wasabi:
Спросил тут подругу, она говорит - и только на третьем свидании?? На ТРЕТЬЕМ??? Меня бы это оскорбило.
Ха-ха, вспомнила старую шутку русского радио:
"-Как называется мужчина, который начинает приставать к девушке на втором свидании?
- Тормоз..."
P.S. Это всего лишь шутка, а вообще я не считаю что сексом надо обязательно заниматься на третьем свидании. Разные обстоятельства бывают.
Маркиза02 март 2009 17:44
Эротическое внимание
Ответ для Альматея:
Альматея:
я не считаю что сексом надо обязательно заниматься на третьем свидании. Разные обстоятельства бывают.
"Сексом заниматься" - это одно, а просто "эротическое внимание" - пусть даже в виде комплимента (или даже взгляда) - это ведь приятно оживляет!
Исправлено: Маркиза 02 март 2009 17:45
Альматея02 март 2009 17:52
Эротическое внимание
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
"Сексом заниматься" - это одно, а просто "эротическое внимание" - пусть даже в виде комплимента (или даже взгляда) - это ведь приятно оживляет!
Ну да, все верно. Действительно, если мужчина не оказывает это самое "эротическое внимание", то это подозрительно. Это игра, и от женщины зависит захочет ли мужчина ее добиваться. Хотя если мужчине нужен, только секс... то и старатья он не будет. Но вроде бы речь идет не о сексе на первом свидании. Значит уже какие-то отношения есть.
Igli02 март 2009 18:03
Эротическое внимание
Ответ для Альматея:Ч-той, дамы, яне могу проникнуться вашей логикой,
Значит: если не пристаёт, то попадает под подозрение(голубой, маньяк, извтращенец?), а если пристаёт, то ему только секс нужен, сразу его того... в бан. "И куды бедному хрестьянину податься?"
настяДЦП02 март 2009 18:09
Эротическое внимание
Ответ для:
Я лишилась девственности в 21 год...И большинство девушек в моём окружении тоже не торопились с этим делом. Никакого смеха..по этому поводу я не слышала. И вообще не понимаю, что здесь может быть смешного и тем более удручающего.
Это как раз девочки 14-15 лет..ничего не понимающие в этой жизни...готовы раздвигать ноги перед первым встречным поперечным..трахаться в грязных подъездах неизвестно с кем. А на следующее утро приходить в школу..скалиться и говорить "теперь я не целка"..вам не кажется что вот это удручает...вот от этого становиться страшно..
Исправлено: настяДЦП 02 март 2009 18:11
Маркиза02 март 2009 18:20
Эротическое внимание
Ответ для Альматея:
Альматея:
Действительно, если мужчина не оказывает это самое "эротическое внимание", то это подозрительно.
Вот! Спасибо за понимание!
Альматея:
от женщины зависит захочет ли мужчина ее добиваться
Ой, но тут уже не все так однозначно (по-моему)
Альматея:
Хотя если мужчине нужен, только секс... то и старатья он не будет
Да тоже не факт... Что значит "только секс"? Секс - это ведь тоже "форма общения"...
Альматея:
Но вроде бы речь идет не о сексе на первом свидании. Значит уже какие-то отношения есть.
Н-да... Значит, не только мне непонятно, если речь о "кукле", то есть ли какие-то "отношения" или вообще ничего и не было... кроме "округлых форм" Ответ для настяДЦП:
Как правило не нравлюсь мужчинам...так как выгляжу неухоженно и угрюмо
Один мой друг видел Вас всего однажды и потом долго не мог забыть и все уговаривал меня - "Как думаешь, можно мне за Настей поухаживать? У меня есть шанс?" Я отвечала, что шанса нет, что Настя замужем. А он был бы рад и жениться. А Вы говорите...
Исправлено: Маркиза 02 март 2009 18:35
wasabi02 март 2009 18:23
Та же ботва, Джульетта
настяДЦП:
вот от этого становиться страшно..
От чего именно страшно? От 14-15 лет, от желания раздвинуть ноги перед первым встречным, от грязных подъездов, от секса?
Не так давно в 13 лет начинали невеститься, 15 лет считалось что уже пора бы, а 18 - засиделась в девках. С тех пор физиология и психология поменялась кардинально?
Секс в антисанитарных и некомфортных условиях, как и секс с кем попало меня тоже не вдохновляет. Хотя по молодости и подъезды были, и закулисы театральные, и чего только не было, да... Гормону не прикажешь, любофф, понимаешь, неземная, не замечает ничего... Эх, молодость, молодость...
настяДЦП02 март 2009 18:25
Та же ботва, Джульетта
Ответ для wasabi:
Видимо...я старомодна...хотя младше вас ...хех
IhaveMS02 март 2009 18:25
А за ним комарики на воздушном шарике
Ответ для wasabi:
делают карьеры, носят джинсы до попы юбки без трусов и при этом их совершенно не парят вопросы
Ваще не парят, да. Таких особенно.
Чужой свободе, Майкл, чужой свободе.
1. Не ставь в один ряд свободу и вседозволенность.
2. Сколько не показывай окружающим голую жопу, если ты раб долбаный - свободнее не станешь. Просто жопу покажешь. С остальным то же самое.
Маркиза02 март 2009 18:30
Эротическое внимание
Ответ для Igli:
Igli:
Ч-той, дамы, яне могу проникнуться вашей логикой,
Значит: если не пристаёт
Ключевое слово - "игра" (кокетство). По-моему, Альматея написала достаточно понятно...
настяДЦП02 март 2009 18:35
Эротическое внимание
Ответ для Маркиза:
Вы видимо меня с кем-то спутали...Я что-то не помню чтобы я с кем-то встречалась с дисы...И я не замужем))))
wasabi02 март 2009 18:37
Мы не рабы, рабы немы
IhaveMS:
Не ставь в один ряд свободу и вседозволенность.
Я и не ставлю. Каждый сам себе решает в каком возрасте и в каких условиях ему это самое... невеститься.
IhaveMS:
Сколько не показывай окружающим голую жопу, если ты раб долбаный - свободнее не станешь. Просто жопу покажешь. С остальным то же самое.
Нам тут свои голые зады показывают ревнители общественной морали. Очень напрягает чужие голые зады наблюдать. Мысли в них нет. Одно только желание попугать. Но мы как ежи, нас голым задом не попугаешь. И к тому же голые зады даже не смешат... легкое недоумение только вызывают...
настяДЦП:
Видимо...я старомодна...
Или Вам любовь никогда крышу не сносила.
Маркиза02 март 2009 18:38
Эротическое внимание
Ответ для настяДЦП:
настяДЦП:
я не замужем))))
А я думала, Вы замужем...
Я не спутала. И он все никак не соберется на Дисе зарегиться...
Он к Вам за монитором приезжал.
А объявление о продаже (или даже бесплатно?) монитора Вы да, на Дисе давали.
Он такой "в меру упитанный", зовут его Олег.
До сих пор, кстати, не женат и одинок. И был бы счастлив с Вами пообщаться. Пригласить Вас, к примеру, в театр (он сценарист по специальности).
настяДЦП02 март 2009 18:40
Мы не рабы, рабы немы
Ответ для wasabi:
Почему же сносила...и привела к плачевным последствиям
NezabvennayA02 март 2009 18:41
Эротическое внимание
Ответ для Альматея:
Альматея:
Хотя если мужчине нужен, только секс... то и старатья он не будет.
Особенно мне нравятся мужчины, которые сами изначально предлагают общение (ОБЩЕНИЕ!)<Да, да. Акцентируя на слове общение> , но после первого предложения (как бы между прочим) о встрече, с его стороны и НЕТ с твоей, как-то сразу резко теряют интерес и к самому общению. А после второго "НЕТ", начинают убеждать тебя в том, что оказывается промежду вами (вдруг) возникли, какие-то совершенно непреодолимые "трудности перевода".
И ведь не понимают глупые, что:
Если женщина говорит "не знаю" - это значит "может быть";
Если женщина говорит "может быть" - это значит "да";
Если женщина говорит "да" - то что это за женщина?
Igli02 март 2009 18:41
Эротическое внимание
Ответ для Маркиза:Понятно, пёрышки встряхнули. потом пригладили и вперёд.В течение дня 6 параллельных тем, про любовь и дружбу. Или как у Кармадона: "Ничто не слишком."
настяДЦП02 март 2009 18:45
Эротическое внимание
Ответ для Маркиза:
а..да ...вспомнила
newman02 март 2009 18:56
я кукла???
Ответ для Avatara:
Ответ для СерыйШансон:
Я такой мужчина, вот.
Ага, и ещё Карлеоне
Ну, Наталья, после такого демонстративного отказа двум сМачо этого портала, никто и не осмелится предложить свои услуги по включению захотелки!
Маркиза02 март 2009 19:05
Эротическое внимание
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Если женщина говорит "не знаю" - это значит "может быть";
Если женщина говорит "может быть" - это значит "да";
Если женщина говорит "да" - то что это за женщина?
Ошибаетесь.
Если девушка говорит "нет" - это значит "может быть";
Если девушка говорит "может быть" - это значит "да";
А если девушка говорит "да"... то какая же она девушка?
Если женщина говорит "да" - это значит "может быть";
Если женщина говорит "может быть" - это значит "нет";
А если женщина говорит "нет", то какая же она женщина?!
Но начало было такое;
Если генерал говорит "да" - это значит "да";
Если генерал говорит "нет" - это значит "нет";
А если генерал говорит "может быть" - какой же он генерал?!
Ответ для newman:
newman:
никто и не осмелится предложить
Антон, все не так уж плохо...
Исправлено: Маркиза 02 март 2009 19:07
Igli02 март 2009 19:11
Эротическое внимание
Ответ для Маркиза:А сечас так: делятся на дам, не дам, и дам но не вам.
Ха-ха, вспомнила старую шутку русского радио:
"-Как называется мужчина, который начинает приставать к девушке на втором свидании?
- Тормоз..."
P.S. Это всего лишь шутка, а вообще я не считаю что сексом надо обязательно заниматься на третьем свидании. Разные обстоятельства бывают.
Ну да, все верно. Действительно, если мужчина не оказывает это самое "эротическое внимание", то это подозрительно. Это игра, и от женщины зависит захочет ли мужчина ее добиваться. Хотя если мужчине нужен, только секс... то и старатья он не будет. Но вроде бы речь идет не о сексе на первом свидании. Значит уже какие-то отношения есть.
Значит: если не пристаёт, то попадает под подозрение(голубой, маньяк, извтращенец?), а если пристаёт, то ему только секс нужен, сразу его того... в бан. "И куды бедному хрестьянину податься?"
Я лишилась девственности в 21 год...И большинство девушек в моём окружении тоже не торопились с этим делом. Никакого смеха..по этому поводу я не слышала. И вообще не понимаю, что здесь может быть смешного и тем более удручающего.
Это как раз девочки 14-15 лет..ничего не понимающие в этой жизни...готовы раздвигать ноги перед первым встречным поперечным..трахаться в грязных подъездах неизвестно с кем. А на следующее утро приходить в школу..скалиться и говорить "теперь я не целка"..вам не кажется что вот это удручает...вот от этого становиться страшно..
Вот! Спасибо за понимание! Ой, но тут уже не все так однозначно (по-моему) Да тоже не факт... Что значит "только секс"? Секс - это ведь тоже "форма общения"...
Н-да... Значит, не только мне непонятно, если речь о "кукле", то есть ли какие-то "отношения" или вообще ничего и не было... кроме "округлых форм"
Ответ для настяДЦП: Один мой друг видел Вас всего однажды и потом долго не мог забыть и все уговаривал меня - "Как думаешь, можно мне за Настей поухаживать? У меня есть шанс?" Я отвечала, что шанса нет, что Настя замужем. А он был бы рад и жениться. А Вы говорите...
От чего именно страшно? От 14-15 лет, от желания раздвинуть ноги перед первым встречным, от грязных подъездов, от секса?
Не так давно в 13 лет начинали невеститься, 15 лет считалось что уже пора бы, а 18 - засиделась в девках. С тех пор физиология и психология поменялась кардинально?
Секс в антисанитарных и некомфортных условиях, как и секс с кем попало меня тоже не вдохновляет. Хотя по молодости и подъезды были, и закулисы театральные, и чего только не было, да... Гормону не прикажешь, любофф, понимаешь, неземная, не замечает ничего... Эх, молодость, молодость...
Видимо...я старомодна...хотя младше вас ...хех
Ваще не парят, да. Таких особенно.
1. Не ставь в один ряд свободу и вседозволенность.
2. Сколько не показывай окружающим голую жопу, если ты раб долбаный - свободнее не станешь. Просто жопу покажешь. С остальным то же самое.
Ключевое слово - "игра" (кокетство). По-моему, Альматея написала достаточно понятно...
Вы видимо меня с кем-то спутали...Я что-то не помню чтобы я с кем-то встречалась с дисы...И я не замужем))))
Я и не ставлю. Каждый сам себе решает в каком возрасте и в каких условиях ему это самое... невеститься.
Нам тут свои голые зады показывают ревнители общественной морали. Очень напрягает чужие голые зады наблюдать. Мысли в них нет. Одно только желание попугать. Но мы как ежи, нас голым задом не попугаешь. И к тому же голые зады даже не смешат... легкое недоумение только вызывают...
Или Вам любовь никогда крышу не сносила.
А я думала, Вы замужем...
Я не спутала. И он все никак не соберется на Дисе зарегиться...
Он к Вам за монитором приезжал.
А объявление о продаже (или даже бесплатно?) монитора Вы да, на Дисе давали.
Он такой "в меру упитанный", зовут его Олег.
До сих пор, кстати, не женат и одинок. И был бы счастлив с Вами пообщаться. Пригласить Вас, к примеру, в театр (он сценарист по специальности).
Почему же сносила...и привела к плачевным последствиям
Особенно мне нравятся мужчины, которые сами изначально предлагают общение (ОБЩЕНИЕ!) <Да, да. Акцентируя на слове общение> , но после первого предложения (как бы между прочим) о встрече, с его стороны и НЕТ с твоей, как-то сразу резко теряют интерес и к самому общению. А после второго "НЕТ", начинают убеждать тебя в том, что оказывается промежду вами (вдруг) возникли, какие-то совершенно непреодолимые "трудности перевода".
И ведь не понимают глупые, что:
а..да ...вспомнила
Ну, Наталья, после такого демонстративного отказа двум сМачо этого портала, никто и не осмелится предложить свои услуги по включению захотелки!
Ошибаетесь.
Но начало было такое;
Ответ для newman:
Антон, все не так уж плохо...