Ответ для Мирабелла:
Ну разумеется, песни про шалаш - это для пятнадцатилетних, но... Для меня любовь измеряется не материальной компонентой, а старанием сделать что-то для меня. Пусть это не дорого, но... Ну как бы это объяснить. Этакие "подвиги" каждый день. Маленькие. Которые и он, может, не заметит сам, а я учту) А наличие-отсутствие квартиры - вопрос десятый, ни у кого сейчас ее нет.
Но у меня был горький опыт, когда меня рассматривали как квартиру на ножках.Это добавляет в будущем подозрительности и цинизма, скажу я вам. Искренне понимаю всех, кто через это прошел. Главное - не разучиться верить и любить)
Этуаль11 март 2009 16:04
Не корысти ли ради...?
Ответ для Nedda:
Nedda:
А наличие-отсутствие квартиры - вопрос десятый, ни у кого сейчас ее нет.
Этот вопрос тогда десятый,когда есть где жить.А когда негде да еще не на что снимать - тогда он первый.
Nedda:
ни у кого сейчас ее нет.
Это какВся страна бездомная,что-ли?
А я живу в своей квартире....
Nedda11 март 2009 16:09
Не корысти ли ради...?
Ответ для Этуаль:
Я немножко не это имела в виду) Допустим, у моих друзей-приятелей нет квартиры. Но они живукт в квартире родителей.Не в своей лично)Ясно, что не бомжуют. Но если есть возможность жить отдельно на территории женщины - почему нет?)))
У меня, слава Богу, сейчас даже и масса вариантов, где жить) Так что слава Богу, но в прошлом проблема стояла остро. Для меня - дело десятое. Когда-то было дело первое. Все в мире относительно)
Этуаль11 март 2009 16:20
Не корысти ли ради...?
Ответ для Nedda:
Так,кто б спорил,что хорошо жить отдельно.Вот только в таких моментах,мне стремно вот что.Ведь где-то чел прописан,где-то есть его жилище.Пусть с родителями,не это важно.А то,что вот так на все готовенькое,в квартирку,ну типа за любовь...А его-то площадь где?Кто там?
Nedda11 март 2009 16:29
Не корысти ли ради...?
Ответ для Этуаль
Престарелые родители, предыдущие жены, позрослевшие дети... У кого как... Ну всякое в жизни бывает. А, может, он и вовсе уроженец деревни Гадюкино, а в большом городе на заработках, а тут любовь. Хотя любовь ли... Вопрос реально спорный. Одним словом - н6икакого ЗАГСА, и время покажет)
Этуаль11 март 2009 16:40
Не корысти ли ради...?
Ответ для Nedda:
Про то,что никакого ЗАГСа и так понятно... А он в это время будет проживать на халявной квартирке,при еде,в тепле,при женщине ну и тд...А денюжку складывать на свои желания.Получаеся,мое-это мое,а твое-тоже мое.
Nedda11 март 2009 17:00
Не корысти ли ради...?
Ответ для Этуаль:
А денежку - на общие желания) На покушать, на одеться, на бытовую технику... Много ли той денежки в кризис)))
Anechka11 март 2009 17:17
Не корысти ли ради...?
Странные мы люди - женщины... Живешь одна в большой квартире, имеешь работу, некий доход... Идешь как-то зимним вечером мимо помойки и находишь там замерзающего помойного кота. Хватаешь, приносишь домой, моешь, лечишь, кормишь, уступаешь свое кресло... Кот жиреет, наглеет, дерет мебель и занавески, а ты умиляешься и все прощаещь, мягко журя иногда.
А потом встречаешь некоего МЧ, не помойного, нормального, но без свободной жилплощади. Пускаешь в душу и дом, и... И начинаешь требовать и претензии предъявлять, "фатерой" своей к месту и не очень попрекать. А ведь он хороший, не гадит дома, грязь не тащит, блох не собирает, по весне на дверь не орет и ни одной занавески не испортил...
Почему мы так? Коту все, а "мужуку" ничего?
wasabi11 март 2009 17:24
Не корысти ли ради...?
Мирабелла:
Не приходило ли в такие моменты ей в голову, что он просто хорошо устроился, и живет с ней корысти ради? Как вы думаете?
У мужчин ровно то же самое.
Мирабелла:
Как избавиться от этих мыслей?
Только обоюдными делами, основанными на доверии.
Mucha11 март 2009 17:51
Не корысти ли ради...?
Ответ для Anechka:
Anechka:
А ведь он хороший, не гадит дома, грязь не тащит, блох не собирает, по весне на дверь не орет и ни одной занавески не испортил...
Хм. Во-первых, коты маленькие, пушистые и с круглыми глазками. А во-вторых, они разговаривать не умеют.
добрыня11 март 2009 17:51
Не корысти ли ради...?
Ответ для Anechka:Потому что кот это слабое и без защитное существо.А муж это человек каторы должен кантролирывать сваё повидение и обдумывать свой поступки.А если муж будет себя вести как кот лежать жиреть наглеть иничего не делать то не кой нужен такой муж.Жена должна за мужам быть как за каменой стеной.Не испытывала не каких проблем что ей надо будет всё делать самой а муж будет лежать и жиреть он должен как можна больше ей помагать и когда он будет ей ва всём памогат она его о ценит и будет он лучше кота.
Anechka11 март 2009 17:54
Не корысти ли ради...?
Ответ для Mucha:
Mucha:
А во-вторых, они разговаривать не умеют.
Послушайте радио или телевизор, там дядьки тоже не умеют.
Ответ для добрыня:
добрыня:
и когда он будет ей ва всём памогат она его о ценит и будет он лучше кота
Я запишу. На память.
Исправлено: Anechka 11 март 2009 17:55
Mucha11 март 2009 17:58
Не корысти ли ради...?
Ответ для Anechka:
Anechka:
Не умеют. Но разговаривают же!
И потом - они не пушистые и не с глазками. Коту не конкуренты.
Anechka11 март 2009 18:02
Не корысти ли ради...?
Ответ для Mucha:
Mucha:
Коту не конкуренты.
А жаль. Надо срочно пересматривать свои отношения с котом или мужем!
алия11 март 2009 18:37
Не корысти ли ради...?
Ответ для Мирабелла:Только,не прописывайте его на Вашей жил.площади.
Мирабелла11 март 2009 18:57
Не корысти ли ради...?
Ответ для Мия:
Мия:
у него жильё и у неё своё гнёздышко и каждого устраивает именно своё . И как жить на два дома ?
Да, это тоже препона. Было такое. Когда ему свое гнездышко мило, ей-свое...
Моя тетя до 40 жила одна, тот мужик тоже, сходились, продали свои хатки, купили двушку общую. И стали жить вместе, но уже с нуля, так сказать. И ни он и не она не чувствовали себя пришлыми.
Хороший выход!
Ответ для Домовой:
Домовой:
для меня когда женщина приводит в дом мужчину, а не наоборот, является скорее минусом для отношений..
Домовой:
нормальному мужчине очень трудно смериться с таким положением вещей
Согласна. Он не будет чувствать себя в своем доме полноправным хозяином. И, при любых конфликтах, будет думать, что ему только сумку собрать- и он свободен. Или ждать, пока его женщина выгонит, или попросит.
Исправлено: Мирабелла 11 март 2009 19:12
demlika11 март 2009 19:49
Не корысти ли ради...?
Ответ для Мирабелла:
Очень актуальная тема и для меня в том числе. Абсолютно согласна с мнением, что мужчина должен вносить свой вклад в общее дело, как материальный так и физический, а не "копить под подушкой". И насчет гостевого или пробного брака - тоже выход. Примеров с корыстью в этих делах перед глазами слишком много, но и чувствами разбрасываться не стоит. Наверное выход один - проверить на практике, но с умом.
Мирабелла11 март 2009 20:24
Не корысти ли ради...?
Ответ для лорик:
лорик:
Если ей хорошо с ним, то какая разница есть у него жильё или нет.
Мне почему-то неприятно такое положение вещей. Глядит он на обстановку, и искренне восхищается:" Да... Все есть у тебя. Уютненько у тебя, я сразу заметил..."
Смотрю на него и думаю:" А не хочу я тебе ключи давать от этого уюта, хоть ты залюби!"
Так вот это и плохо, что когда начинают с нуля, то есть только надежды и планы. А когда приходит на готовое, тут есть мысль, что выгоню, как только пикнешь... Но,это же не нормально
Ответ для Ангелокк:
Ангелокк:
когда любишь, такие мысли не могут посетить..
Ты очень права. Думаю, что когда любишь, мысли такой не будет. А вот, если наоборот... Значит, не любовь это.
Ангелокк:
и вообще может быть он и не нужен...
Да. Правда, не нужен, наверное.
Мирабелла11 март 2009 20:31
Не корысти ли ради...?
Ответ для dispoussr:
dispoussr:
Хорошо, когда человек живет, не прикипая к вещам,
Ой, покажите мне человека такого, не прикипающего к своим вещам
Ответ для добрыня:
добрыня:
А сорыи брань остались за парогам и невходила в их дом.
Тот же вопрос. Типа, будешь возгудать- пойдешь нафиг. Ну это не нормально, это не семья! Это притеснение человека. Человек не должен жить в постоянном страхе, что его попросят.
А жена не должна жить с мыслями, что он может уйти. Потому, что квартира ее. Это ад, а не жизнь.
Исправлено: Мирабелла 11 март 2009 20:35
Мирабелла11 март 2009 20:54
Не корысти ли ради...?
Ответ для Nedda:
Nedda:
Для меня любовь измеряется не материальной компонентой, а старанием сделать что-то для меня. Пусть это не дорого, но..
Тоже самое. Поэтому я возмущаюсь , когда девушки говорят:" Мне ничего от него ненадо,лишь бы был рядом. Лишь бы уделял внимание..."
Как не надо?
Внимание измеряется не только в поцелуях. А еще и в заботе. Видит, что у меня ноги мерзнут, купи мне теплые тапки. Люблю я ананасы, позаботься, купи и принеси. Мне нужно полотенца кухонные складывать куда-то, сооруди полку. Это и будет проявление любви и заботы.
А то, при таких малых потребностях, как у некоторых, обесценивающих вообще себя и свою любовь, кроме хрена ничего и не предлагают зачастую. А потом сами же возмущаются, что мужчина жадный, что денег не зарабатывает, что подарки не дарит...
Они же привыкают, что женщина ничего не требует!
Ответ для Этуаль:
Этуаль:
.Пусть с родителями,не это важно
Вот именно, разницы нет. Все равно родители чьи-то одного. А другой- пришлый. Получается, что тоже не на своей территории. Только еще хуже, тут еще и родителям чужим угождать нужно. Иначе попрут уже втроем
Ответ для Anechka:
Anechka:
А ведь он хороший, не гадит дома, грязь не тащит, блох не собирает, по весне на дверь не орет и ни одной занавески не испортил...
Пять баллов!
Ну, коты хоть не спорят с нами и меньше жрут...
Ну разумеется, песни про шалаш - это для пятнадцатилетних, но... Для меня любовь измеряется не материальной компонентой, а старанием сделать что-то для меня. Пусть это не дорого, но... Ну как бы это объяснить. Этакие "подвиги" каждый день. Маленькие. Которые и он, может, не заметит сам, а я учту) А наличие-отсутствие квартиры - вопрос десятый, ни у кого сейчас ее нет.
Но у меня был горький опыт, когда меня рассматривали как квартиру на ножках.Это добавляет в будущем подозрительности и цинизма, скажу я вам. Искренне понимаю всех, кто через это прошел. Главное - не разучиться верить и любить)
Этот вопрос тогда десятый,когда есть где жить.А когда негде да еще не на что снимать - тогда он первый.
Это какВся страна бездомная,что-ли?
А я живу в своей квартире....
Я немножко не это имела в виду) Допустим, у моих друзей-приятелей нет квартиры. Но они живукт в квартире родителей.Не в своей лично)Ясно, что не бомжуют. Но если есть возможность жить отдельно на территории женщины - почему нет?)))
У меня, слава Богу, сейчас даже и масса вариантов, где жить) Так что слава Богу, но в прошлом проблема стояла остро. Для меня - дело десятое. Когда-то было дело первое. Все в мире относительно)
Так,кто б спорил,что хорошо жить отдельно.Вот только в таких моментах,мне стремно вот что.Ведь где-то чел прописан,где-то есть его жилище.Пусть с родителями,не это важно.А то,что вот так на все готовенькое,в квартирку,ну типа за любовь...А его-то площадь где?Кто там?
Престарелые родители, предыдущие жены, позрослевшие дети... У кого как... Ну всякое в жизни бывает. А, может, он и вовсе уроженец деревни Гадюкино, а в большом городе на заработках, а тут любовь. Хотя любовь ли... Вопрос реально спорный. Одним словом - н6икакого ЗАГСА, и время покажет)
Про то,что никакого ЗАГСа и так понятно... А он в это время будет проживать на халявной квартирке,при еде,в тепле,при женщине ну и тд...А денюжку складывать на свои желания.Получаеся,мое-это мое,а твое-тоже мое.
А денежку - на общие желания) На покушать, на одеться, на бытовую технику... Много ли той денежки в кризис)))
А потом встречаешь некоего МЧ, не помойного, нормального, но без свободной жилплощади. Пускаешь в душу и дом, и... И начинаешь требовать и претензии предъявлять, "фатерой" своей к месту и не очень попрекать. А ведь он хороший, не гадит дома, грязь не тащит, блох не собирает, по весне на дверь не орет и ни одной занавески не испортил...
У мужчин ровно то же самое.
Только обоюдными делами, основанными на доверии.
Хм. Во-первых, коты маленькие, пушистые и с круглыми глазками. А во-вторых, они разговаривать не умеют.
Ответ для добрыня:
Я запишу. На память.
Не умеют. Но разговаривают же!
И потом - они не пушистые и не с глазками. Коту не конкуренты.
А жаль. Надо срочно пересматривать свои отношения с котом или мужем!
Да, это тоже препона. Было такое. Когда ему свое гнездышко мило, ей-свое...
Моя тетя до 40 жила одна, тот мужик тоже, сходились, продали свои хатки, купили двушку общую. И стали жить вместе, но уже с нуля, так сказать. И ни он и не она не чувствовали себя пришлыми.
Хороший выход!
Ответ для Домовой:
Согласна. Он не будет чувствать себя в своем доме полноправным хозяином. И, при любых конфликтах, будет думать, что ему только сумку собрать- и он свободен. Или ждать, пока его женщина выгонит, или попросит.
Очень актуальная тема и для меня в том числе. Абсолютно согласна с мнением, что мужчина должен вносить свой вклад в общее дело, как материальный так и физический, а не "копить под подушкой". И насчет гостевого или пробного брака - тоже выход. Примеров с корыстью в этих делах перед глазами слишком много, но и чувствами разбрасываться не стоит. Наверное выход один - проверить на практике, но с умом.
Мне почему-то неприятно такое положение вещей. Глядит он на обстановку, и искренне восхищается:" Да... Все есть у тебя. Уютненько у тебя, я сразу заметил..."
Смотрю на него и думаю:" А не хочу я тебе ключи давать от этого уюта, хоть ты залюби!"
Так вот это и плохо, что когда начинают с нуля, то есть только надежды и планы. А когда приходит на готовое, тут есть мысль, что выгоню, как только пикнешь... Но,это же не нормально
Ответ для Ангелокк:
Ты очень права. Думаю, что когда любишь, мысли такой не будет. А вот, если наоборот... Значит, не любовь это.
Да. Правда, не нужен, наверное.
Ой, покажите мне человека такого, не прикипающего к своим вещам
Ответ для добрыня:
Тот же вопрос. Типа, будешь возгудать- пойдешь нафиг. Ну это не нормально, это не семья! Это притеснение человека. Человек не должен жить в постоянном страхе, что его попросят.
А жена не должна жить с мыслями, что он может уйти. Потому, что квартира ее. Это ад, а не жизнь.
Тоже самое. Поэтому я возмущаюсь , когда девушки говорят:" Мне ничего от него ненадо,лишь бы был рядом. Лишь бы уделял внимание..."
Как не надо?
Внимание измеряется не только в поцелуях. А еще и в заботе. Видит, что у меня ноги мерзнут, купи мне теплые тапки. Люблю я ананасы, позаботься, купи и принеси. Мне нужно полотенца кухонные складывать куда-то, сооруди полку. Это и будет проявление любви и заботы.
А то, при таких малых потребностях, как у некоторых, обесценивающих вообще себя и свою любовь, кроме хрена ничего и не предлагают зачастую. А потом сами же возмущаются, что мужчина жадный, что денег не зарабатывает, что подарки не дарит...
Они же привыкают, что женщина ничего не требует!
Ответ для Этуаль:
Вот именно, разницы нет. Все равно родители чьи-то одного. А другой- пришлый. Получается, что тоже не на своей территории. Только еще хуже, тут еще и родителям чужим угождать нужно. Иначе попрут уже втроем
Ответ для Anechka:
Пять баллов!
Ну, коты хоть не спорят с нами и меньше жрут...