсь, стесняюсь себя, своего здоровья. Как мне лучше вести себя по отношению к инвалидам?
Так и хочется посоветовать переломать себе руки -ноги и быть с нами наравных.Что бы совесть не мучила.
Исправлено: Кузя 24 фев. 2009 18:17
Маркиза24 фев. 2009 18:23
Ответ для kiioo:
А что Вам нужно от инвалидов?
Olesy24 фев. 2009 18:25
Ответ для kiioo:
При личной встрече испытываю жгучую жалость к ним, не могу спокойно смотреть им в глаза, смущаюсь, стесняюсь себя, своего здоровья.
Сбросьте себя с 5го. этажа и станьте, как все мы)))
Тогда спокойно будете смотреть на всех!
Приезжайте к нам,будете со мной на работу ходить. Очень скоро всё как рукой снимет
Это у Вас хобби такое Вера, людей провоцировать? Или Вы издеваетесь?
Или может быть считаете себя умнее всех? А возможно статью потом какую-нибудь "накарякаете". Я лично для себя решила, что буду игнорировать Ваши темы и Вас лично. А на последок хочу дать Вам один бесплатный совет: "Относитесь к людям так, как Вы хотите чтобы относились к Вам".
Желаю Вам всего самого, самого...
Так и хочется посоветовать переломать себе руки -ноги и быть с нами наравных.Что бы совесть не мучила.
А что Вам нужно от инвалидов?
Сбросьте себя с 5го. этажа и станьте, как все мы)))
Тогда спокойно будете смотреть на всех!