Ответ для Тихая:
Очень красиво, не обычно, самое главное такие цветочки не завянут и всегда будут радовать глаз. Отличный вариант для подарка. А как и где вы их продаёте?
Тихая03 март 2009 17:31
"Цветы из бисера"
Ответ для Yulina:
Спасибо
Знакомые увидели, оценили, поговорили со своими знакомыми, и теперь сотрудничаю непосредственно с магазином
Аля03 март 2009 18:35
"Цветы из бисера"
Ответ для Тихая:
Какая прелесть Ваши цветы и букеты!
Всегда нравились изделия из бисера! Я периодически скупаю бисер, всякие камни, бусины, но единственно, на что меня хватило - это сделать браслет.
Так что для меня работа с бисером остается только в мечтах. Но должна же быть у человека мечта, к которой надо стремиться - это я себя так утешаю, глядя на Ваши работы!
Маркиза03 март 2009 18:46
"Цветы из бисера"
Ответ для Русалочка:
Русалочка:
Я на вьюнок загляделась...
Я его тоже сразу выделила!... Хотя все работы - потрясают!
Тихая03 март 2009 19:59
"Цветы из бисера"
Ответ для Аля:
Мечта естественно должна оставаться! А у меня сначала мечта, потом её достижение, а потом новая мечта и так по кругу Как говорится, мечтаньям нет приделов Но на бисер реально "подсела" Жаль ещё нужный бисер у нас в городе сложно найти, разбирают быстро, а завозят мало... А-то бы Ух! С проволокой тоже проблематично, я уже все старые телевизоры и моторы разобрала, где медная проволока была Бойтесь меня б/у аппаратура, и УРА неувядаемым цветам!
Тихая03 март 2009 20:15
"Цветы из бисера"
Ответ для Маркиза:
Тюльпан - Любимые цветы
Тихая03 март 2009 20:22
"Цветы из бисера"
Ответ для NatalieVixen:
Нет, бонсай ещё ни делала. К сожалению, на него нужно большое каличество зилёного бисера, а именно с зелёным тут сложновато. Так что ни как пока до него не доберусь, но очень хочу!
Мечтаю вот такую красоту сделать
Тихая03 март 2009 20:33
"Цветы из бисера"
Ответ для Yulina:
Простенько, но украшение любого окна или комода
Янина03 март 2009 20:50
"Цветы из бисера"
Ответ для Тихая:
Потрясающе! Вы уже творите из головы или по схемам?
tbixor03 март 2009 20:51
"Цветы из бисера"
Татьяна, шикарные работы!
Одно время увлекалась вышивкой бисером, поэтому представляю, какой это кропотливый, но благодарный труд! Только у меня глаза быстро уставали... Удачи вам и творческого вдохновения! А мы с удовольствием будем ждать новых фотографий!
beard03 март 2009 21:08
"Цветы из бисера"
Ответ для Тихая:
вазы тоже из бисера?
Очень красиво!!!
Тихая03 март 2009 21:20
"Цветы из бисера"
Ответ для Янина:
По началу по схемам, а сейчас опираюсь чисто на фантазию
Маркиза03 март 2009 21:24
"Цветы из бисера"
Ответ для Тихая:
Тихая:
опираюсь чисто на фантазию
Фантастика!.. Нет слов - море восхищения Вами и Вашим искусством!
Тюльпан (и вообще все) - потрясающе прекрасно!
Тихая03 март 2009 21:26
"Цветы из бисера"
Ответ для beard:
Иногда украшаю вазочки бисером, иногда простую баночку стараюсь превратить в вазу Фотография с ромашками тому пример. Из фигуристой баночки из под джема, получилась симпатичная вазочка. Техника плетения была придумана своя, но думаю, оно стоило того
Тихая03 март 2009 21:35
"Цветы из бисера"
Ответ для tbixor:
Спасибо, буду стараться!
Тихая03 март 2009 21:46
"Цветы из бисера"
Ответ для Маркиза:
Спасибо, рада встретить ценителей и почетателей данного мастерства!
Тихая05 март 2009 07:44
"Цветы из бисера"
Букет розовых роз
Исправлено: Тихая 05 март 2009 07:44
NatalieVixen05 март 2009 11:10
"Цветы из бисера"
Тихая:
...К сожалению, на него нужно большое каличество зилёного бисера, а именно с зелёным тут сложновато...
У нас в последнее время появился хороший выбор материала (раньше специально ездили в Воронеж). Если что, пишите в личку - возможно, смогу чем-то помочь
Еще вариант - интернет-магазины. Я сама несколько раз заказывала таким образом бисер и типаполудрагоценные камни Если нужно, дам ссылочку.
Тихая
03 март 2009 13:57
"Цветы из бисера"
Yulina
03 март 2009 16:59
"Цветы из бисера"Очень красиво, не обычно, самое главное такие цветочки не завянут и всегда будут радовать глаз. Отличный вариант для подарка. А как и где вы их продаёте?
Тихая
03 март 2009 17:31
"Цветы из бисера"Спасибо
Знакомые увидели, оценили, поговорили со своими знакомыми, и теперь сотрудничаю непосредственно с магазином
Аля
03 март 2009 18:35
"Цветы из бисера"Какая прелесть Ваши цветы и букеты!
Всегда нравились изделия из бисера! Я периодически скупаю бисер, всякие камни, бусины, но единственно, на что меня хватило - это сделать браслет.
Так что для меня работа с бисером остается только в мечтах. Но должна же быть у человека мечта, к которой надо стремиться - это я себя так утешаю, глядя на Ваши работы!
Маркиза
03 март 2009 18:46
"Цветы из бисера"Я его тоже сразу выделила!... Хотя все работы - потрясают!
Тихая
03 март 2009 19:59
"Цветы из бисера"Мечта естественно должна оставаться! А у меня сначала мечта, потом её достижение, а потом новая мечта и так по кругу
Тихая
03 март 2009 20:15
"Цветы из бисера"Тюльпан - Любимые цветы
Тихая
03 март 2009 20:22
"Цветы из бисера"Нет, бонсай ещё ни делала. К сожалению, на него нужно большое каличество зилёного бисера, а именно с зелёным тут сложновато. Так что ни как пока до него не доберусь, но очень хочу!
Мечтаю вот такую красоту сделать
Тихая
03 март 2009 20:33
"Цветы из бисера"Простенько, но украшение любого окна или комода
Янина
03 март 2009 20:50
"Цветы из бисера"Потрясающе! Вы уже творите из головы или по схемам?
tbixor
03 март 2009 20:51
"Цветы из бисера"Одно время увлекалась вышивкой бисером, поэтому представляю, какой это кропотливый, но благодарный труд! Только у меня глаза быстро уставали...
Удачи вам и творческого вдохновения! А мы с удовольствием будем ждать новых фотографий!
beard
03 март 2009 21:08
"Цветы из бисера"вазы тоже из бисера?
Очень красиво!!!
Тихая
03 март 2009 21:20
"Цветы из бисера"По началу по схемам, а сейчас опираюсь чисто на фантазию
Маркиза
03 март 2009 21:24
"Цветы из бисера"Фантастика!.. Нет слов - море восхищения Вами и Вашим искусством!
Тюльпан (и вообще все) - потрясающе прекрасно!
Тихая
03 март 2009 21:26
"Цветы из бисера"Иногда украшаю вазочки бисером, иногда простую баночку стараюсь превратить в вазу
Тихая
03 март 2009 21:35
"Цветы из бисера"Спасибо, буду стараться!
Тихая
03 март 2009 21:46
"Цветы из бисера"Спасибо, рада встретить ценителей и почетателей данного мастерства!
Тихая
05 март 2009 07:44
"Цветы из бисера"
NatalieVixen
05 март 2009 11:10
"Цветы из бисера"У нас в последнее время появился хороший выбор материала (раньше специально ездили в Воронеж). Если что, пишите в личку - возможно, смогу чем-то помочь
Еще вариант - интернет-магазины. Я сама несколько раз заказывала таким образом бисер и типаполудрагоценные камни
Isha
05 март 2009 13:02
"Цветы из бисера"Татьяна, бравушки - умничка