Невролог советует купить этот БАД через него за 800 руб., сегодня нашёл его же в инете по цене 550 руб. с доставкой по почте. Говорит что стоящая вещь, но я как то без доверия отношусь к БАДам. Да ещё и собирался обуть меня на 250 руб.)) Может кто-то пробовал, что скажете?
Ответ для BrosTito:
Судя по инструкции, он больше на головной мозг действует. Хотя ацетилхолин, конечно, улучшает проводимость нервного импульса, но этими свойствами обладают и друге препараты. Настораживает активность врача в вопросе лечения Вас, именно этим препаратом, а главное покупки его непременно у него...
                    BrosTito
                    06 март 2009 13:29

Кто-нибудь принимал Флоралид?
                    vladimirovich
                    06 март 2009 18:09

Кто-нибудь принимал Флоралид?Даже за 315 можно взять.
                    BrosTito
                    06 март 2009 18:11

Кто-нибудь принимал Флоралид?А стоит ли вообще его брать?
                    kiioo
                    06 март 2009 18:13

Кто-нибудь принимал Флоралид?Не вздумайте покупать за такие деньги!!!! Это разводка. Если хотите-поищу Вам дешевле.
                    BrosTito
                    06 март 2009 18:16

Кто-нибудь принимал Флоралид?Меня больше интересует вопрос: стоит его покупать или нет?
                    newman
                    06 март 2009 18:23

Кто-нибудь принимал Флоралид?Смотря для какой цели. Если для того, чтобы вылечить перелом позвночника, наверное, не стоит...
                    BrosTito
                    06 март 2009 18:28

Кто-нибудь принимал Флоралид?Вылечить его полностью само сабой БАДом не вылечишь)) Может он поможет хоть чуть-чуть спинной мозг востоновить, не знаю даже...
                    vega
                    06 март 2009 18:36

Кто-нибудь принимал Флоралид?А что стоит того чтобы вылечить перелом позвоночника
                    newman
                    06 март 2009 18:40

Кто-нибудь принимал Флоралид?Судя по инструкции, он больше на головной мозг действует. Хотя ацетилхолин, конечно, улучшает проводимость нервного импульса, но этими свойствами обладают и друге препараты. Настораживает активность врача в вопросе лечения Вас, именно этим препаратом, а главное покупки его непременно у него...
                    newman
                    06 март 2009 18:45

Кто-нибудь принимал Флоралид?Перелом позвоночника, как и многое другое, можно попробовать вылечить искренней и страстной любовью!
                    newman
                    06 март 2009 18:53

Кто-нибудь принимал Флоралид?Любовь творит чудеса, уж Вам то, как доктору, это должно быть известно...