Женское счастье. Какое оно? Слово только женщинам!
Ответ для матроскин:Есть такие случаи,когда ВСЁ отдаёшь,а взамен ничего не надо.
Агнесса08 март 2009 22:05
Ответ для Igli:
Огромное и безграничное! Нужна просто Любовь...
Галченок08 март 2009 22:19
Ответ для Igli:
Мое почтение, и мое мнение!
Не надо счястья ждать! Его необходимо творить в своей собственной душе! Не хочу ждать счастья, просто потому что я счастлива сегодня и сейчас.
Для меня счастье - это мои дети! Как то мама мне говорила:" Что если у кого то из вас случилась беда, то я сразу чувствую, и у меня "болит в груди". А если радость, то внутренний прилив "энергии" происходит, и я пою!"
Значит счастье, это когда утром мне хочется петь.
Это когда могу отдать частицу своей души и сердца. Когда могу соседке - бабушке прочитать статью из газеты, или письмо. Когда утром звенит телефон, а мне так хочется спать, но ..! Значит кому то я нужна! Быть кому то нужной, самое великое для меня счастье:детям, ученикам, любимому мужчине, своим милым "колясочникам"и тд...
" Дайте мне лучик от Солнца, или искру от огня, а счастье я слеплю сама!"
И правильно здесь уже говорили, что "гармония" с природой, с сабой и "душевное равновесие" - это и есть мое женское счастье!
Так что и всем вам, кто прочитал эти слова, я дарю "кусочек" своего
сердца и частицу своей души". Желаю быть счастливыми сейчас!
С уважением, Галочка!
Мия08 март 2009 22:39
Ответ для Галченок:
Спасибо Вам за вашу " частицу " и полностю подпишусь под Вашими словами . Гармония с самой собой , взаимопонимание с близкими людьми . Ну, а если есть любимый человек рядом , то это и есть Женское счастье ,полный комплект для меня .
Галченок08 март 2009 23:56
Ответ для Мия:
Благодарствую, Мария!
"Ну, а если есть любимый человек рядом , то это и есть Женское счастье!"
Любимый человек(мужчина) далеко от меня живет, но он есть, и это главное.
Галочка!
Терпкая09 март 2009 05:53
Ответ для матроскин:
Есть такие случаи,когда все отдаешь,а взамен ничего не получаешь.
Не нужно ждать отдачи! Откажитесь от желания получить что-либо в ответ... Будьте бескорыстны! Просто получайте кайф от того, что делаете кого-то счастливым!!! И тогда все вернется к Вам бумерангом!
Sashenka24 март 2009 13:13
Для меня счастье - мир с Богом, мир с самой собой, гармоничные отношения с любимым и детьми, уютный удобный дом, обеспечение, и любимая работа(на себя)!
мариночка24 март 2009 15:11
Ответ для Sashenka:Т.е как много и как мало нам нужно для счастья!!!
Svetawit24 март 2009 15:58
Полное счастье - это гармония в очень многих аспектах... Хорошие дети, любимый мужчина, здоровые родители,верные друзья,интересная работа... Только всё и сразу не бывает...Нужно учиться быть счастливым, когда есть хоть один пазл картинки счастья, ну, и стремиться собрать остальные...
Midnight24 март 2009 18:36
Женское счастье- был бы милый рядом а так же покой и мир в семье, дети, это тоже счастье.Хотя счастье оно понятие относительное. Счастливым можно быть и от утреннего солнышка, и от вкусной пищи, и от любимой музыки,и от улыбки близкого человека.Счастье, оно разное бывает
ribs24 март 2009 19:41
Ответ для Галченок:
Ну, а если есть любимый человек рядом , то это и есть Женское счастье!"
Галочка!
Поддерживаю!
Он далеко от меня сейчас. Икогда мне совсем плохо, я подумаю что мы скоро вместе на всегда и становится не так тяжело!
Крепитесь и ждите!
И еще есть какие то мелочи которые приносят радость. Это тоже своего радо счасте
Галченок24 март 2009 21:04
Ответ для ribs:
Спасибо за поддержку!
Желаю ВАм быть счастливой всегда!
С уважением, Галочка!
Галченок24 март 2009 21:28
Ответ для Igli:
"А хотелось бы нам услышать от Вас: что оно такое " женское счастье", в чём оно заключается?"
Мое почтение, Игорь!
Добавлю к тому, что уже сказала!
Чтобы понять, что такое "женское счастье", надо познать "женское горе"
Позволю себе открыть маленькое для Вас "окно в мое прошлое".
Опубликовано на сайте Издательского Дома «Аргументы и факты» (
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
)
АиФ Томск, выпуск 25 (269) от 21 июня 2006 г.
Адрес статьи:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Не судите строго, так как все это уже в прошлом. Сгорели все "мосты", остался только пепел. И на этом пепле я построила новый себе "Хрустальный замок"
С уважением, Галочка!
ribs24 март 2009 22:16
Ответ для Галченок:
И Вам большое спасибо! Мне очень приятно!
Иногда счастье тудно дается, надо постараться чтобы быть счастливой!
солия25 март 2009 00:42
Женское счастье, это когда любая семейная ссора (скандал) заканчивается примирением в постели, а на утро Ваш муж полностью с вами согласен по всем пунктам
еленамария25 март 2009 08:03
Ответ для Галченок:
Прочитала статью по ссылке.Да ты мужественная Женщина и именно с большой буквы.А за прошедшее время подобрали вам санаторий специально подходящий для вас?
Галченок25 март 2009 09:36
Ответ для еленамария:
Мое почтение, Екатерина!
После этой статьи мне сразу же предложили путевку в Серноводск. И в этом году надеюсь, что смогу съездить в санаторий уже третий раз.
"Гуляя" по форуму убеждаюсь в том, что с нашими чиновниками можно и нужно разговаривать только вооружившись законом.
И только, благодаря добрым людям, квартиру мне всетаки выделила наша областная Администрация. И опять же, не попади мое письмо в Приемную Президента!(но, это уже другая история)
С уважением, Галочка!
ribs25 март 2009 10:01
Ответ для солия:
Огромное спасибо! После свадьбы буду иметь ввиду. И воспользуюсь Вашим советом!
Я так девешка вспыльчивая, но очень быстро отходчивая. Думаю мужа будут устраивать такие примерения .
Taiwana25 март 2009 10:50
Что еще нужно?
Поле да сад, умного мужа, ласковый взгляд.
Полная чаша тайных услад,
Тихое счастье окнами в сад...
( это не я, это одна барышня так выразилась. Но мне нравится...)
Сероглазка15 апр. 2009 16:17
Ответ для Мирабелла:
Если человек отдает людям тепло, заботу, любовь, считая себя счастливым. То, он и будет счастливым.
Ненависть и зависть порождают дисгармонию в душе, ненавидя другого, человек негативно мыслит. Следовательно, несчастен.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется!
Ирина! Я полностью с тобой согласна. Я очень счастлива с своим мужем.Вот уже почти 30 лет как у нас тепло и забота друг о друге.
Огромное и безграничное! Нужна просто Любовь...
Мое почтение, и мое мнение!
Не надо счястья ждать! Его необходимо творить в своей собственной душе! Не хочу ждать счастья, просто потому что я счастлива сегодня и сейчас.
Для меня счастье - это мои дети! Как то мама мне говорила:" Что если у кого то из вас случилась беда, то я сразу чувствую, и у меня "болит в груди". А если радость, то внутренний прилив "энергии" происходит, и я пою!"
Значит счастье, это когда утром мне хочется петь.
Это когда могу отдать частицу своей души и сердца. Когда могу соседке - бабушке прочитать статью из газеты, или письмо. Когда утром звенит телефон, а мне так хочется спать, но ..! Значит кому то я нужна! Быть кому то нужной, самое великое для меня счастье:детям, ученикам, любимому мужчине, своим милым "колясочникам"и тд...
" Дайте мне лучик от Солнца, или искру от огня, а счастье я слеплю сама!"
И правильно здесь уже говорили, что "гармония" с природой, с сабой и "душевное равновесие" - это и есть мое женское счастье!
Так что и всем вам, кто прочитал эти слова, я дарю "кусочек" своего
сердца и частицу своей души". Желаю быть счастливыми сейчас!
С уважением, Галочка!
Спасибо Вам за вашу " частицу " и полностю подпишусь под Вашими словами . Гармония с самой собой , взаимопонимание с близкими людьми . Ну, а если есть любимый человек рядом , то это и есть Женское счастье ,полный комплект для меня .
Благодарствую, Мария!
"Ну, а если есть любимый человек рядом , то это и есть Женское счастье!"
Галочка!
Не нужно ждать отдачи! Откажитесь от желания получить что-либо в ответ... Будьте бескорыстны! Просто получайте кайф от того, что делаете кого-то счастливым!!! И тогда все вернется к Вам бумерангом!
Ну, а если есть любимый человек рядом , то это и есть Женское счастье!"
Галочка!
Поддерживаю!
Он далеко от меня сейчас. Икогда мне совсем плохо, я подумаю что мы скоро вместе на всегда и становится не так тяжело!
Крепитесь и ждите!
И еще есть какие то мелочи которые приносят радость. Это тоже своего радо счасте
Спасибо за поддержку!
Желаю ВАм быть счастливой всегда!
С уважением, Галочка!
"А хотелось бы нам услышать от Вас: что оно такое " женское счастье", в чём оно заключается?"
Мое почтение, Игорь!
Добавлю к тому, что уже сказала!
Чтобы понять, что такое "женское счастье", надо познать "женское горе"
Позволю себе открыть маленькое для Вас "окно в мое прошлое".
Опубликовано на сайте Издательского Дома «Аргументы и факты» (
зарегистрируйтесь или войдите
АиФ Томск, выпуск 25 (269) от 21 июня 2006 г.
Адрес статьи:
зарегистрируйтесь или войдите
Не судите строго, так как все это уже в прошлом. Сгорели все "мосты", остался только пепел. И на этом пепле я построила новый себе "Хрустальный замок"
С уважением, Галочка!
И Вам большое спасибо! Мне очень приятно!
Иногда счастье тудно дается, надо постараться чтобы быть счастливой!
Прочитала статью по ссылке.Да ты мужественная Женщина и именно с большой буквы.А за прошедшее время подобрали вам санаторий специально подходящий для вас?
Мое почтение, Екатерина!
После этой статьи мне сразу же предложили путевку в Серноводск. И в этом году надеюсь, что смогу съездить в санаторий уже третий раз.
"Гуляя" по форуму убеждаюсь в том, что с нашими чиновниками можно и нужно разговаривать только вооружившись законом.
И только, благодаря добрым людям, квартиру мне всетаки выделила наша областная Администрация. И опять же, не попади мое письмо в Приемную Президента!(но, это уже другая история)
С уважением, Галочка!
Огромное спасибо! После свадьбы буду иметь ввиду. И воспользуюсь Вашим советом!
Я так девешка вспыльчивая, но очень быстро отходчивая. Думаю мужа будут устраивать такие примерения .
Поле да сад, умного мужа, ласковый взгляд.
Полная чаша тайных услад,
Тихое счастье окнами в сад...
( это не я, это одна барышня так выразилась. Но мне нравится...)
Ирина! Я полностью с тобой согласна. Я очень счастлива с своим мужем.Вот уже почти 30 лет как у нас тепло и забота друг о друге.