Мой парень шейник. После полугода общения по интернету, он переехал ко мне в Феодосию из Якутска. В Якутске он вел довольно активный образ жизни и старается наладить его и в Феодосии. Мы много путешествуем по Крыму и не только, часто гуляем по городу. Однажды он сказал мне, что у него складывается ощущение, будто он единственный колясочник в городе. Мы и правда никого не видим не на улицах не в общественных местах. Хотелось бы пообщаться с ФЕОДОСИЙЦАМИ!!! Откликнетесь ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Sashenka:
Мы и правда никого не видим не на улицах не в общественных местах. Хотелось бы пообщаться
По всей видимости, других Феодосийцев кроме Вас тут нет. Есть Севастопольцы и много. Двое Симферольцев(супруги), и я-Евпаториец. Если хотите-будем общаться.
Ответ для Stich:
Здорово, что крымчане все-таки есть! Я заходила в местное общество инвалидов, так вот мне сказали, что колясочники не встречаются даже. Сидят по домам, бороздят интернет.
Мы осенью приезжали в Евпаторию, город поприспособленее конечно чем Феодосия. Возлюбленному моему он больше, чем Феодосия нравится.
Sashenka:
Означает что колясочники не организовывают встреч
Не означает, просто они занимаются 4 раза в неделю во дворце спорта-(кто хочет) пауэрлифтингом под руководством Валерки Темнякова, ну и по-средам в шахматы "рубяться" в клубе.) Сейчас время такое,-не до встреч.
Ответ для Sashenka:
Привет мы отдыхали в прошлом году в Щебетовке сами мы с молдавии я спинальник приехали с подругой на моей машине ! В этом году в июле опять собираемся туда же можно встретиться будет потусить пожарить шашлычку !!! Если чо свистите
Ответ для masia:
А на каком пляже вы купались? Мы один раз ездили в Курортное, но Алёше моему неудобно было к морю подбираться, пришлось просить курортников помогать
По всей видимости, других Феодосийцев кроме Вас тут нет. Есть Севастопольцы и много. Двое Симферольцев(супруги), и я-Евпаториец. Если хотите-будем общаться.
Здорово, что крымчане все-таки есть! Я заходила в местное общество инвалидов, так вот мне сказали, что колясочники не встречаются даже. Сидят по домам, бороздят интернет.
Мы осенью приезжали в Евпаторию, город поприспособленее конечно чем Феодосия. Возлюбленному моему он больше, чем Феодосия нравится.
Смысла нет.
В окно выгляньте? Снег, слякоть, а "выглядывать" затем, чтобы потом полдня коляску отмывать, удовольствие ещё то.
Таки да.
Просто он более равнинный.
ЗЫ Будут вопросы стучите в рельсу, то есть личку.
что колясочники не встречаются даже.
Означает что колясочники не организовывают встреч
Не означает, просто они занимаются 4 раза в неделю во дворце спорта-(кто хочет) пауэрлифтингом под руководством Валерки Темнякова, ну и по-средам в шахматы "рубяться" в клубе.) Сейчас время такое,-не до встреч.
Сейчас время такое,-не до встреч.
Время не для встреч? А для чего?
Для подготовки заработка денюжек летом.
И "чистки пёрышек" и, "зализываения ран" нанесённых летним сезоном.
Для подготовки заработка денюжек летом.
Какая знакомая история! Узнаю Крымский ритм жизни! Чем занимаетесь летом?
Привет мы отдыхали в прошлом году в Щебетовке сами мы с молдавии я спинальник приехали с подругой на моей машине ! В этом году в июле опять собираемся туда же можно встретиться будет потусить пожарить шашлычку !!! Если чо свистите
Оч хорошее предложение! В Щебетовке отдыхали, а на море куда ездили?
Арбайтен, Шура, арбайтен."(с)
Ехали в Феодосию а попали в курортное так как для меня там удобно оказалось ! Туда же и едем пока по планам нашим !!!! Свистите
А на каком пляже вы купались? Мы один раз ездили в Курортное, но Алёше моему неудобно было к морю подбираться, пришлось просить курортников помогать
вот там где фотка мы и купались в курортномс там просто офигенно и всем удобно очень
и чо где пропали ??? мы уже пакуем чумоданы
В каких числах едите? У нас дожди в море ещё не купаемся!
2 июля уже там
хватит спать