Невролог советует купить этот БАД через него за 800 руб., сегодня нашёл его же в инете по цене 550 руб. с доставкой по почте. Говорит что стоящая вещь, но я как то без доверия отношусь к БАДам. Да ещё и собирался обуть меня на 250 руб.)) Может кто-то пробовал, что скажете?
Ответ для BrosTito:
Судя по инструкции, он больше на головной мозг действует. Хотя ацетилхолин, конечно, улучшает проводимость нервного импульса, но этими свойствами обладают и друге препараты. Настораживает активность врача в вопросе лечения Вас, именно этим препаратом, а главное покупки его непременно у него...
Даже за 315 можно взять.
А стоит ли вообще его брать?
Не вздумайте покупать за такие деньги!!!! Это разводка. Если хотите-поищу Вам дешевле.
Меня больше интересует вопрос: стоит его покупать или нет?
Смотря для какой цели. Если для того, чтобы вылечить перелом позвночника, наверное, не стоит...
Вылечить его полностью само сабой БАДом не вылечишь)) Может он поможет хоть чуть-чуть спинной мозг востоновить, не знаю даже...
А что стоит того чтобы вылечить перелом позвоночника
Судя по инструкции, он больше на головной мозг действует. Хотя ацетилхолин, конечно, улучшает проводимость нервного импульса, но этими свойствами обладают и друге препараты. Настораживает активность врача в вопросе лечения Вас, именно этим препаратом, а главное покупки его непременно у него...
Перелом позвоночника, как и многое другое, можно попробовать вылечить искренней и страстной любовью!
Любовь творит чудеса, уж Вам то, как доктору, это должно быть известно...