Ответ для всех:
Спасибо вам всем огромное за поздравления! Вы меня очень порадовали Сейчас я ношусь туда-обратно по маршруту кухня-гостиная-зеркало - скоро гости подойдут... Поэтому прошу меня простить, подробнее всем отвечу завтра. А пока- всем огромнейшее спасибище!!! Улетаю...
Sarah28 фев. 2009 14:22
С Днём рождения, РАЛИЯ!!!
C Днем рождения, красавица! Пусть счастье никогда не покидает ваш дом, пусть дочка всегда радует, пусть небо над головой всегда будет безоблачным! А еще, конечно, от всей души желаю крепкого здоровья и огромной любви!
аина28 фев. 2009 15:05
Счастья,здоровья,удачи и благополучия всегда и во всем.Нежная роза последнего дня зимы.
Исправлено: аина 28 фев. 2009 15:07
Мирабелла28 фев. 2009 17:56
Ответ для Ралия:
Дорогая Ралия!!!
С Днем рождения Вас!!!
Оставайтесь всегда такой красивой, обаятельной и привлекательной!!!
Здоровья и радости!!
кук28 фев. 2009 19:35
Ралия, я вас тоже поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего, всего самого наилучшего! Пусть в жизни у вас все будет замечательно! Пусть всё чего хотитете - сбудется!
Янина28 фев. 2009 20:07
Ралия, с днём рождения! Здоровья, удачи, хорошего настроения, мира в душе и в семье. Пусть всё будет хорошо.
Sherri28 фев. 2009 21:52
Ответ для Ралия:
Ралия, поздравляю с днем Рождения!
Ты родилась в преддверии весны,
И пусть она в судьбе твоей сияет,
Неповторимым блеском новизны
Глаза твои стократно зажигает.
Будь счастливой в кругу твоих друзей,
Среди родных, в житейском теплом круге,
Как спутник весен - вещий соловей,
Поющий без тоски и без натуги.
Пшиш28 фев. 2009 21:55
С Днем рождения Ралия! Здоровья, счастья, всех благ!!!))
Anechka28 фев. 2009 22:13
Ответ для Ралия:
Запоздало, С Днем Рождения! Всего самого наилучшего, чего только самой хочется в этой жизни!
newman28 фев. 2009 22:27
Ответ для Ралия:
С Днем Рождения,Ралия!
Всего,везде,всегда,во всем!
Плюс любви здоровья,счастья!
Galey28 фев. 2009 23:30
С Днем Рождения! Желаю тебе оставаться такой же мудрой и с правельным видением мира. Здоровья тебе и близким! Держи сам украл
Ралия01 март 2009 03:29
Ответ для Sarah:
Ольга!!! Спасибо!!! Прям вот большое-пребольшое!!! Пусть и у Вас все будет хорошо!!!
Ралия01 март 2009 03:33
Ответ для Mitriy:
Дима... Спасибо тебе... Пиши, не забывай!
Ралия01 март 2009 03:36
Ответ для Верба:
Таня... Ох, как же здорово, что Вы есть- прям сразу столько позитива!!! Татьяна, спасибо за поздравление!!!
Ралия01 март 2009 03:40
Ответ для Альматея:
С удовольствием принимаю поздравление от девушки с такой задорной улыбкой!!! Спасибо, Таня!!!
Ралия01 март 2009 03:47
Ответ для Милька и Макс:
Мои вы любимые! Спасибо!!! Обожаю одуванчики!!!
Одно из желаний, которые я сегодня загадала- это чтобы наша с вами дружба была навек! Будьте счастливы, мои хорошие!!!
shatinella01 март 2009 03:50
Ралиюшка!!!!! С днём Рождения!!!! Извини,что с опозданием тут. В личку написала, а тут че то не подумала. Счастья тебе и твоей дочурке!!!
Ралия01 март 2009 03:54
Ответ для Galey:
Аааа!!! Тимка!!! Спасибо!!! Ты же знаешь, что ты один из тех немногих людей, которых я уважаю всем сердцем... Это значит, что я очень дорожу твоим поздравлением, тем более публичным... Спасибо, Тимур!!!
Ралия01 март 2009 03:58
Ответ для shatinella:
Ляззат!!! Красавица моя!!! Спасибо огромное!!! От Лианы тебе привет большой!!!
Ралия01 март 2009 04:02
Ответ для Марьяна:
Вот прям обожаю эту девушку с очаровательнейшей улыбкой!.. Так приятно получать поздравления и комплименты от таких красоток... Марьяна, спасибо!!!
Спасибо вам всем огромное за поздравления! Вы меня очень порадовали Сейчас я ношусь туда-обратно по маршруту кухня-гостиная-зеркало - скоро гости подойдут... Поэтому прошу меня простить, подробнее всем отвечу завтра. А пока- всем огромнейшее спасибище!!! Улетаю...
Дорогая Ралия!!!
С Днем рождения Вас!!!
Оставайтесь всегда такой красивой, обаятельной и привлекательной!!!
Здоровья и радости!!
Ралия, поздравляю с днем Рождения!
Ты родилась в преддверии весны,
И пусть она в судьбе твоей сияет,
Неповторимым блеском новизны
Глаза твои стократно зажигает.
Будь счастливой в кругу твоих друзей,
Среди родных, в житейском теплом круге,
Как спутник весен - вещий соловей,
Поющий без тоски и без натуги.
Запоздало, С Днем Рождения! Всего самого наилучшего, чего только самой хочется в этой жизни!
С Днем Рождения,Ралия!
Всего,везде,всегда,во всем!
Плюс любви здоровья,счастья!
Ольга!!! Спасибо!!! Прям вот большое-пребольшое!!! Пусть и у Вас все будет хорошо!!!
Дима... Спасибо тебе... Пиши, не забывай!
Таня... Ох, как же здорово, что Вы есть- прям сразу столько позитива!!! Татьяна, спасибо за поздравление!!!
С удовольствием принимаю поздравление от девушки с такой задорной улыбкой!!! Спасибо, Таня!!!
Мои вы любимые! Спасибо!!! Обожаю одуванчики!!!
Одно из желаний, которые я сегодня загадала- это чтобы наша с вами дружба была навек! Будьте счастливы, мои хорошие!!!
Аааа!!! Тимка!!! Спасибо!!! Ты же знаешь, что ты один из тех немногих людей, которых я уважаю всем сердцем... Это значит, что я очень дорожу твоим поздравлением, тем более публичным... Спасибо, Тимур!!!
Ляззат!!! Красавица моя!!! Спасибо огромное!!! От Лианы тебе привет большой!!!
Вот прям обожаю эту девушку с очаровательнейшей улыбкой!.. Так приятно получать поздравления и комплименты от таких красоток... Марьяна, спасибо!!!