black:
ложка выйдет из организма по-любому....это заблуждение что гайки растворяются и т д.
Я-не про гайки написал, а про ложку из аллюминия.Если бы ВЫ не были меня старше-назвал бы Вас сынком(уважаю старших-воспитание). Владимирский Централ надеюсь Вам знаком-по песням и выступлениям. Так, вот инфа проверенная и обсуждению не подлежит.
Ответ для Рыжая:
Конечно же Вам всё это и не нужно знать.Простите если загрузил ненужными понятиями.А фотку-то надо вставить-а-то, как-то с машиной разговаривать-неочень!!!
У меня стаж титановой пластины 8 лет. Один,нижний,саморез вывернулся из конструкции почти полностью через 4г. вернее я узнал об этом через 4 года. Т.к. он меня небеспокоил, то к врачу я обратился только через год. Врач сказал, что если не беспокоит, то и ненадо трогать,он весь зарос мышцами и хрящами,если хочешь могу вырезать. Я отказался, хотя на снимках выглядело все очень плохо и устрашающе. Саморез держался в конструции на одном обороте. Год назад я ради интереса сделал снимок, саморез остался на месте. Так что я думаю если не беспокоит, то в налаженный механизм нечего лезть.
Я-не про гайки написал, а про ложку из аллюминия.Если бы ВЫ не были меня старше-назвал бы Вас сынком(уважаю старших-воспитание). Владимирский Централ надеюсь Вам знаком-по песням и выступлениям. Так, вот инфа проверенная и обсуждению не подлежит.
Конечно же Вам всё это и не нужно знать.Простите если загрузил ненужными понятиями.А фотку-то надо вставить-а-то, как-то с машиной разговаривать-неочень!!!