Ответ для Carp:
Квартиру посмотрел,как он живёт,так и не понял.
Carp26 фев. 2009 13:08
Как шейник С5-С6 живет один
Ответ для alekses: он выложил ролики как он залезает в кровать, как готовит, как мочу сливает, как катетер меняют, как моется, как гуляет, как почту забирает и т. д. Смотри ссылку нижнюю онлайн видео:
Ответ для Carp:
Нууу, хоромы большие у него. Я сам шейник, живу один.
bullwar27 фев. 2009 12:19
не подскажите что за коляска у него?
Carp27 фев. 2009 16:32
Ответ для Mitriy: Дело не в хоромах. Странно такое услышать от шейника, шейник шейнику рознь. Есть чистые C4-C5 - могут только плечом-локтем пошевелить, а есть чистые С7 - сами пересаживаются. Ты ходишь? Разгибатели работают? Извини, писаешь, какаешь сам? Я 20 лет шейник - можешь мне не рассказывать агитки. Даже учитывая, что это США и Флорида - парень просто молодец.
Исправлено: Carp 27 фев. 2009 16:37
Carp27 фев. 2009 16:40
Ответ для bullwar:
не подскажите что за коляска у него?
Без понятия - думаю аналог майры Champ
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
.
Исправлено: Carp 27 фев. 2009 16:42
Dmitryi27 фев. 2009 16:57
Ответ для Carp:
Никто и не говорит, что он не молодец
Есть знакомый шейник во Флориде (1к1 со мной, С5-С6 в его "чистом" виде, живет правда не один, а с женой и сыном).
Жизнь таких шейников там и тут - 2е очень бааальшие разницы .
Погода там конечно для шейников - сказка.
Ну и 2 самых серьезных преимущества имхо - бесплатные техсредства+адаптация среды, а также очень понравившаяся служба (если в буквальном переводе) медсестра, ухаживающая на дому.
Lerika27 фев. 2009 17:00
Ответ для Dmitryi:
медсестра, ухаживающая на дому
И это бесплатно?
Dmitryi27 фев. 2009 17:19
Ответ для Lerika:
Да, ессно. По аглицки это homehealthcare nurse.
У меня была платная медстраховка и то, сестра (под конец моей работы там была нужда ) приходила каждый день. Многое из тех. средств тоже было. И тоже бесплатно.
Ну а у Джефа - там уровень обеспечения всем (и мед помощью тоже) гораздо выше.
Правда врачи там эгоистично-тормозные - это да. А профессионализм среднего мед персонала производит впечатление.
Lerika27 фев. 2009 17:27
Ответ для Dmitryi:
Да, ессно. По аглицки это homehealthcare nurse
Да, а я вспоминаю, как меня тут убеждали, что заграницей инвалиды живут "не лучше, а по-другому" Теперь я в который раз убеждаюсь, что не по-другому, а именно - лучше. Причем намного.
У нас разве медсестра будет ходить бесплатно? Да ни за что! У нас врач из поликлиники приходить отказывается.
Просто меня поражает, что прошло столько времени, а никакого прогресса. Сколько же надо еще ждать, чтобы выйти на уровень цивилизованных стран... (Вопрос риторический).
lodo27 фев. 2009 17:42
Ответ для Carp:
Посмотрел как парень видеодневник своей квадроплегической жизни ведет. Респект ему. Он еще шутит и над собой смеется. Молодец. Хорошо что не совсем тяжелый. Только не понял чего он с катетером, может по показаниям, или свежий... обычно катетер снимают, дело это вредное.
А так здорово он один выкручивается.
И реснект ему мой огромный что выкладывает видео о себе, пусть здоровые посмотрят не на игру актеров, а на жизнь реального человека, может проникнуться.
Patriot27 фев. 2009 18:15
Коляска у него не майра (в штатах майру-незнают -у них свои производители).Чтото в стиле этой-
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
а вообще-нормально посмотреть на досуге (жаль этого досуга практически нет).
Кое-что можно и почерпнуть для устройства квартиры.
Только заметил что все они (шейник и его друзья-шейники) худые и одинаковые-в бейсболках и неразберешь где-кто (ещё и корсет натягивает-с подписью к коипу-типа сжигатель жира).
И вот что неувидел-как он видеокамеру крепит к коляски?
мне б пригодилось в путишествиях-а то в руках держать и ехать-не айс
Ответ для Carp:
Крису сегодня сообщили, что на этом портале появилась посвященная ему тема. Может, он и заглянет сюда. Во всяком случае я думаю, что ему будет приятно узнать, что ролики о его повседневной жизни нашли у вас такой отклик... Кстати, среди роликов на "Ютубе" есть один особенный: в нем запечатлен момент получения травмы. Крис был воздушным оператором и снимал видео, прыгая с парашютом. Во время того прыжка он тоже снимал...
Исправлено: Sarah 28 фев. 2009 02:03
bullwar28 фев. 2009 11:19
Ответ для Sarah:
Sarah:
Кстати, среди роликов на "Ютубе" есть один особенный: в нем запечатлен момент получения травмы
можно сцылку на ролик
SprUT28 фев. 2009 11:36
Парню респект!Много всего полезного придумал, такие люди просто паражают своей тягой к жизни и не просто жизнью а её качаством!Спасибо за ролик!
Dmitryi28 фев. 2009 14:26
Ответ для lodo:
С урологией - стремновато у них - малейшая задержка - врач назначает катетеризацию.
Ну и как не странно - живут с травмой позвоночника у них не дольше, чем у нас.
Ни кто и не спорит, парень молодец! Разные шейники конечно, у меня С-5, травма просто легче. Я к тому за хоромы , что сам хочу квартиру сменить на домик, где и спортзальчик себе можно было бы соорудить и комнатку-кабинет и спаленку и зал У меня инет слабенький, но я потихоньку смотрю его видео, и вдохновляюсь мечтой о домике.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
всего выложено более 170 роликов о жизни Chris Colwell
онлайн видео:
или войдите
Квартиру посмотрел,как он живёт,так и не понял.
онлайн видео:
или войдите
Нууу, хоромы большие у него. Я сам шейник, живу один.
Без понятия - думаю аналог майры Champ
зарегистрируйтесь или войдите
Никто и не говорит, что он не молодец
Есть знакомый шейник во Флориде (1к1 со мной, С5-С6 в его "чистом" виде, живет правда не один, а с женой и сыном).
Жизнь таких шейников там и тут - 2е очень бааальшие разницы .
Погода там конечно для шейников - сказка.
Ну и 2 самых серьезных преимущества имхо - бесплатные техсредства+адаптация среды, а также очень понравившаяся служба (если в буквальном переводе) медсестра, ухаживающая на дому.
И это бесплатно?
Да, ессно. По аглицки это homehealthcare nurse.
У меня была платная медстраховка и то, сестра (под конец моей работы там была нужда ) приходила каждый день. Многое из тех. средств тоже было. И тоже бесплатно.
Ну а у Джефа - там уровень обеспечения всем (и мед помощью тоже) гораздо выше.
Правда врачи там эгоистично-тормозные - это да. А профессионализм среднего мед персонала производит впечатление.
Да, а я вспоминаю, как меня тут убеждали, что заграницей инвалиды живут "не лучше, а по-другому" Теперь я в который раз убеждаюсь, что не по-другому, а именно - лучше. Причем намного.
У нас разве медсестра будет ходить бесплатно? Да ни за что! У нас врач из поликлиники приходить отказывается.
Просто меня поражает, что прошло столько времени, а никакого прогресса. Сколько же надо еще ждать, чтобы выйти на уровень цивилизованных стран... (Вопрос риторический).
Посмотрел как парень видеодневник своей квадроплегической жизни ведет. Респект ему. Он еще шутит и над собой смеется. Молодец. Хорошо что не совсем тяжелый. Только не понял чего он с катетером, может по показаниям, или свежий... обычно катетер снимают, дело это вредное.
А так здорово он один выкручивается.
И реснект ему мой огромный что выкладывает видео о себе, пусть здоровые посмотрят не на игру актеров, а на жизнь реального человека, может проникнуться.
зарегистрируйтесь или войдите
а вообще-нормально посмотреть на досуге (жаль этого досуга практически нет).
Кое-что можно и почерпнуть для устройства квартиры.
Только заметил что все они (шейник и его друзья-шейники) худые и одинаковые-в бейсболках и неразберешь где-кто (ещё и корсет натягивает-с подписью к коипу-типа сжигатель жира).
И вот что неувидел-как он видеокамеру крепит к коляски?
мне б пригодилось в путишествиях-а то в руках держать и ехать-не айс
онлайн видео:
или войдите
На этот узел также крепится столик и треллер
Крису сегодня сообщили, что на этом портале появилась посвященная ему тема. Может, он и заглянет сюда. Во всяком случае я думаю, что ему будет приятно узнать, что ролики о его повседневной жизни нашли у вас такой отклик... Кстати, среди роликов на "Ютубе" есть один особенный: в нем запечатлен момент получения травмы. Крис был воздушным оператором и снимал видео, прыгая с парашютом. Во время того прыжка он тоже снимал...
можно сцылку на ролик
С урологией - стремновато у них - малейшая задержка - врач назначает катетеризацию.
Ну и как не странно - живут с травмой позвоночника у них не дольше, чем у нас.
Вот ссылка:
онлайн видео:
или войдите
Ни кто и не спорит, парень молодец! Разные шейники конечно, у меня С-5, травма просто легче. Я к тому за хоромы , что сам хочу квартиру сменить на домик, где и спортзальчик себе можно было бы соорудить и комнатку-кабинет и спаленку и зал У меня инет слабенький, но я потихоньку смотрю его видео, и вдохновляюсь мечтой о домике.