Ответ для IhaveMS:Вырос в деревне, забой скота, охота(подранки бывает и кричат и плачут), рыбалка. Армия тоже внесла свою лепту.
1.Приласкало не сразу, были ремиссии, было время подготовить"запасные позиции". Не так?
2.Согласен.
3.Никогда не бил животных. Убить могу.
4.Коммуникабельность дар божий.Умение разговаривать с людьми на ИХ языке( а с женщинами в особенности) это благословение божье. Ну а окружение это от образа жизни и мышления.
Связь с детством не очевидна.
Ответ для Satofa:
Satofa:
Вы купите своему ребенку куклу-инвалида?
Нет, не куплю, ни своему, ни любому другому, ни вообще
Может, лучше покупать детям куклы, изображающие представителей разных профессий, или куклы, изображающие великих людей? Ребенка должно окружать все красивое, инвалидов ему и так на жизненном пути встретится немало (
1.Приласкало не сразу, были ремиссии, было время подготовить"запасные позиции". Не так?
Не уверен, что понял Вас. Почему ремиссии были? Они, как и обострения никуда не пропадали.
4.Коммуникабельность дар божий.Умение разговаривать с людьми на ИХ языке( а с женщинами в особенности) это благословение божье.
Научная фантастика, или типа того. Все мы родом из детства, и никак имхо иначе. А вообще да, звучит забавно... Коммуникабельность и божий дар. Про женщин и благословение божье. Я Вам подмигиваю.
Ну, а мне вполне очевидна. Это не предмет для спора.
У меня есть инвалидность... есть и кукла-инвалид!)
Ответ для wasabi:
wasabi:
Satofa:
Нужны ли они детям?
Да
Тоже отвечу "да" на вопрос о нужности. А купили бы Вы?... Не продают, да и дорого, а то бы точно купила - по приколу
Я бываю в доме отдыха - там обычно много детей. Прикольно было бы, что у тети Оли есть игрушка - кукла на инвалидной коляске. Давала бы игать всем желающим деткам. И вместе с ними играла бы)
wasabi:
Так что остаётся её только возглавить.
Вот так и возглавила бы!
Не, народ... ну, почему - с длинным носом и с большими ушами игрушки могут быть, а на инвалидной коляске - не могут? Ответ для Vita:
Vita:
Ребенка должно окружать все красивое, инвалидов ему и так на жизненном пути встретится немало (
Неправда. Вот я - добрая и симпатичная "тетя Оля", которая "встречается" детям в доме отдыха. Тихая и незлая.
Инвалиды бывают красивые и некрасивые. Как и неинвалиды.
Maybe:
Что б глазенки не таращили, детей инвалидов с раннего возраста надо отдавать в коллектив здоровых детей.
Вряд ли бы я захотела, чтобы мои дети учились вместе с инвалидами. Дети очень впечатлительны, и зачем раньше времени навязывать им всякие ужасы современного общества? Чем позже они узнают о чужой боли, страданиях и уродствах, тем лучше.
Чем позже они узнают о чужой боли, страданиях и уродствах, тем лучше.
Чтобы они, как вы, например, в зрелом возрасте ходили по разным юдолям скорби, и наверстывали упущенное, приставая с идиотскими сентенциями к неповинным в их личной трагедии инвалидам.
У меня есть инвалидность... есть и кукла-инвалид!)
если б я сейчас вернулась бы в детство, то с удовольствием бы играла б с такой куклой. Помню, одной девчёнке из моего класса прислали откуда то в подарок куклу-барби. Ба!!!! Как мы ей завидовали, это было в 70-е годы, у куклы была грудь!! А наши пупсики никуда не шли в сравнение с ней...Как можно было отличить, кто был папа, а кто мама? Мы постоянно на продлёнке играли вместе, в мире игры дети уже неподсознательно готовотся к реальной жизни. Окажись такая кукла-инвалид в наших руках, да мы б тоже были на седьмом небе от счастья, мы б её и в больницу водили б, и примочки б делали, думаю, что фантазии хватило б что с ней делать.Т.е я к тому, что не надо всё так осложнять, дети народ любознательный, они разберутся сами, что к чему. И не станут потом на улице задавать мамам удивлённые вопрсы.
Ответ для kiioo: Вы робот с вшитой программой-уничтожением-и-последующим-самоуничтожением? С чего вы взяли, что я считаю себя несчастным и обиженным? Более того, даже если бы считала, то не факт, что вообще обратилась бы за помощью, тем более, обратилась бы за помощью к вам. Читайте книжки, да. "Юдоль скорби" - это фигура речи, в данном контексте, юмористическая.
У игры обычно бывает сценарий. Если вы играете с куклой у вас свой неповторимый сценарий, от свадьбы с медвежонком, до лечения из набора "я-доктор".
И потом я думаю, что эти игрушки покупают детские реабилитологические клиники закрытого типа, элитные. Так что обычным детям стресс от кукол не грозит, а тем кому посчастливится поиграть, могут сыграть в выздоровление себя.
"И тогда наверняка, вдруг запляшут облака
И кузнечик запиликает на скрипке"
Ответ для Satofa:
Наиболее популярными и желанными подарками для американских девочек стали «реалистичные» куклы Betsy Wetsy, которые могут не только кушать и говорить, но и ходить в туалет,«Посади ее на ее маленький розовый пластиковый туалет. Нажми на сиреневый браслет на руке. Подожди, пока она пропоет «made a stinky!» («Я сделала вонючку!»)», – говорится в инструкции к новой кукле Baby Alive Learns to Potty, созданной компанией Mattel.
Кукла стоимостью $59,99 продается вместе с «зелеными бобами» и «бананами», которыми нужно ее кормить. «Будь осторожна! Как и в реальной жизни, иногда она может дотерпеть до горшка, а иногда нет!», – гласит инструкция.
Кукла, получившая звание одной из самых популярных игрушек 2008 года, была полностью распродана магазинами еще за неделю до Рождества. Психологи считают, что игрушки не должны быть столь реалистичными, потому что главная их цель – развивать воображение и абстрактное мышление. «Газета.Ru»
2.Согласен.
3.Никогда не бил животных. Убить могу.
4.Коммуникабельность дар божий.Умение разговаривать с людьми на ИХ языке( а с женщинами в особенности) это благословение божье. Ну а окружение это от образа жизни и мышления.
Satofa:
Вы купите своему ребенку куклу-инвалида?
Нет, не куплю, ни своему, ни любому другому, ни вообще
Может, лучше покупать детям куклы, изображающие представителей разных профессий, или куклы, изображающие великих людей? Ребенка должно окружать все красивое, инвалидов ему и так на жизненном пути встретится немало (
Да. Дети так или иначе будут знакомиться с миром. И этой пьянки избежать не получится.
Так что остаётся её только возглавить.
Не уверен, что понял Вас. Почему ремиссии были? Они, как и обострения никуда не пропадали.
Научная фантастика, или типа того. Все мы родом из детства, и никак имхо иначе. А вообще да, звучит забавно... Коммуникабельность и божий дар. Про женщин и благословение божье. Я Вам подмигиваю.
Ну, а мне вполне очевидна. Это не предмет для спора.
Тоже отвечу "да" на вопрос о нужности. А купили бы Вы?... Не продают, да и дорого, а то бы точно купила - по приколу
Я бываю в доме отдыха - там обычно много детей. Прикольно было бы, что у тети Оли есть игрушка - кукла на инвалидной коляске. Давала бы игать всем желающим деткам. И вместе с ними играла бы)
Вот так и возглавила бы!
Не, народ... ну, почему - с длинным носом и с большими ушами игрушки могут быть, а на инвалидной коляске - не могут?
Ответ для Vita:
Неправда. Вот я - добрая и симпатичная "тетя Оля", которая "встречается" детям в доме отдыха. Тихая и незлая.
Инвалиды бывают красивые и некрасивые. Как и неинвалиды.
Если б настоящих инвалидов "под руками" не было - купил бы. А так зачем деньги тратить?
Вряд ли бы я захотела, чтобы мои дети учились вместе с инвалидами. Дети очень впечатлительны, и зачем раньше времени навязывать им всякие ужасы современного общества? Чем позже они узнают о чужой боли, страданиях и уродствах, тем лучше.
+1000!
Чтобы они, как вы, например, в зрелом возрасте ходили по разным юдолям скорби, и наверстывали упущенное, приставая с идиотскими сентенциями к неповинным в их личной трагедии инвалидам.
Ну если вы себя считаете несчастным и обиженным-ничем не смогу вам помочь.
Мы думаем,а почему детки тыкают пальцем на инвалида и ещё смеются,а потомучто им во время не обьяснили,что такое есть.
У игры обычно бывает сценарий. Если вы играете с куклой у вас свой неповторимый сценарий, от свадьбы с медвежонком, до лечения из набора "я-доктор".
И потом я думаю, что эти игрушки покупают детские реабилитологические клиники закрытого типа, элитные. Так что обычным детям стресс от кукол не грозит, а тем кому посчастливится поиграть, могут сыграть в выздоровление себя.
"И тогда наверняка, вдруг запляшут облака
И кузнечик запиликает на скрипке"
А как быть тем детям, которые родились в семье инвалидов или где один из родителей- инвалид? Залезть "обратно"?
Наиболее популярными и желанными подарками для американских девочек стали «реалистичные» куклы Betsy Wetsy, которые могут не только кушать и говорить, но и ходить в туалет,«Посади ее на ее маленький розовый пластиковый туалет. Нажми на сиреневый браслет на руке. Подожди, пока она пропоет «made a stinky!» («Я сделала вонючку!»)», – говорится в инструкции к новой кукле Baby Alive Learns to Potty, созданной компанией Mattel.
Кукла стоимостью $59,99 продается вместе с «зелеными бобами» и «бананами», которыми нужно ее кормить. «Будь осторожна! Как и в реальной жизни, иногда она может дотерпеть до горшка, а иногда нет!», – гласит инструкция.
Кукла, получившая звание одной из самых популярных игрушек 2008 года, была полностью распродана магазинами еще за неделю до Рождества. Психологи считают, что игрушки не должны быть столь реалистичными, потому что главная их цель – развивать воображение и абстрактное мышление. «Газета.Ru»
Согласна.
Ведь и я купила бы не для своего сына, а для детей из дома отдыха.