kiioo:
Действительно-надо было зайти! Отогреться и стресс снять
Это врядли помогло))
Ребята!Не нападайте на девачку.
Девачка "наш человек".
Ручки,ножки целенькие,а вот на головку вся больная.
Верочка!Деточка!
А ты кого найти пыталась то в знакомствах на портале инвалидов?
город, страна: Москва, Россия
дата рождения: 20 авг. 1984
образование: высшее
деятельность:
о себе: Жизнерадостная девушка увлекаюсь музыкой, живописью, поэззией. Много читаю, люблю природу. К сожалению мою жизнь нельзя назвать легкой, но я точно знаю, что справлюсь со всеми трудностями. Учусь, работаю, живу! Пишите, с удовольствием с вами пообщаюсь! ICQ 424780687
о партнере: Хочу познакомится с приятным мужчиной для интересного общения. При взаимном интересе надеюсь на встречу и более близкие отношения.
цель знакомства: дружба, переписка
общение по интересам
флирт
любовные отношения
Решила компенсировать недостаток инвалидов в кругу своего общения)))
kiioo:
Неправда! Вчера проезжала мимо центра, и занесло меня на Васильевский спуск-посмотреть на так называемую "Масленицу". Ну что я могу сказать-развлечение для пролетариата. И что меня поразило-было там две старушки лет 60-ти на инвалидных электро-колясках. Они жадно пожирали грязными руками горелые блины с тухлой начинкой.... Ужасное зрелище! Мне опять снились кошмары!
За последний месяц 2 раза встречала колясочников в больших торговых центрах - на университете и в Атриуме. Одна из них модная леди в ювелирном бутике. В меге-теплый стан часто встречала колясочников, наверное там хорошо приспособленно для колясок.
Что же Вы такая слабонервная, как встретите кого на коляске, так сразу кошмары снятся? У нас вот препод по английскому в институте на коляске был.
Ответ для Piligrim:
Вот именно для того, чтобы девочки не вырастали такими, я бы не протестовала против ведущих без руки, а против тупых бы протестовала! А то потом " и хочется и колется"заглянуть в "чуждый мир", но воспитания и такта вести себя достойно НЕТ!
Ответ для Mariella:
Ответ для Mariella:
Меня вы встретите где угодно:и в театре и в кино и в хороших ресторанах, бутиках, салонах,на выставках и просто НУ ГДЕ УГОДНО, где мне интересно
mandarinaduck:
Меня вы встретите где угодно:и в театре и в кино и в хороших ресторанах, бутиках, салонах,на выставках и просто НУ ГДЕ УГОДНО, где мне интересно
Ну вот и я думаю, может для кого люди на коляске - экзотика, сами дальше ближайшей булочной никуда не выбираются. Или в деревне какой глушайшей живут.
kiioo:
Неправда! Вчера проезжала мимо центра, и занесло меня на Васильевский спуск-посмотреть на так называемую "Масленицу". Ну что я могу сказать-развлечение для пролетариата. И что меня поразило-было там две старушки лет 60-ти на инвалидных электро-колясках. Они жадно пожирали грязными руками горелые блины с тухлой начинкой.... Ужасное зрелище! Мне опять снились кошмары!
Где-то год назад или чуть больше, общался я в сети с одной особой. Она практически с обеда до поздней ночи общалась на этом портале, говорила что здоровая, забрела на этот портал совершенно случайно, потому как подруга у нее инвалид. О себе рассказывала что занимается бизнесом, имеет собственный магазин и автосервис. Каждый день рассказывала мне про интересные события случившиеся за сегодня, про встречи с друзьями и походы в "ночники"... Жаловалась на проблемы на работе и т.д. Но при этом постоянно висела в сети, на разных социальных порталах и сразу, без особых промедлений отвечала в аське, вопрос: как у нее хватало на все это времени?
Rybakoff:
Но при этом постоянно висела в сети, на разных социальных порталах и сразу, без особых промедлений отвечала в аське, вопрос: как у нее хватало на все это времени?
Детка!
А ты на чем проезжала мимо центра?))
kiioo 24 фев. 2009 17:10 "Все дело в том, что меня недавно познакомили с инвалидом, и я вынуждена с ним общаться".
С такими провалами в памяти Вам ещё группу не дали?
Действительно-надо было зайти! Отогреться и стресс снять
Я же не сказала-что он человек моего круга. Читайте внимательнее. А общаться, к сожалению, действительно приходится со многими.
Это врядли помогло))
Ребята!Не нападайте на девачку.
Девачка "наш человек".
Ручки,ножки целенькие,а вот на головку вся больная.
Верочка!Деточка!
А ты кого найти пыталась то в знакомствах на портале инвалидов?
город, страна: Москва, Россия
дата рождения: 20 авг. 1984
образование: высшее
деятельность:
о себе: Жизнерадостная девушка увлекаюсь музыкой, живописью, поэззией. Много читаю, люблю природу. К сожалению мою жизнь нельзя назвать легкой, но я точно знаю, что справлюсь со всеми трудностями. Учусь, работаю, живу! Пишите, с удовольствием с вами пообщаюсь! ICQ 424780687
о партнере: Хочу познакомится с приятным мужчиной для интересного общения. При взаимном интересе надеюсь на встречу и более близкие отношения.
цель знакомства: дружба, переписка
общение по интересам
флирт
любовные отношения
Решила компенсировать недостаток инвалидов в кругу своего общения)))
Великий КЭШ хранит много тайн)))
За последний месяц 2 раза встречала колясочников в больших торговых центрах - на университете и в Атриуме. Одна из них модная леди в ювелирном бутике. В меге-теплый стан часто встречала колясочников, наверное там хорошо приспособленно для колясок.
Что же Вы такая слабонервная, как встретите кого на коляске, так сразу кошмары снятся? У нас вот препод по английскому в институте на коляске был.
Вот именно для того, чтобы девочки не вырастали такими, я бы не протестовала против ведущих без руки, а против тупых бы протестовала! А то потом " и хочется и колется"заглянуть в "чуждый мир", но воспитания и такта вести себя достойно НЕТ!
Да. Не попробовавши - не узнаешь.
Офф. А интервью таки получается.
Ответ для Mariella:
Да прикалывалась я. Неужели до сих пор не понятно?
и ржали в однеху.
Деточка!
не волнуйся!
завтра же к доктору.
В Кащенко))
...и тебя вылечат,и всех вылечат))
Ну вот и я думаю, может для кого люди на коляске - экзотика, сами дальше ближайшей булочной никуда не выбираются. Или в деревне какой глушайшей живут.
Ответ для Янина:
Мне достаточно было одного взгляда на эту гадость, чтобы понять что она из себя представляет! фуууу!!!!((((
Деточка!
Это лобстер в соусе из авокадо..ФУУУ)))
А горелые блины это вкусняшка.Ты просто забыла.))
Видимо мы с вами посещаем разные бутики, рестораны, спортивные комплексы, ТЦ и т.д....
)Ну и слава Богу
Где-то год назад или чуть больше, общался я в сети с одной особой. Она практически с обеда до поздней ночи общалась на этом портале, говорила что здоровая, забрела на этот портал совершенно случайно, потому как подруга у нее инвалид. О себе рассказывала что занимается бизнесом, имеет собственный магазин и автосервис. Каждый день рассказывала мне про интересные события случившиеся за сегодня, про встречи с друзьями и походы в "ночники"... Жаловалась на проблемы на работе и т.д. Но при этом постоянно висела в сети, на разных социальных порталах и сразу, без особых промедлений отвечала в аське, вопрос: как у нее хватало на все это времени?
Может по смартфону в сеть выходила.
Наверное она была инвалидом, и сидела дома, но врала, что живет полноценной жизнью, потому что никак не могла свыкнуться с этой мыслью.