Сегодня поговорим о том, что значит слово «интернет» для людей с ограниченными возможностями...
Пожалуй, самый известный и хорошо зарекомендовавший себя сайт для лиц с такого рода проблемами — disability.ru. История портала начинается с 15 ноября 98 года, то есть ему уже более десяти лет. В этот день была загружена первая страница сайта, который задумывался как одна из возможностей инвалидов поверить в свои силы. Постепенно небольшой ресурс вырос в автоматизированный портал для инвалидов России. На нем освещаются проблемы и пути реабилитации лиц с ограниченными возможностями, идет обмен опытом и полезными советами, в том числе и юридического характера. Кроме того, работают форум, служба знакомств и, как утверждается на самом ресурсе, единственный в России чат, созданный с учетом возможности его использования незрячими посетителями, которые применяют в своей работе голосовые программы доступа.
"Большой ЭхоNet"
Подробнее здесь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Передача "Точка" от 22.02.2009 "Как люди с ограниченными возможностями могут воспользоваться интернетом":
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для dispoussr:
Интернет для меня очень удобная форма получения информации и ещё конечно же общения.Хоть я на портале и новичок,но мне здесь однозначно понравилось!!!
Ответ для dispoussr:
Сегодня, во время работы компьютера "выбило" кнопки. При этом в его корпусе что - то так неприятно щелкнуло, что сердце мое чуть не разорвалось. Ну, думаю все, сгорел. Но нет, все оказалось нормально, но то, что я чуть не стал седым - это факт. Компьютер с Internet в жизни заменил очень многое.
Подробнее здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
Передача "Точка" от 22.02.2009 "Как люди с ограниченными возможностями могут воспользоваться интернетом":
зарегистрируйтесь или войдите
Интернет для меня очень удобная форма получения информации и ещё конечно же общения.Хоть я на портале и новичок,но мне здесь однозначно понравилось!!!
Сегодня, во время работы компьютера "выбило" кнопки. При этом в его корпусе что - то так неприятно щелкнуло, что сердце мое чуть не разорвалось. Ну, думаю все, сгорел. Но нет, все оказалось нормально, но то, что я чуть не стал седым - это факт. Компьютер с Internet в жизни заменил очень многое.