С вашими мерами я умру от голода или скуки)
Поверьте в меня и мои навыки отбора
бинго04 июнь 2009 23:32
Знакомство в нете - бред!
знакомство в инете не бред но полюбить не видя вот это бред
Soundman05 июнь 2009 00:05
Ответ для Авантюрина:
Умрите приятно!
МузаПоликарповна05 июнь 2009 00:12
Ответ для бинго:
не полюбить, а влюбиться
Галченок05 июнь 2009 01:08
Можно ли влюбиться, не видя друг друга.
Ответ: Влюбиться в человека можно, и не видя друг друга! Сложнее, научиться управлять своими чувствами понимая, что в реале вашей встречи не будет никогда! А вот в любовь "сногшибательную не верю"!
С уважением, Галочка!
бинго05 июнь 2009 10:08
Ответ для МузаПоликарповна:
примерно это одно и тоже
funny05 июнь 2009 10:27
Ответ для Галченок:
Галченок:
А вот в любовь "сногшибательную не верю"!
Галочка, думаю любовь - она и в Африке любовь! А сногсшибательная может быть... если темперамент соответствующий
Dante10 июнь 2009 19:39
Влюбится можно...можно даже полюбить...но в итоге надо быть готовым к непредсказуемым и болезненным последствиям,когда все это плавно перерастет во встречу в реальности.
Кэт28 авг. 2009 20:48
Ответ для beautyk:
кто вообще умеет любить, тот не делает различия между реалом и виртом. может они друг для друга реальнее чем сама реальность.
Русалочка03 сен. 2009 10:25
влюбиться - нет. ну разве не глупо влюбляться в фотку и письма человека? кто его знает, может быть это и не личные фотографии.. и письма могут быть скопированными черт знает откуда. лично когда мне признаются виртуально в любви, я либо посылаю куда подальше, либо просто отшучиваюсь, это уж от человека зависит)) самое большее на что можно расчитывать знакомясь через интернет - это дружба и симпатия, не более того..
vilim03 сен. 2009 11:38
Ответ для жанна:
жанна:
Да, здесь проще открыться человеку, который нравится, чем при личном контакте. И, как ни странно, при этом и себя понять больше... Совковое воспитание не способствовало тому, чтобы мы показывали свои чувства...
Совершеннно согласна. Это как в поезде легче быть откровенным со случайным попутчиком. Ведь многим Интернет дает возможность открыться.
Я совсем недавно являюсь "обитателем" сети и пока не знакома с кем-то настолько , чтобы понять эту тему на своем опыте. Но общаясь со своими друзьями, я видела как у них появляется улыбка на лице, в глазах загораются огоньки, когда они вновь и вновь встречаются виртуально с парнем или девушкой, с которым давно общаются.
Да и знакомились они не с одни (ой), а многими, и кто-то постепенно отсеивался,уходил, потому что общение с ним (ей) не было интересно, не давало осознания понимания и дружбы.
Даже виртуально вполне можно найти родственную душу.
И если у парня или девушки появляется желание поехать и познакомиться ближе со своим виртуальным другом, то значит в их общении есть та связующая ниточка, которая притягивает людей друг к другу.
Кэт03 сен. 2009 15:56
Ответ для Русалочка:
Два незнакомых человека Случайно встретились в сети... Один грустил, искал совета... Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи.... дни И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь... что он близок И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер И снова ты спешишь к нему)))
балхаш03 сен. 2009 16:06
Ответ для Кэт:
нет слов классно сказано!
Олька03 сен. 2009 16:45
Ответ для beautyk:
иллюзия любви, но не любовь....
Кэт03 сен. 2009 19:44
Ответ для балхаш:
спасибо
Кэт03 сен. 2009 20:05
Ответ для Стэн:
Вы не её парень и не её Станиславчик. Вы вообще друг другу никто. Если следовать вашей же логике. Так просто, потрындеть от скуки. А если важно как прошёл её день, то вы сами себе противоречите. Тогда она ваша девушка. А вы её парень. Читаю и в ужас прихожу. Какие все циничные и чёрствые. Почитайте классиков, романы в письмах. Тогда может перестанете видеть не монитор и буквы, а человека. Там, по ту сторону.
Яла04 сен. 2009 08:54
Я тоже не верила в то, что можно влюбиться, не видя друг друга..Но в последнее время чувствую, как жду выходных, когда буду общаться с ним. Не знаю, что это? Может, привычка просто?
doll04 сен. 2009 10:12
Ответ для Кэт:
Кэт04 сен. 2009 14:51
Ответ для Яла:
ну почему же не видя? вы можете по камере общаться, обменяться фото. это уже не вслепую. просто на расстоянии. и я вас поздравляю, это любовь.
С вашими мерами я умру от голода или скуки)
Поверьте в меня и мои навыки отбора
Умрите приятно!
не полюбить, а влюбиться
С уважением, Галочка!
примерно это одно и тоже
Галочка, думаю любовь - она и в Африке любовь! А сногсшибательная может быть... если темперамент соответствующий
кто вообще умеет любить, тот не делает различия между реалом и виртом. может они друг для друга реальнее чем сама реальность.
Совершеннно согласна. Это как в поезде легче быть откровенным со случайным попутчиком. Ведь многим Интернет дает возможность открыться.
Я совсем недавно являюсь "обитателем" сети и пока не знакома с кем-то настолько , чтобы понять эту тему на своем опыте. Но общаясь со своими друзьями, я видела как у них появляется улыбка на лице, в глазах загораются огоньки, когда они вновь и вновь встречаются виртуально с парнем или девушкой, с которым давно общаются.
Да и знакомились они не с одни (ой), а многими, и кто-то постепенно отсеивался,уходил, потому что общение с ним (ей) не было интересно, не давало осознания понимания и дружбы.
Даже виртуально вполне можно найти родственную душу.
И если у парня или девушки появляется желание поехать и познакомиться ближе со своим виртуальным другом, то значит в их общении есть та связующая ниточка, которая притягивает людей друг к другу.
Два незнакомых человека Случайно встретились в сети... Один грустил, искал совета... Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи.... дни И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь... что он близок И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер И снова ты спешишь к нему)))
нет слов классно сказано!
иллюзия любви, но не любовь....
спасибо
Вы не её парень и не её Станиславчик. Вы вообще друг другу никто. Если следовать вашей же логике. Так просто, потрындеть от скуки. А если важно как прошёл её день, то вы сами себе противоречите. Тогда она ваша девушка. А вы её парень. Читаю и в ужас прихожу. Какие все циничные и чёрствые. Почитайте классиков, романы в письмах. Тогда может перестанете видеть не монитор и буквы, а человека. Там, по ту сторону.
ну почему же не видя? вы можете по камере общаться, обменяться фото. это уже не вслепую. просто на расстоянии. и я вас поздравляю, это любовь.
Вы имели ввиду - в камере пообщаться?