Я уже довольно давно бываю на этом портале, поэтому, как мне кажется, пришло время ответить на ваши вопросы. Можете писать тут все, что обо мне думаете ))) Интересно почитать и подумать. )
Пользуясь случаем, хочется попосить у всех прощения, кого случайно могла обидеть!
Zavet01 март 2009 22:03
Интервью с Sophi
Ответ для Sophi:
Можно на ваше фото посмотреть без покрывала?
ханни01 март 2009 22:46
Интервью с Sophi
Вау в грецию переехала?
Агнесса01 март 2009 22:49
Интервью с Sophi
Ответ для Sophi:
Вам нравится те места где вы живете?
Storm01 март 2009 23:16
Интервью с Sophi
А вы что простите, знаменитость какая-то? Ну тогда хотя бы представьтесь чтоли как положено... Ф.И.О.
Даже не знаю чего и спросить то?
Sophi02 март 2009 18:39
Интервью с Sophi
Ответ для Zavet:
можно )
Sophi02 март 2009 18:46
Интервью с Sophi
Ответ для Агнесса:
То место, где я сейчас живу, мне не нравиться. Греция, кстати, приятных впечатлений тоже не оставила. Там красиво...но в России жить лучше)
Sophi02 март 2009 18:52
Интервью с Sophi
Ответ для ханни:
тсс...)))
Igli02 март 2009 18:55
Интервью с Sophi
Ответ для Sophi:Любимые книги: русская. советская, совремменная, что-нибудь в каждой из трёх.
NoName02 март 2009 19:47
Интервью с Sophi
Sophi:
То место, где я сейчас живу, мне не нравиться. Греция, кстати, приятных впечатлений тоже не оставила. Там красиво...но в России жить лучше)
А чем именно Вам не понравилась Греция? Ведь там тепло и, как писал классик, "всё есть".
Я и сам как-то подумывал, насчёт того, чтобы уехать туда.
Sophi02 март 2009 20:02
Интервью с Sophi
Ответ для Igli:
А.П. Чехов - самый любимый русский писатель. По поводу советской и современной прозы ничего сказать не могу, к сожалению, так как с советской не знакома хорошо, разве что А.Грина могу порекомендовать, если Вы его не читали, а современная российская литература мне неинтересна.
Исправлено: Sophi 02 март 2009 20:04
Sophi02 март 2009 20:14
Интервью с Sophi
Ответ для NoName:
Во-первых, везде хорошо, где нас нет )))
Во-вторых, на эту страну достаточно негативно отразилось вступление в ЕC (впрочем, как и на многие другие страны из этого союза) и она до сих пор не может восстановиться. Там сложно с работой. Но есть и плюсы, если переезжать - много "наших"))) А зимой там тоже холодно.
Igli02 март 2009 20:53
Интервью с Sophi
Ответ для Sophi:Увы, увы,Но В.О. вы получали где угодно, но толко не в России.От России Вы унаследовали только язык и любовь к Чехову.
Даже, говоря по русски, вы фразы строите не по нашему. И наверняка повторяли вслед за Михаилом Юрьевичом:"Прощай немытая Россия, страна господ, страна рабов..." Не мне судить. будьте счастливы, вы уже не интересны, по крайней мере мне...
Sophi02 март 2009 21:05
Интервью с Sophi
Ответ для Igli:
А с чего Вы взяли, что я вообще получила высшее образование?!
Igli02 март 2009 21:11
Интервью с Sophi
Ответ для Sophi:Мне найти Ваш пост где Вы говорили. что кончили университет и по этому поводу Вас поздравляли. Фото было на балконе или нет?
Igli02 март 2009 21:22
Интервью с Sophi
Ответ для Sophi:Тема"наши достижения", пост от 4 02.
Sophi02 март 2009 22:10
Интервью с Sophi
Ответ для Igli:
Увы, увы,Но В.О. вы получали где угодно, но толко не в России.От России Вы унаследовали только язык и любовь к Чехову.
Даже, говоря по русски, вы фразы строите не по нашему. И наверняка повторяли вслед за Михаилом Юрьевичом:"Прощай немытая Россия, страна господ, страна рабов..." Не мне судить. будьте счастливы, вы уже не интересны, по крайней мере мне...
) Хорошая у Вас память, но странная логика. Я прекрасно владею русским языком, но, даже если бы это было не так, разве построение фраз "не по нашему", может быть достаточным аргументом, чтобы судить об "интересности" человека?!
Igli02 март 2009 22:18
Интервью с Sophi
Ответ для Sophi:Извмните, не в том причину видите. Вы можете быть интересной огромному количеству людей,но не лично мне. Не подумайте, что это осуждение, нет , это ещё не изученное явление: молодые русские иностранцы. Во что это выльется? кто знает? Будем посмотреть.
Без обид?
BrosTito07 март 2009 15:45
Интервью с Sophi
Ответ для Sophi:
Когда мне расскажешь чем ты там занималась до поздней ночи?
Обещала но наверно уже забыла))
Я уже довольно давно бываю на этом портале, поэтому, как мне кажется, пришло время ответить на ваши вопросы. Можете писать тут все, что обо мне думаете ))) Интересно почитать и подумать. )
Пользуясь случаем, хочется попосить у всех прощения, кого случайно могла обидеть!
Можно на ваше фото посмотреть без покрывала?
Вам нравится те места где вы живете?
Даже не знаю чего и спросить то?
можно )
тсс...)))
А чем именно Вам не понравилась Греция? Ведь там тепло и, как писал классик, "всё есть".
Я и сам как-то подумывал, насчёт того, чтобы уехать туда.
А.П. Чехов - самый любимый русский писатель. По поводу советской и современной прозы ничего сказать не могу, к сожалению, так как с советской не знакома хорошо, разве что А.Грина могу порекомендовать, если Вы его не читали, а современная российская литература мне неинтересна.
Во-первых, везде хорошо, где нас нет )))
Во-вторых, на эту страну достаточно негативно отразилось вступление в ЕC (впрочем, как и на многие другие страны из этого союза) и она до сих пор не может восстановиться. Там сложно с работой. Но есть и плюсы, если переезжать - много "наших"))) А зимой там тоже холодно.
А с чего Вы взяли, что я вообще получила высшее образование?!
) Хорошая у Вас память, но странная логика. Я прекрасно владею русским языком, но, даже если бы это было не так, разве построение фраз "не по нашему", может быть достаточным аргументом, чтобы судить об "интересности" человека?!
Без обид?
Когда мне расскажешь чем ты там занималась до поздней ночи?
Обещала но наверно уже забыла))