Ты нравишься мужчинам, и они знакомятся с тобой. Это замечательно!!! Знаешь, если , после отказа, тебя оставляют,значит это были не те мужчины.
И, не стоит вообще о них думать.
Душу разглядит редкий человек, он и станет твоим мужчиной. Их же тебе много не надо!! И, ненадо, чтобы каждый твою душу познавал. А, потом, еще и плевал в нее, предавал. Зачем это тебе?
А, вообще, я верю в судьбу.
ТВОЙ единственный мужчина никогда не пропадет, хоть метлой отбивайся!
Ангелокк01 март 2009 20:37
я кукла???
Ответ для Sarah:
спасибо огромное за ваше сообщение.
на счёт назидательного тона, я даже не заметила, я считаю, что наоборот, если человек более опытен, взрослый, более мудрый он имеет право так говорить...поэтому и не стоит извиняться)))
теперь о раскрепощённости...
в жизни я очень легко схожусь с людьми, быстро нахожу общий язык с любым, даже с самым застенчивым и необщительным человеком))) очень коммуникабельна... в этом плане я раскрепощённая...но моё поведение в рамках дозволенного, не шучу на темы "ниже пояса" и не говорю о них(разве что в инете иногда и с подругами лишь)...есть много прекрасного и без этого... в жестах тоже особой раскрепощённости нет, тк всеми силами подсознательно пытаюсь скрыть свой недостаток... одеваюсь невызывающе и не вульгарно...обычно... как и должна одеваться девушка( может я с устарелыми понятиями, но одежда спортивного стиля никогда не заменит юбочки, рубашечки. платьица)...
Ангелокк01 март 2009 20:41
я кукла???
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
спасибо огромное тебе!!!!!
"...ты только жди и верь,
что настанет тот день,
Когда ты встретишь человека того,
с которым будет тебе очень легко,
Который полюбит тебя
И не отпустит тебя никогда,
ведь у каждого человека,
Есть своя счастливая ЗВЕЗДА!!!..."(всплыло в мозгу из раннего-раннего творчества)
Мирабелла01 март 2009 21:15
я кукла???
Ответ для Ангелокк:
Ангелокк01 март 2009 22:25
я кукла???
Ответ для Мирабелла:
Storm01 март 2009 22:52
я кукла???
Ответ для Ангелокк:
или я произвожу впечатление такое, что я просто кукла, бездушная, бесчувственная...которой просто можно пользоваться...так от этого больно... и так больно разочаровываться в людях...
По-поводу куклы ничего не могу сказать, я тебя даже не знаю и в глаза - в жизни не видел. Но судя по твоим душевным переживаниям, ты вовсе не бездушная, а вполне себе живой и мыслящий человек.
В остальном расслабься, нравственность нынчи не в моде, можно даже рискнуть и сказать: что мы сегодня окончательно перенимаем ЭВРОПЕЙСКИЙ постхристианский образ жизни, не все естественно, но в большей своей массе это так, особенно среди молодёжи.
Выди на улицу, оглянись по-сторонам, ибо гламур уже давно шагает по стране.
Маркиза02 март 2009 01:34
я кукла???
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Ангелокк:
ты отказываешь, человек пропадает.
Можешь попробовать дать. Будет аналогичный исход.
Непонятно. Ответ для luisa:
luisa:
Не поможет мое старание привлечь внимание стихами, музыкой...
Непонятно.
luisa:
я тоже, оказывается, кукла
Непонятно. Кукла - это же предмет. Объект, а не субъект.
luisa:
Они недалеко ушли от животных
Мамочки... А мы - далеко?
luisa:
Когда они болеют - 5 сумок с продуктами-хорошо....
Вот это да!.. А как болезнь называется?.. С таким резким повышением аппетита...
но скоро забудет
Название этой болезни я знаю - склероз. Наверное, Вы общаетесь преимущественно с очень прожорливыми пожилыми мужчинами.
luisa:
Если ты откажешь - перестанет звонить совсем
В чем откажешь? В приносе продуктов во время болезни? Ну, это понятно. Умер от голода значит, вот и перестал звонить.
luisa:
Я догодалась - они отделяют секс от любви, вот в чем причина.
Эх.. И как им только это удается?
luisa:
И все-таки с такими лучше не общаться
Когда они еще общаться-то успевают? То едят, то спят.
luisa:
все равно на 3 день найдет другую
Непонятно.
luisa:
Мне жалко женщин, которые переживают и сильно
Мне тоже! Я, правда, не смогла понять, из-за чего они переживают, но я человек сострадательный... Ответ для Avatara:
Ох, девочки, а где такой мужчина, чтобы в первый день захотелось? Покажите, я может не против буду
Натуль! Они все такие Но тебе как-то все, наверное, нерешительные встречались. Ответ для Donna:
Donna:
возникает вопрос-если не умеет владеть своими эмоциями,мужчина ли он?))
Н-да... "Ответ" на "вопрос" напрашивается... А если женщина умеет владеть своими эмоциями (та же Кио) - женщина ли она? Ответ для Ангелокк:
Ангелокк:
если я нужна только для секса, то я ничем не буду отличаться от резиновой куклы
Ох...Караул.
Ангелокк:
помните, в дружбе нет секса
Н-да...
Ангелокк:
там не должно быть разделения на мужчин и женщин
Вау!...Караул в квадрате.
Ангелокк:
а если кто-то чувствует что-то большее-это не дружба
Как все загадочно... Ответ для Avatara:
Ответ для СерыйШансон:
Я такой мужчина, вот.
Ага, и ещё Карлеоне
Наташа! Карлионе не при первой встрече - он до и после. Или - вместо.
Исправлено: Маркиза 02 март 2009 01:57
Аля02 март 2009 08:14
я кукла???
Ответ для Маркиза:
Читала, читала Ваши комменты - ничего не поняла???
Это типа юмор или это у Вас от бессоницы??
Исправлено: Аля 02 март 2009 08:27
wasabi02 март 2009 09:10
А еще совершенно нечего надеть
Ангелокк:
приятно ощущать себя желанной, но в первую очередь хочется быть интересной человеку не в сексуальном плане..
Рабинович, Вы или трусы наденьте, или крест снимите! (с)
wasabi02 март 2009 09:17
Не лучше ль на себя кума оборотиться?
Ангелокк:
и вот тут чувствуешь себя куклой...а так как в основном почему-то меня воспринимают именно так, то такая мысль и зародилась в моём мозгу... И обиднее всего становится тогда, когда вдруг понимаешь, что этот человек не считает тебя "куклой", а потом ждёт разочарование....потому что оказывается он считал иначе...
А может всё дело в том, что Вы мужчинам выше шеи неинтересны? Начинаешь разговаривать о чём-то, а оно глазами хлоп-хлоп и твёрдое дно ума в её прекрасной головке неожиданно достигается на второй-третьей фразе. Стукнешься раз-другой-третий... только секс и остаётся.
Или Вы себе таких тупых мужчин выбираете, которых только секс и интересует?
И первый и второй вариант говорит в первую очередь об Вас, а не об мужчинах.
Неча на зеркало пенять...
wasabi02 март 2009 09:22
я кукла???
Ангелокк:
одеваюсь невызывающе и не вульгарно...
Пардон муа, платьице (юбочка) чуть ниже... эээ... трусов в середине зимы, как на фотке в профиле, называется "невызывающе и невульгарно"?
Моя плакалъ весь...
Ангелокк02 март 2009 10:10
я кукла???
Ответ для wasabi:
Уважаемый, Пётр!!! спасибо за ваш коммент... теперь отвечаю...
wasabi:
А может всё дело в том, что Вы мужчинам выше шеи неинтересны? Начинаешь разговаривать о чём-то, а оно глазами хлоп-хлоп и твёрдое дно ума в её прекрасной головке неожиданно достигается на второй-третьей фразе. Стукнешься раз-другой-третий... только секс и остаётся.
Я может быть и блондинка, но не до такой степени...
wasabi:
Или Вы себе таких тупых мужчин выбираете
с таковыми не общаюсь, как-то с ними скучно...
wasabi:
не поверите, но и над этим уже думала...
теперь на счёт одежды... где вы там углядели вульгарность, я не поняла... Платьишко и не такое короткое...Поверьте, некоторые юбки выше колен не смотрятся вызывающе...
Ни в коей мере не хочу вас в чём-то переубеждать, тк у каждого человека своё мнение на всё... но не делайте поспешных выводов о человеке, не пообщавшись с ним...
Исправлено: Ангелокк 02 март 2009 10:18
wasabi02 март 2009 10:29
Ангелокк:
Поверьте, некоторые юбки выше колен не смотрятся вызывающе...
Да что Вы говорите! А мужики-то не знают!
Ангелокк:
Когда милая дэушка на полном серьёзе считает, что юбка, из-под которой выглядывают... гм... да... не выглядит вызывающе... то вопрос о степени даже не возникает в силу очевидности ответа.
Ангелокк02 март 2009 10:34
Ответ для wasabi:
ну это ваше мнение...
все люди разные и на вещи смотрят соответственно тоже по-разному))))
Бакшиш02 март 2009 10:37
Проблему нашла...)) Вот если бы не клеились - проблема. А так...
А то что исчезают после отказа, дык значит ещё не твоё...)
wasabi02 март 2009 10:47
Вся рота идёт не в ногу - один господин поручик в ногу?
Ангелокк:
ну это ваше мнение...
Несомненно так.
Пикантный ньюанс в том, что как Вы сами говорите:
Ангелокк:
потому что это как раз множественная статистика...
Альматея02 март 2009 11:20
Ответ для Ангелокк:
А как именно Вы отказываете мужчинам в сексе? Я извиняюсь, но мне кажется Вы в одной из тем писали, что еще девственница?
Ангелокк02 март 2009 11:33
я кукла???
Ответ для Альматея:
да, писала))) таковой пока и остаюсь...
а отказываю, просто говоря нет, что пока не могу, тк мало знакомы))) что-то в этом роде)))
про девственность иногда только говорю, но это вообще отпугивает многих, тк наверное думают, что потом жениться придётся))))
Исправлено: Ангелокк 02 март 2009 11:47
Lucifer02 март 2009 11:41
Ответ для Ангелокк:
про девственность иногда только говорю,
Анна Ваш сужанной будет самым щесливым мужчиной Порвать девственную плеву у женщине это вышший пилотаж
Спасибо Вам
Ты нравишься мужчинам, и они знакомятся с тобой. Это замечательно!!! Знаешь, если , после отказа, тебя оставляют,значит это были не те мужчины.
И, не стоит вообще о них думать.
Душу разглядит редкий человек, он и станет твоим мужчиной. Их же тебе много не надо!! И, ненадо, чтобы каждый твою душу познавал. А, потом, еще и плевал в нее, предавал. Зачем это тебе?
А, вообще, я верю в судьбу.
спасибо огромное за ваше сообщение.
на счёт назидательного тона, я даже не заметила, я считаю, что наоборот, если человек более опытен, взрослый, более мудрый он имеет право так говорить...поэтому и не стоит извиняться)))
теперь о раскрепощённости...
в жизни я очень легко схожусь с людьми, быстро нахожу общий язык с любым, даже с самым застенчивым и необщительным человеком))) очень коммуникабельна... в этом плане я раскрепощённая...но моё поведение в рамках дозволенного, не шучу на темы "ниже пояса" и не говорю о них(разве что в инете иногда и с подругами лишь)...есть много прекрасного и без этого... в жестах тоже особой раскрепощённости нет, тк всеми силами подсознательно пытаюсь скрыть свой недостаток... одеваюсь невызывающе и не вульгарно...обычно... как и должна одеваться девушка( может я с устарелыми понятиями, но одежда спортивного стиля никогда не заменит юбочки, рубашечки. платьица)...
спасибо огромное тебе!!!!!
"...ты только жди и верь,
что настанет тот день,
Когда ты встретишь человека того,
с которым будет тебе очень легко,
Который полюбит тебя
И не отпустит тебя никогда,
ведь у каждого человека,
Есть своя счастливая ЗВЕЗДА!!!..."(всплыло в мозгу из раннего-раннего творчества)
По-поводу куклы ничего не могу сказать, я тебя даже не знаю и в глаза - в жизни не видел. Но судя по твоим душевным переживаниям, ты вовсе не бездушная, а вполне себе живой и мыслящий человек.
В остальном расслабься, нравственность нынчи не в моде, можно даже рискнуть и сказать: что мы сегодня окончательно перенимаем ЭВРОПЕЙСКИЙ постхристианский образ жизни, не все естественно, но в большей своей массе это так, особенно среди молодёжи.
Выди на улицу, оглянись по-сторонам, ибо гламур уже давно шагает по стране.
Непонятно.
Ответ для luisa:
Непонятно.
Непонятно. Кукла - это же предмет. Объект, а не субъект.
Мамочки... А мы - далеко? Вот это да!.. А как болезнь называется?.. С таким резким повышением аппетита...
Название этой болезни я знаю - склероз. Наверное, Вы общаетесь преимущественно с очень прожорливыми пожилыми мужчинами. В чем откажешь? В приносе продуктов во время болезни? Ну, это понятно. Умер от голода значит, вот и перестал звонить.
Эх.. И как им только это удается?
Когда они еще общаться-то успевают? То едят, то спят.
Непонятно.
Мне тоже! Я, правда, не смогла понять, из-за чего они переживают, но я человек сострадательный...
Ответ для Avatara:
Натуль! Они все такие Но тебе как-то все, наверное, нерешительные встречались.
Ответ для Donna:
Н-да... "Ответ" на "вопрос" напрашивается... А если женщина умеет владеть своими эмоциями (та же Кио) - женщина ли она?
Ответ для Ангелокк:
Ох...Караул.
Н-да...
Вау!...Караул в квадрате.
Как все загадочно...
Ответ для Avatara:
Наташа! Карлионе не при первой встрече - он до и после. Или - вместо.
Читала, читала Ваши комменты - ничего не поняла???
Это типа юмор или это у Вас от бессоницы??
Рабинович, Вы или трусы наденьте, или крест снимите! (с)
Или Вы себе таких тупых мужчин выбираете, которых только секс и интересует?
И первый и второй вариант говорит в первую очередь об Вас, а не об мужчинах.
Неча на зеркало пенять...
Пардон муа, платьице (юбочка) чуть ниже... эээ... трусов в середине зимы, как на фотке в профиле, называется "невызывающе и невульгарно"?
Моя плакалъ весь...
Уважаемый, Пётр!!! спасибо за ваш коммент... теперь отвечаю...
с таковыми не общаюсь, как-то с ними скучно...
не поверите, но и над этим уже думала...
теперь на счёт одежды... где вы там углядели вульгарность, я не поняла... Платьишко и не такое короткое...Поверьте, некоторые юбки выше колен не смотрятся вызывающе...
Ни в коей мере не хочу вас в чём-то переубеждать, тк у каждого человека своё мнение на всё... но не делайте поспешных выводов о человеке, не пообщавшись с ним...
Да что Вы говорите! А мужики-то не знают!
Когда милая дэушка на полном серьёзе считает, что юбка, из-под которой выглядывают... гм... да... не выглядит вызывающе... то вопрос о степени даже не возникает в силу очевидности ответа.
ну это ваше мнение...
все люди разные и на вещи смотрят соответственно тоже по-разному))))
А то что исчезают после отказа, дык значит ещё не твоё...)
Несомненно так.
Пикантный ньюанс в том, что как Вы сами говорите:
А как именно Вы отказываете мужчинам в сексе? Я извиняюсь, но мне кажется Вы в одной из тем писали, что еще девственница?
да, писала))) таковой пока и остаюсь...
а отказываю, просто говоря нет, что пока не могу, тк мало знакомы))) что-то в этом роде)))
про девственность иногда только говорю, но это вообще отпугивает многих, тк наверное думают, что потом жениться придётся))))
Анна Ваш сужанной будет самым щесливым мужчиной Порвать девственную плеву у женщине это вышший пилотаж
Спасибо Вам
А.