столкнулся с проблемой въезда в лифт на коляске. пользователи колясок серии "старт" пишите реальную ширину коляски при различных вариантах настройки положения колёс и ширине сиденья
Ответ для сормовский:
При выборе коляски отто бок тоже столкнулся с такой проблемой,надо было знать расстояние от обода,до обода,но нигде таких замеров не видел,потом узнал.все просто,измеряется это так,ширина сиденья+20см вот это и есть размер,от обода,до обода
влезает ли коляска старт комфорт с шириной 43 см в лифт , а лучше напишите ее полный размер по ширине.
сормовский:
шириной сиденья 45 , по ободам получилось 67
парадокс,у меня все совпало мм в мм,ширина сиденья 36см коляска по ободам 56см
Значит надо заранее в магазине эти размеры уточнять,чтобы потом с лифтом не мучиться
Ответ для Мишаня:
у меня к вам просьба , поглядите пожалуйста в инструкции к коляске , есть ли в названии слово "активная" , так как фсс это ставит как условие в выплате компенсации.
При выборе коляски отто бок тоже столкнулся с такой проблемой,надо было знать расстояние от обода,до обода,но нигде таких замеров не видел,потом узнал.все просто,измеряется это так,ширина сиденья+20см вот это и есть размер,от обода,до обода
43см прибавляем 20см=63см ширина коляски
вчера мерели коляску с шириной сиденья 45 , по ободам получилось 67 , а ширина у лифта 63 ...
парадокс,у меня все совпало мм в мм,ширина сиденья 36см коляска по ободам 56см
Значит надо заранее в магазине эти размеры уточнять,чтобы потом с лифтом не мучиться
у меня к вам просьба , поглядите пожалуйста в инструкции к коляске , есть ли в названии слово "активная" , так как фсс это ставит как условие в выплате компенсации.
В Лс ответил