Инновационный проект: Социальная служба «Персональный ассистент»
Ответ для Эдуард:
Армия(даже альтернативная)-это
-дедовщина (по отношению к ассестируемому,или ассестируемого к новобранцу ПА).
-самоволки
-пьянки в казарме(в квартире)
-поголовное воровство вооружения и имущества (памперсов и уток)
и т.д и т.п.
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Это не армия, даже не альтернативная. Альтернативной армии вообще быть не может, ибо родину она не защитит, в случае чего, с подобным опытом и багажом памперсов и уток в запасе. Поэтому можно называть это как угодно, но только не армией. Социальная служба? Прекрасно. А уж на каких началах: добровольно, или принудительно, или добровольно-принудительно - тут широкий простор для фантазии.
Ответ для Piligrim:Если,честно, то во всё это верится с трудом. Я несколько раз, выполняя заказ,работал сочень большим массивом инфы.Заказчик предоставлял мне помощника. в одном случае ростая техн. помощь(маш.работы), в других случаях: сбор инфы, работа в архивах, обработка стат. материала. По какой шкале оплата пойдт. если в каком-то случае речь идёт о помощнике-компаньоне-гувернёре.В моём случае о личном секретаре( прошу без рук! я знаю сколько стоят такие услуги), но если вопрос ставится о конкурентности инвов, за счёт бюджета, то почему бы и нет?
Ответ для Igli:
Igli:
но если вопрос ставится о конкурентности инвов, за счёт бюджета, то почему бы и нет?
не бюджета,а грантодателя.
Бюджет не будет финансировать сторонние организации при наличие свой социальной службы.
И при том разового грантодателя,так как гранты не предусматривают финансирование однотипных проектов.
А потом ...неопределенность,а скорее всего очередной бесперспективный проект и очередной социальный эксперимент автора проекта.
Ответ для kiioo:
kiioo:
Есть ли какое-то бюджетное обеспечение интимных встреч здоровых и инвалидов?
Обратитесь к Нашей. Она дама пробивная. Если уж Вам так приспичило (а без бюджетных средств не получается) - может, она сделает одолжение и обсудит это на круглом столе в своем СВАО.
Ответ для Piligrim:Приношу извинения за задержку. В принципе студ. организация и альтернатива, при правильной организации, может не конкурировать с соц.защитой, дополнять и расширять спектр услуг.Ведь не всем поголовно нужны ПА? Ноесли ПА возьмёт на себя функции соц. работника, для какого-то инва, то проф. соц. работник может уделять больше внимания кому-то другому.
Piligrim:
Фактически весь разговор свелся к помощи в поездках в ту или иную сторону. Если в городк есть социальное такси,то эта проблема может быть решена. При чем тут тогда вообще весь этот фантастический проект и персональный грузчик,гордо именуемый ассистентом?
Ассистент не всегда и не только "грузчик", если хотите, это скорее эскорт Водитель такси не будет вас "пасти" в музее, не будет помогать в спортзале и пр...
Piligrim: Лаванда: Меня надо возить,одеватъснимать верхную одежду, кормить, поить.
и все это необходимо КРУГЛОСУТОЧНО!
Так или иначе, ассистент реально "разгружает" родственников и близких, а также дает больше возможности на активничание вне дома самому инвалиду. У близких иногда нет ни сил, ни времени, ни желания мотаться куда-то "лишний раз". Вот в таких случаях человек со стороны очень хорош
Ответ для Наша:
написал в ваш сайт, мне почему то написали что такого емайла нет, скажите а что с проектом, какие то есть продвижения и как к вам записатся?
Поехали со мной в Дом книги в Медвеково.
Армия(даже альтернативная)-это
-дедовщина (по отношению к ассестируемому,или ассестируемого к новобранцу ПА).
-самоволки
-пьянки в казарме(в квартире)
и т.д и т.п.
Я согласна! Поехали! А бельё нужно одевать?
Это не армия, даже не альтернативная. Альтернативной армии вообще быть не может, ибо родину она не защитит, в случае чего, с подобным опытом и багажом памперсов и уток в запасе. Поэтому можно называть это как угодно, но только не армией. Социальная служба? Прекрасно. А уж на каких началах: добровольно, или принудительно, или добровольно-принудительно - тут широкий простор для фантазии.
не бюджета,а грантодателя.
Бюджет не будет финансировать сторонние организации при наличие свой социальной службы.
И при том разового грантодателя,так как гранты не предусматривают финансирование однотипных проектов.
А потом ...неопределенность,а скорее всего очередной бесперспективный проект и очередной социальный эксперимент автора проекта.
Называем бабовщиной и совсем другой "коленкОр".
Кто же на гражданке в самоволки бегает?!
В этом случае, "залётных" командировывать для работ в КОЛлективных ХОЗяйствАХ на фермах крупного и рогатого "скота" - пущай упиваются.
А это можно и разрешить, если "имущество" не относится к фед.перечню ФССному. "Имуществом" можно и зарплату выдавать, чтоб не воровали...
Мне уже страшно за обороспособность страны)все кинутся в альтернативку)
Обратитесь к Нашей. Она дама пробивная. Если уж Вам так приспичило (а без бюджетных средств не получается) - может, она сделает одолжение и обсудит это на круглом столе в своем СВАО.
Пока ни чего не пробила.
ммм.... может я и бесплатно попробую. Обращайтесь!
С-спасибо. Потом как-нибудь непременно.
Какое бельё?
Ассистент не всегда и не только "грузчик", если хотите, это скорее эскорт Водитель такси не будет вас "пасти" в музее, не будет помогать в спортзале и пр...
Так или иначе, ассистент реально "разгружает" родственников и близких, а также дает больше возможности на активничание вне дома самому инвалиду. У близких иногда нет ни сил, ни времени, ни желания мотаться куда-то "лишний раз". Вот в таких случаях человек со стороны очень хорош
написал в ваш сайт, мне почему то написали что такого емайла нет, скажите а что с проектом, какие то есть продвижения и как к вам записатся?