Недавно приобрел подъемник (конструкция «классическая», то есть П - образная рама на колесиках, со стрелой). Возник вопрос, как правильно его использовать? Есть инструкция, но в ней говорится только о техническом аспекте эксплуатации (сборка, смазка). Мне же нужна инфа о том, как конкретно им пользоваться, то есть, как с его помощью пересаживаться с кровати на коляску, каким наиболее удобным способом надевать «сидение – подвес», как располагать подъемник относительно кровати – перпендикулярно или быть может наискосок? Наверно среди форумчан есть люди, у которых есть опыт пользования подъемниками, прошу рассказать их о таком опыте. А может быть у кого есть ссылки на видео про подъемники…
ЗЫ: Фото «сидения – подвеса», каким укомплектован мой подъемник
кук:
как с его помощью пересаживаться с кровати на коляску, каким наиболее удобным способом надевать «сидение – подвес», как располагать подъемник относительно кровати – перпендикулярно или быть может наискосок? Наверно с
а что опытным путём это нельзя сделать? пробуйте, друг мой, пробуйте...благо время у нас предостаточно...
Свет:
а что опытным путём это нельзя сделать? пробуйте, друг мой, пробуйте...благо время у нас предостаточно...
Не хочется "изобретать велосипел", кроме того пользоваться подъемником самостоятельно я не могу, приходится привлекать помощь, а лишний раз "дергать" родителей, что бы делать пробные опыты не хочется...
Ответ для кук:
всё равно - у каждого свой вес, свои работающие и не работающие части тела... и по этому точных рекомендаций нет. это как в игре в бильярд, нужно подумать, рассчитать траекторию и силу
ЗЫ: Фото «сидения – подвеса», каким укомплектован мой подъемник
Не хочется "изобретать велосипел", кроме того пользоваться подъемником самостоятельно я не могу, приходится привлекать помощь, а лишний раз "дергать" родителей, что бы делать пробные опыты не хочется...
Картинка очень маленькая, к сожалению ничего невозможно разобрать
всё равно - у каждого свой вес, свои работающие и не работающие части тела... и по этому точных рекомендаций нет. это как в игре в бильярд, нужно подумать, рассчитать траекторию и силу
Так то оно так, но когда знаешь про опыт других, то легче подобрать подходящий для себя вариант...