Ответ для СергейК:
Добрый день!
Велосипед никто и не думает изобретать,есть и инструктор и медики.Просто в Питере на данный момент этим никто не занимается.Ничего нового и не придумываем.
Ответ для СергейК:Здравствуйте, Сергей.Подробно еще не известно.
Наш инструктор -Илья Дубровский и если вы из Москвы и тем более были на конференции, то вы наверняка его знаете. н будет решать стоит ли брать с собой акваланги или ограничиться фри-дайвингом. Ищем место, где можно было бы провести на Черном море турслет для колясочников, но пока лучше , чем в Евпатории не нашли ничего. Может кто знает где удобнее и недорого?
Ответ для juliarubchina:
Уважаемая Юля!
Вы пишите:
juliarubchina:Велосипед никто и не думает изобретать,есть и инструктор и медики.
Вы не обижайтесь, пожалуйста, не не о том, что в Питере делается что то не так, не знаю, не был. Я просто написал это потому что и сам многого не знал, хотя и сам погружался неоднократно, да и специализируюсь на реабилитации инвалидов. Но когда пообщался с СПЕЦИАЛИСТАМИ в этой области, на многое стал смотреть по другому. Например, для некоторых инвалидов с учетом имеющихся у них нарушений нужен не просто бади, а СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННЫЙ бади, так сказать персональный помощник во время дайвинга. А вот то, что
juliarubchina:в Питере на данный момент этим никто не занимается
очень плохо. Без энтузиастов вряд ли что то получится, а главное решить проблему финансирования проекта, на этом ломаются многие. Просто начиная проект некоторые рассчитывают на финансирование со стороны инвалидов, а этого, особенно на первой стадии проекта, как правило, не достаточно.
С уважением, Сергей.
Ответ для Скиф:
Уважаемый Сергей!
К сожалению, я Черное море в плане дайвинга знаю плохо, так что врядли могу что то посоветовать.
С уважением, Сергей.
Ответ для СергейК:
Посмотрела фотографии.Молодцы ребята.А я вот даже плавать не могу.
Так что удачи всем кто занимаеться плаванием и подводными сьёмками.
Успехов и удачи вам.
Добрый день!
Начинаем набор желающих на обучение дайвингу по программе «подводный пловец CMAS* » для лиц с ограниченными возможностями.
Занятия проводит Водолазный специалист, инструктор CMAS** Миронов Валерий Юрьевич. Программа курса включает в себя 8 часов теории и 8 часов практики на воде.
На время занятий предоставляется полный комплект снаряжения.
По окончании занятий выдается сертификат «Подводный пловец CMAS*» международного образца.
Допуск к занятиям после консультации с врачом – спецфизиологом.
Для сертифицированных пловцов организуются выезды на погружения по Л.О., России и за рубеж.
За более подробной информацией обращайтесь:
Ответ для СергейК:
Уважаемый Сергей!
Спасибо за предоставляемую информацию,но цель здесь не обсуждение дайвинга как такового и где что существует,а конкретное предложение для жителей Спб заняться подводным плаванием,открыть для себя совершенно иной мир,поверить в собственные возможности.
Для проведения занятий все готово,звоните,пишите!
Ответ для juliarubchina:
Поздравляю. Внимательно слежу за темой.
Как шейник и вполне водоплавающий(без дивайсов и приблуд типа круга поплавков и т.п.) - оринтируюсь на дайв на задржке дыхания.
Есть ли спинальники у вас в тренировочном центре?
Ответ для СергейК:
Совершенно с Вами согласна. По моему мнению : дайвинг оптимальное занятие для людей с любыми физическими возможностями. Только что-бы бади был адекватен
надеюсь все это реально
Добрый день!
Велосипед никто и не думает изобретать,есть и инструктор и медики.Просто в Питере на данный момент этим никто не занимается.Ничего нового и не придумываем.
Наш инструктор -Илья Дубровский и если вы из Москвы и тем более были на конференции, то вы наверняка его знаете. н будет решать стоит ли брать с собой акваланги или ограничиться фри-дайвингом. Ищем место, где можно было бы провести на Черном море турслет для колясочников, но пока лучше , чем в Евпатории не нашли ничего. Может кто знает где удобнее и недорого?
Уважаемая Юля!
Вы пишите: Вы не обижайтесь, пожалуйста, не не о том, что в Питере делается что то не так, не знаю, не был. Я просто написал это потому что и сам многого не знал, хотя и сам погружался неоднократно, да и специализируюсь на реабилитации инвалидов. Но когда пообщался с СПЕЦИАЛИСТАМИ в этой области, на многое стал смотреть по другому. Например, для некоторых инвалидов с учетом имеющихся у них нарушений нужен не просто бади, а СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННЫЙ бади, так сказать персональный помощник во время дайвинга. А вот то, что очень плохо. Без энтузиастов вряд ли что то получится, а главное решить проблему финансирования проекта, на этом ломаются многие. Просто начиная проект некоторые рассчитывают на финансирование со стороны инвалидов, а этого, особенно на первой стадии проекта, как правило, не достаточно.
С уважением, Сергей.
Уважаемый Сергей!
К сожалению, я Черное море в плане дайвинга знаю плохо, так что врядли могу что то посоветовать.
С уважением, Сергей.
Посмотрела фотографии.Молодцы ребята.А я вот даже плавать не могу.
Так что удачи всем кто занимаеться плаванием и подводными сьёмками.
Успехов и удачи вам.
Уважаемая Елена!
Спасибо за просмотр фотографий, заходите!
С уважением, Сергей.
Начинаем набор желающих на обучение дайвингу по программе «подводный пловец CMAS* » для лиц с ограниченными возможностями.
Занятия проводит Водолазный специалист, инструктор CMAS** Миронов Валерий Юрьевич. Программа курса включает в себя 8 часов теории и 8 часов практики на воде.
На время занятий предоставляется полный комплект снаряжения.
По окончании занятий выдается сертификат «Подводный пловец CMAS*» международного образца.
Допуск к занятиям после консультации с врачом – спецфизиологом.
Для сертифицированных пловцов организуются выезды на погружения по Л.О., России и за рубеж.
За более подробной информацией обращайтесь:
vmironow@yandex.ru 715-38-77 Валерий
ast@nwlink.spb.ru 8-931-210-35-63 Андрей
Еще одна информация в дополнение к тому, что ранее писал. Можно заглянуть сюда:
зарегистрируйтесь или войдите
Это тот самый журнал, о котором я писал.
С уважением, Сергей.
Уважаемый Сергей!
Спасибо за предоставляемую информацию,но цель здесь не обсуждение дайвинга как такового и где что существует,а конкретное предложение для жителей Спб заняться подводным плаванием,открыть для себя совершенно иной мир,поверить в собственные возможности.
Для проведения занятий все готово,звоните,пишите!
Все получилось!
Получен сертификат Подводный пловец CMAS*!!!
Поздравляем ! Молодец !!!
Поздравляю. Внимательно слежу за темой.
Как шейник и вполне водоплавающий(без дивайсов и приблуд типа круга поплавков и т.п.) - оринтируюсь на дайв на задржке дыхания.
Есть ли спинальники у вас в тренировочном центре?
приглашаем желающих на занятия и обучение. контактную инф. смотрите в теме выше.
Совершенно с Вами согласна. По моему мнению : дайвинг оптимальное занятие для людей с любыми физическими возможностями. Только что-бы бади был адекватен
в москве такого вроде нет(
Здравствуйте все! См дайв
зарегистрируйтесь или войдите
случайно забрела и не пожалела!!