Тихая:
С проволокой тоже проблематично, я уже все старые телевизоры и моторы разобрала, где медная проволока была Бойтесь меня б/у аппаратура, и УРА неувядаемым цветам!
Попробуйте послать кого-нибудь в разведку в компьютерные организации, которые и сетями занимаются. Бывают остаются куски кабеля в оплетке, могут и подарить, а от оплетки освободить не сложно.
Здесь, как я понимаю, проволока должна быть жесткая для каркаса и гибкая для цветов?
perevertailo06 март 2009 10:55
"Цветы из бисера"
прекрасно я вохищён. моя семья тоже.
ASY06 март 2009 12:03
"Цветы из бисера"
Танюша, браво :браво
Красота неописуемая ! И ещё огромный "+" за позитивную и очень весеннюю тему!
Успехов и творческого вдохновения ВСЕГДА!..
Пусть весна будет яркой и солнечной !
Тихая07 март 2009 03:50
"Цветы из бисера"
Ответ для NatalieVixen:
Наташ, спасибо Пожалуйста, скинь мне в личку ссылочку на инет-магазин. Я тоже обычно по инету и заказываю. Раньше в другом городе заказывала, подмосковье, но там тоже что-то зелёный стали высылать не тот что выписываю. Сейчас с Воронежа заказала, правда ещё в начале января, сейчас всё жду... Надеюсь не пришлют Кота в мешке
Тихая07 март 2009 03:58
"Цветы из бисера"
Ответ для ASY:
Настён, спасибочки огромное за тёплые слова!
Спасибо за пожелания, буду старатьЦо
Тихая07 март 2009 04:12
"Цветы из бисера"
Тоже Розы Техника плетения по кругу, простенькая, но получается тоже не плохо
tbixor07 март 2009 12:15
"Цветы из бисера"
Ответ для Тихая:
Тихая:
Техника плетения по кругу, простенькая
Может, для вас она и простенькая, но выглядит очень нежно и в этой бокале как-то трогательно. Красиво!!!
Тихая07 март 2009 14:23
"Цветы из бисера"
Ответ для tbixor:
Благодарю, приятно знать, что твои работы нравятся людям!
Анюта11 март 2009 00:53
"Цветы из бисера"
Ответ для Тихая:
Мне тоже так нравится... Ну просто аххх!
Сама хочу всё деревце-бонсай соорудить, но не знаю с какого конца к этому делу подходить Танюш, может, проведёшь мастер-класс, а?
Тихая01 дек. 2009 12:36
"Цветы из бисера"
Красные розы в огромном бокале
Алегор01 дек. 2009 14:58
"Цветы из бисера"
Ответ для Тихая:
Очень красиво!
Янина01 дек. 2009 15:27
"Цветы из бисера"
Ответ для Тихая:
Тихая:
С проволокой тоже проблематично, я уже все старые телевизоры и моторы разобрала, где медная проволока была
Таня, а "вязальная" проволока не подойдёт? В строительстве ею арматуру соединяют. Она тонкая и, как из названия следует, вяжется в узлы легко. Не медная, но, может быть это не принципиально?
demlika01 дек. 2009 17:12
"Цветы из бисера"
Ответ для Янина:
Моя подруга тоже из бисера плетет, и я ей с дачи эту самую вязальную проволоку часто привожу . Она ее зелеными нитками, типа мулине, ириса обматывает. Говорит, что неплохо получается, но она только для стеблей подходит, так как сечение у нее приличное.
Исправлено: demlika 01 дек 2009 17:14
Вартовчанка01 дек. 2009 17:22
"Цветы из бисера"
Ответ для Марьяна:
и я так хочу.....
Ньюдэй18 янв. 2010 23:41
"Цветы из бисера"
Ответ для Тихая:
Танечка, как же я прошла мимо такой чудесной темы! тебе. Я так восхищена твоими всеми цветами (вот эти, как ты говоришь, простенькие, мне очень по душе
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
) Зашибись все работы, как говорится, Тань!
Люсиандра19 янв. 2010 00:15
"Цветы из бисера"
Ответ для Тихая:
Тань, просто - ОБАЛДЕТЬ! так красиво! Особенно мне ромашки нравятся, ну я их просто люблю, а так - все красиво! Ты такая умничка!
Мусся19 янв. 2010 00:23
"Цветы из бисера"
Ты как всегда великолепна! Еще разок все пересмотрела!!!
Искательница19 фев. 2010 00:34
"Цветы из бисера"
Полный восторг от работ! Особенно ива - супер. Я тоже похожим занимаюсь. И тоже сделала ивушку, она у меня раза в 3 поменьше и то я месяц возилась.
Впечатлили работы.
Попробуйте послать кого-нибудь в разведку в компьютерные организации, которые и сетями занимаются. Бывают остаются куски кабеля в оплетке, могут и подарить, а от оплетки освободить не сложно.
Здесь, как я понимаю, проволока должна быть жесткая для каркаса и гибкая для цветов?
Красота неописуемая ! И ещё огромный "+" за позитивную и очень весеннюю тему!
Успехов и творческого вдохновения ВСЕГДА!..
Пусть весна будет яркой и солнечной !
Наташ, спасибо Пожалуйста, скинь мне в личку ссылочку на инет-магазин. Я тоже обычно по инету и заказываю. Раньше в другом городе заказывала, подмосковье, но там тоже что-то зелёный стали высылать не тот что выписываю. Сейчас с Воронежа заказала, правда ещё в начале января, сейчас всё жду... Надеюсь не пришлют Кота в мешке
Настён, спасибочки огромное за тёплые слова!
Спасибо за пожелания, буду старатьЦо
Может, для вас она и простенькая, но выглядит очень нежно и в этой бокале как-то трогательно. Красиво!!!
Благодарю, приятно знать, что твои работы нравятся людям!
Мне тоже так нравится... Ну просто аххх!
Сама хочу всё деревце-бонсай соорудить, но не знаю с какого конца к этому делу подходить Танюш, может, проведёшь мастер-класс, а?
Очень красиво!
Таня, а "вязальная" проволока не подойдёт? В строительстве ею арматуру соединяют. Она тонкая и, как из названия следует, вяжется в узлы легко. Не медная, но, может быть это не принципиально?
Моя подруга тоже из бисера плетет, и я ей с дачи эту самую вязальную проволоку часто привожу . Она ее зелеными нитками, типа мулине, ириса обматывает. Говорит, что неплохо получается, но она только для стеблей подходит, так как сечение у нее приличное.
и я так хочу.....
Танечка, как же я прошла мимо такой чудесной темы! тебе. Я так восхищена твоими всеми цветами (вот эти, как ты говоришь, простенькие, мне очень по душе
зарегистрируйтесь или войдите
Тань, просто - ОБАЛДЕТЬ! так красиво! Особенно мне ромашки нравятся, ну я их просто люблю, а так - все красиво! Ты такая умничка!
Ты как всегда великолепна! Еще разок все пересмотрела!!!