Если женщина говорит «нет» один раз – значит, она колеблется. Если два – торгуется.
Исправлено: NezabvennayA 02 март 2009 19:45
IhaveMS02 март 2009 19:46
Мы не рыбы, мы не мясо
Ответ для wasabi:
Но мы
А... коллективы... Я так и думал. Ну, я пожалуй пойду. (с) Ося Бендер
Или Вам любовь никогда крышу не сносила.
Или в офисе работа кончилась.
Маркиза02 март 2009 19:56
Эротическое внимание
Ответ для NezabvennayA:
Тоже верно!
я кукла???
Ответ для newman:
newman:
Ну, Наталья, после такого демонстративного отказа двум сМачо этого портала, никто и не осмелится предложить свои услуги по включению захотелки!
Антон, я наверное чёй-то пропустила, мне и услуг то никто не предлагал, А СерыйШансон поведал, что он сМачо и его хотят все здоровые девушки.
Исправлено: Avatara 02 март 2009 20:02
newman02 март 2009 20:14
я кукла???
Ответ для Avatara:
А СерыйШансон поведал, что он сМачо и его хотят все здоровые девушки.
СерыйШансон,слишком галантен,чтобы говорить "в упор"...
Он просто тонко намекнул,что его все хотят все,и почему бы Вам не присоединиться к избранным!
я кукла???
Ответ для newman:
newman:
Он просто тонко намекнул,что его все хотят все,и почему бы Вам не присоединиться к избранным!
Ааа.. вон чего, ну что ж... поезд ушёл, буду искать вне портала теперь
newman02 март 2009 20:31
я кукла???
Ответ для Avatara:
Искренне сочувствую, Наташа!Крепитесь!
мисс02 март 2009 21:00
Та же ботва, Джульетта
Ответ для wasabi:
wasabi:
Не так давно в 13 лет начинали невеститься, 15 лет считалось что уже пора бы,
кем считалось?)
Время быстро бежит, скоро Вашей дочери будет 13...
Вы тоже будете считать, что уже пора?
Ангелокк02 март 2009 21:12
Та же ботва, Джульетта
милые мои!!!родненькие!!! спасибо вам огромное за всё)))
но у меня всё разрешилось))) этот молодой человек пришёл сегодня ко мне извиняться, сказал, что без меня ему плохо....и что не будет настаивать ни на чём, лишь бы я была рядом)))так что думаю данную дискуссию можно прекратить на тему, кукла я или нет)))
но в принципе тема заслуживает внимания, потому что всё равно многие мужчины к нам, женщинам, относятся потребительски)))
И уважаемый, wasabi , к прошлым дискуссиям, не делайте поспешных выводов о человеке(какие сделали обо мне и моём количестве ума), не общавшись с ним,
Еще вариации на тему
А... коллективы... Я так и думал. Ну, я пожалуй пойду. (с) Ося Бендер
Или в офисе работа кончилась.
Тоже верно!
Антон, я наверное чёй-то пропустила, мне и услуг то никто не предлагал, А СерыйШансон поведал, что он сМачо и его хотят все здоровые девушки.
СерыйШансон,слишком галантен,чтобы говорить "в упор"...
Искренне сочувствую, Наташа!Крепитесь!
кем считалось?)
Время быстро бежит, скоро Вашей дочери будет 13...
Вы тоже будете считать, что уже пора?
но у меня всё разрешилось))) этот молодой человек пришёл сегодня ко мне извиняться, сказал, что без меня ему плохо....и что не будет настаивать ни на чём, лишь бы я была рядом)))так что думаю данную дискуссию можно прекратить на тему, кукла я или нет)))
но в принципе тема заслуживает внимания, потому что всё равно многие мужчины к нам, женщинам, относятся потребительски)))
И уважаемый, wasabi , к прошлым дискуссиям, не делайте поспешных выводов о человеке(какие сделали обо мне и моём количестве ума), не общавшись с ним,
Тема закрыта.