Как вы боритесь с разбитостью, после бессонных ночей?
Ответ для Галченок:
Галченок:
А "покой", это понятие относительное!
Согласна с Вами. Почему-то чувствую себя счастливее, когда у меня сумбурная жизнь, а не по расписанию. Даже когда не выспавшись хожу.
Ответ для dispoussr:
dispoussr:
Цвет кожи и глазок
Костя, это все-таки от свежего воздуха больше зависит. А не от ночей у монитора. А про никролог... Мальчик просто не емши сидел и не пимши. А мы с остервенением опустошаем холодильники по ночам, и выпиваем столько кружек жидкости, что за нас можно не переживать.
Галченок05 март 2009 19:30
Ответ для Мирабелла:
Работа, есть работа, и она по расписанию! А свободное время - это и есть "сумбурная жизнь" и опять плюс работа - это вне расписания!
Так именно складываются обстоятельства! Главное гармония самим с собой!
С уважением, Галочка!
newman05 март 2009 19:40
Ответ для липкая:
липкая:
Уат?
присоединяюсь к "уату
Вот Вы иронизируете, а человек дело говорит! Лучшего средства, на сегодняшний день нет! К тому же поднимет дух творчества! (это, конечно со слов знакомого)
Радуга05 март 2009 19:45
Ответ для Мирабелла:
А мне помогает крепкий чай с лимоном и медом, плюс две-три витаминки, можно самых простых, типа Ревит, Ундевит. Кофе действует очень кратковременно, после него потом еще больше разбитость.
В морозильнике всегда держу лед. Полезно протереть лицо в косметических целях, и очень бодрит после бессонной ночи.
IhaveMS05 март 2009 19:47
Ответ для newman:
Забанить тебя за пропаганду тяжелых наркотиков на... полчаса!
newman05 март 2009 20:37
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Забанить тебя за пропаганду тяжелых наркотиков на... полчаса
Хорошо, хорошо!
Исправляюсь: действительно, очень эффективен горячий чай с медом. Так же не уступает по действию чашечка крепкого кофе, душ контрастный, душ обыкновенный, душ под музыку, душ под караоке, душ с жен...лан с душем хватит, а то ...ну и витамины конечно!
Исправлено: newman 05 март 2009 20:37
Мирабелла05 март 2009 20:44
Ответ для newman:
newman:
ну и витамины конечно!
Их надо пить курсами, но это помогает от весеннего авитаминоза больше и улучшает сон. Мне сон улучшать ненадо. Мне его прогнать надо как-нибудь... И так сплю, как сурок.
newman05 март 2009 21:13
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Их надо пить курсами, но это помогает от весеннего авитаминоза больше и улучшает сон. Мне сон улучшать ненадо. Мне его прогнать надо как-нибудь
Тссс, все что здесь написано это прикрывашка, а о действительно эффективных вещах я писал выше, за что чуть не получил срок за распространение тяжелых ...
Ну а если серьезно, есть мед. препараты с небольшими побочками, тот же фенотропил, а есть, или может уже не выпускается, такой препарат КОФЕТАМИН, отечественного производства. Вот его я испытал на себе, там всего 12 таблеток в баночке и в инструкции написано, что максимальная разовая доза 2 таблетки. Я инструкциям не верю и заглотил сразу три...
Сон вернулся только через неделю…
Мирабелла05 март 2009 21:18
Ответ для newman:
newman:
СУПЕР!!!! ТО ЧТО НАДО!!
newman05 март 2009 21:43
Ответ для Мирабелла:
Да Вы, Ирина, прямо радикал какой-то. Отлично впаялись в память Ваши темы по поводу разных убийств, ну там любви и всего в таком роде. А теперь на мушку попал СОН! Откуда такая жестокость ?
Не жалко беднягу?
dispoussr05 март 2009 21:55
Ответ для newman:
newman:
Вас познакомить с чел-ом, который неделями не спит БЕЗ кокаина и кофетамина?
ВСЕМ:
Самое лучшее для бессонной ночи - интим. И монитор не потребуется.
липкая05 март 2009 22:32
Ответ для newman:
кто спорит. я лишь спросила что такое "КОКС". ну или пыталась спросить
MisterPronka05 март 2009 23:41
Ответ для липкая:
Наташа, кокс это фигня!
Есть вещи повкуснее, в аптечках както видел, пробовал..
Не в автомобильных аптечках.
Айле06 март 2009 02:30
Ага. В аптеках много вкусного можно купить, если умеючи. А лет через десять там же можно будет купить новые сосуды, сердце, и новые мозги впридачу..
MisterPronka06 март 2009 02:36
Ответ для Айле:
Мозги врядли.
А вообще имелись ввиду армейские препараты. И армейские же аптечки. Но не общевойсковые.
А про "вкусное в аптеках" подробнее можно?
Boriska06 март 2009 02:59
Ответ для Мирабелла:
У меня такая же финча, как пожалуй бывает у 90% людей. Тут дело в психике, найдите то что можно реализовать только днем и это вы обожаете или начали обожать. Сон сразу вернется. Мы вечно ищем что-то в интернете,то что нам ппц как необходимо, хотя в паутине куча возможностей для коммуникаций, он не способен предоставить все. Если найдете себя,получите удовлетворение, бессонница сразу отпадет. А вообще до 80% эффекта от общения получаем в живую...интернет общение дает всего 20% - это мало )
вот
Samuray06 март 2009 07:08
Ответ для Boriska:Что-ж:вдумчиво,обстоятельео,резонно и логично..))Соглашаюсь полностью,+ вам от меня.
Samuray06 март 2009 07:33
Ответ для Мирабелла:И по теме:Раньше(когда была здорова)не было бессонных ночей,падала спать замертво.А сейчас нет разбитых состояний..)))Но кофе-это класс!Даже без сигаретки..)))
Лимонад06 март 2009 14:22
Igli:
Биостимуляторы: электроукокк, золотой корень(родиола розовая), лимонник китайский.
Могут возникнуть стойкие нескромные желания)))
Поэтому избавившись от одного желания - поспать,
Получаешь новое - где и с кем!
INok06 март 2009 14:53
Как вы боретесь с разбитостью, после бессонных ночей?
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Посоветуйте, как взбодриться?
я против вообще сиденья по ночам...не стоит оно того.. но иногда приходится в связи с учебой...Попробуйте каждый час отвлекаться ненадолго от компа, на несколько минут; покурите, смените тему, на кухне погремите в холодильнике, сьеште яблочко, утюг починяйте..А потом увидите, глаз будет отдохнувший.. Утром чувствовать себя будете лучше проверено.
Согласна с Вами. Почему-то чувствую себя счастливее, когда у меня сумбурная жизнь, а не по расписанию. Даже когда не выспавшись хожу.
Ответ для dispoussr:
Костя, это все-таки от свежего воздуха больше зависит. А не от ночей у монитора. А про никролог... Мальчик просто не емши сидел и не пимши. А мы с остервенением опустошаем холодильники по ночам, и выпиваем столько кружек жидкости, что за нас можно не переживать.
Работа, есть работа, и она по расписанию! А свободное время - это и есть "сумбурная жизнь" и опять плюс работа - это вне расписания!
Так именно складываются обстоятельства! Главное гармония самим с собой!
С уважением, Галочка!
Вот Вы иронизируете, а человек дело говорит! Лучшего средства, на сегодняшний день нет! К тому же поднимет дух творчества! (это, конечно со слов знакомого)
А мне помогает крепкий чай с лимоном и медом, плюс две-три витаминки, можно самых простых, типа Ревит, Ундевит. Кофе действует очень кратковременно, после него потом еще больше разбитость.
В морозильнике всегда держу лед. Полезно протереть лицо в косметических целях, и очень бодрит после бессонной ночи.
Забанить тебя за пропаганду тяжелых наркотиков на... полчаса!
Хорошо, хорошо!
Исправляюсь: действительно, очень эффективен горячий чай с медом. Так же не уступает по действию чашечка крепкого кофе, душ контрастный, душ обыкновенный, душ под музыку, душ под караоке, душ с жен...лан с душем хватит, а то ...ну и витамины конечно!
Их надо пить курсами, но это помогает от весеннего авитаминоза больше и улучшает сон. Мне сон улучшать ненадо. Мне его прогнать надо как-нибудь... И так сплю, как сурок.
Тссс, все что здесь написано это прикрывашка, а о действительно эффективных вещах я писал выше, за что чуть не получил срок за распространение тяжелых ...
Ну а если серьезно, есть мед. препараты с небольшими побочками, тот же фенотропил, а есть, или может уже не выпускается, такой препарат КОФЕТАМИН, отечественного производства. Вот его я испытал на себе, там всего 12 таблеток в баночке и в инструкции написано, что максимальная разовая доза 2 таблетки. Я инструкциям не верю и заглотил сразу три...
СУПЕР!!!! ТО ЧТО НАДО!!
Да Вы, Ирина, прямо радикал какой-то. Отлично впаялись в память Ваши темы по поводу разных убийств, ну там любви и всего в таком роде. А теперь на мушку попал СОН! Откуда такая жестокость ?
Не жалко беднягу?
Вас познакомить с чел-ом, который неделями не спит БЕЗ кокаина и кофетамина?
ВСЕМ:
Самое лучшее для бессонной ночи - интим. И монитор не потребуется.
кто спорит. я лишь спросила что такое "КОКС". ну или пыталась спросить
Наташа, кокс это фигня!
Есть вещи повкуснее, в аптечках както видел, пробовал..
Не в автомобильных аптечках.
Мозги врядли.
А вообще имелись ввиду армейские препараты. И армейские же аптечки. Но не общевойсковые.
А про "вкусное в аптеках" подробнее можно?
У меня такая же финча, как пожалуй бывает у 90% людей. Тут дело в психике, найдите то что можно реализовать только днем и это вы обожаете или начали обожать. Сон сразу вернется. Мы вечно ищем что-то в интернете,то что нам ппц как необходимо, хотя в паутине куча возможностей для коммуникаций, он не способен предоставить все. Если найдете себя,получите удовлетворение, бессонница сразу отпадет. А вообще до 80% эффекта от общения получаем в живую...интернет общение дает всего 20% - это мало )
вот
Могут возникнуть стойкие нескромные желания)))
Поэтому избавившись от одного желания - поспать,
Получаешь новое - где и с кем!
я против вообще сиденья по ночам...не стоит оно того.. но иногда приходится в связи с учебой...Попробуйте каждый час отвлекаться ненадолго от компа, на несколько минут; покурите, смените тему, на кухне погремите в холодильнике, сьеште яблочко, утюг починяйте..А потом увидите, глаз будет отдохнувший.. Утром чувствовать себя будете лучше проверено.