Нет она была с компа это точно (говорила что с налодонника), но даже если и так, она по ее словам часто ездила за рулем а как интересно можно ехать за рулем и при этом быстро печатать? или находясь на деловой встрече?
. "Но при этом постоянно висела в сети, на разных социальных порталах и сразу, без особых промедлений отвечала в аське, вопрос: как у нее хватало на все это времени?"
ВЕРА!!!!
Это был риторический вопрос. Ты же умная
kiioo:
Я смотрю-ты все никак не можешь свыкнуться со своей инвалидностью.
я хрен ли мне с ней свыкаться то?
Я с ней живу уже 34 года)),да и не плохо живу.
А ты как живешь?))Жизнью довольна?))Все имеешь?Дом на рублевке?Машину крутую?Мужа алигарха)???
Янина:
. "Но при этом постоянно висела в сети, на разных социальных порталах и сразу, без особых промедлений отвечала в аське, вопрос: как у нее хватало на все это времени?" ВЕРА!!!! Это был риторический вопрос. Ты же умная очень смешно Ответ содержался в вопросе.
Mariella:
Что же Вы такая слабонервная, как встретите кого на коляске, так сразу кошмары снятся?
Я вобщем тоже себя к слабонервным отношу. Не люблю и даже боюсь лицезреть всякие там ужасти жизни. Но когда к нам в ДК для инвалидов, на концерт пришла девушка без руки, с открытой культей, на меня это не произвело абсолютно никакого впечатления. И, по-моему, все лицезрели это абсолютно спокойно. Кстати, дети в зале тоже были. А уж колясочники, так в них вообще нет ничего "супер". Просто способ передвижения такой у людей. И что в этом ужасного?
Да, спасибо за замечание, моя невнимательность меня погубит А что такое у вас с датой рождения? То 1 января, теперь 1 апреля, а то понимаешь август и всё тут... Так любите внимание к себе?
Ответ для kiioo:
Это пока. Никто не знает, что будет завтра, к сожалению. А вдруг трамвай переедет и ножки отрежет. К сожалению или к счастью, никто в этой жизни ни от чего не застрахован.
Верочка! Если бы у тебя было всё хорошо, ты бы здесь сейчас не выпендривалась
Как верно заметила Янина наша Верочка судит о людях по собственному уму и просто не способна понять простых, логических вещей. Ну ладно, может всеже не будем стебатся над ней, "грешно смеятся над больным (на голову) человеком" (С) ибо он не ведает что творит (С)
А ты живешь полноценной?
И свыклась с этой мыслью?))
Я смотрю-ты все никак не можешь свыкнуться со своей инвалидностью.
Нет она была с компа это точно (говорила что с налодонника), но даже если и так, она по ее словам часто ездила за рулем а как интересно можно ехать за рулем и при этом быстро печатать? или находясь на деловой встрече?
ВЕРА!!!!
Это был риторический вопрос. Ты же умная
Ответ содержался в вопросе.
я хрен ли мне с ней свыкаться то?
Я с ней живу уже 34 года)),да и не плохо живу.
А ты как живешь?))Жизнью довольна?))Все имеешь?Дом на рублевке?Машину крутую?Мужа алигарха)???
Очередной прокол ))
Я вобщем тоже себя к слабонервным отношу. Не люблю и даже боюсь лицезреть всякие там ужасти жизни. Но когда к нам в ДК для инвалидов, на концерт пришла девушка без руки, с открытой культей, на меня это не произвело абсолютно никакого впечатления. И, по-моему, все лицезрели это абсолютно спокойно. Кстати, дети в зале тоже были. А уж колясочники, так в них вообще нет ничего "супер". Просто способ передвижения такой у людей. И что в этом ужасного?
Спасибо, мне грех жаловаться на жизнь.
Да, спасибо за замечание, моя невнимательность меня погубит А что такое у вас с датой рождения? То 1 января, теперь 1 апреля, а то понимаешь август и всё тут... Так любите внимание к себе?
А ты подскажика,где я твою фотку с аватарки видел?на каком сайте?))
Похоже ты тупишь тут и чужую фоту выдаешь за свою))
Она просто не помнит точно, у психохроников часто случается частичная потеря памяти, могут наже забыть порой, как себя зовут))
Проверить легко))
не в том направлении мыслите, товарищ!
Я понимаю-вам всем очень хочется, чтобы я оказалась страшным инвалидом.
Смиритесь уже с мыслью-что у меня все хорошо!
Да не нА голову же тут все больные собрались. Видят же люди, что это не так.
Это пока. Никто не знает, что будет завтра, к сожалению. А вдруг трамвай переедет и ножки отрежет. К сожалению или к счастью, никто в этой жизни ни от чего не застрахован.
Верочка! Если бы у тебя было всё хорошо, ты бы здесь сейчас не выпендривалась (извините за мой французский).
Вам от этого легче станет?
После таких фраз как-то не особо вериться в безграничную доброту инвалидов ко всему живому
Да ей уже давным-давно мозги переехали
Как верно заметила Янина наша Верочка судит о людях по собственному уму и просто не способна понять простых, логических вещей. Ну ладно, может всеже не будем стебатся над ней, "грешно смеятся над больным (на голову) человеком" (С) ибо он не ведает что творит (С)
А ты хочешь чтобы мы тебе за твой тупой детсадовский стеб добром платили? Мы это с тобой еще мягко обходимся, пока мягко!