Образцы исковых заявлений и судебных решений по ним
Предлагаю создать базу по исковым заявлениям инвалидов по защите наших социальных прав и судебные решения по ним.
Потому-что есть инвалиды по физическим проблемам, среди которых есть еще "инвалиды на голову", которым как ни вдалбливай юридический ликбез- упустят свой шанс на защиту и восстановление своих прав.
Ответ для чест:
Былобы чудно посмотреть на подобную базу данных.
И подробней узнать о правах и получить квалифицированную юридическую помощь.
Знаете--скиньте ссылочку!
Ответ для чест:
по теме - помогите составить правильное заявление по поводу:
я живу на 1 этаже, в 9-этажном доме. квартира в частной собственности. когда собирают деньги на ремонт лифта - плачу, но не хочу платить за эксплуатацию каждый месяц. проживаю одна,передвигаюсь на инвалидной коляске.
Благодарю бонни и всрн за поддержку- лиха беда- начало. Сам сейчас в стадии судебных тяжб с ДЖПиЖФ и ФГУ ФБ МСЭ. Будут первые решения- выложу и исковые, и результат (даже если и отрицательный).
Потому-что есть инвалиды по физическим проблемам, среди которых есть еще "инвалиды на голову", которым как ни вдалбливай юридический ликбез- упустят свой шанс на защиту и восстановление своих прав.
Былобы чудно посмотреть на подобную базу данных.
И подробней узнать о правах и получить квалифицированную юридическую помощь.
Знаете--скиньте ссылочку!
Например
зарегистрируйтесь или войдите
по теме - помогите составить правильное заявление по поводу:
я живу на 1 этаже, в 9-этажном доме. квартира в частной собственности. когда собирают деньги на ремонт лифта - плачу, но не хочу платить за эксплуатацию каждый месяц. проживаю одна,передвигаюсь на инвалидной коляске.
А Ваши исковые заявленя очень интересно видеть прямо сейчас
ДЖПиЖФ-