На то и называются ВРЕМЕННЫЕ, тоесть подлежат лиш изучению,но не как применению в разрез Закону.
Временные правила лиш ведомственный акт не имеющий силы Закона. Это лиш лишний повод обращения Москвичей в суд с иском к тем кто их будет применять. Очередная игрушка властей для затягивания решений вопросов инвалидов Москвичей. Расчитано на то что 1 из 1000 только пойдет в суд , это выгодней чиновникам,заплатить одному из 1000 чем обеспечивать всех подряд.
Мне в республиканском ФСС тоже сказали, что должен быть вписан только тип коляски.
А Вы, наконец, уверились в этом? Тогда, видимо, было бы недурно,если бы то районное ОИ, в котором Вы много делаете для инвалидов района, взяло бы на себя дополнительную обязанность: довело бы это мнение республиканскрго ФСС (конечно, следует получить вначале от них письменный ответ , как это сделали в Хабаровском крае под напором Piligrim), до ВСЕХ своих членов. А, может, до всех инвалидов района. Думаю, после этого к вам влились бы новые члены.
Вопрос к Piligrim: А Вы довели информацию до кого-то, кроме как здесь? Обидно, всё же, когда есть структура, пронизывающая всю Россию и она недостаточно организует людей, для которых и создана. Сормовский часто выражался нетактично, грубо и несправедливо, но элементы истины в его филлипиках были.
vpch:
Тогда, видимо, было бы недурно,если бы то районное ОИ, в котором Вы много делаете для инвалидов района, взяло бы на себя дополнительную обязанность: довело бы это мнение республиканскрго ФСС (конечно, следует получить вначале от них письменный ответ , как это сделали в Хабаровском крае под напором Piligrim), до ВСЕХ своих членов.
В ФСС РБ "играют в дурочку". Да, мне сказали на словах, по телефону, что должен быть вписан тип коляски, но так же и сказали, что должна быть вписана точная модель коляски. И так же сказали, что очень дорогую (например, немецкую) они мне не оплатят. И так же сказали, что оплатят 100% любой коляски. И так же сказали, что оплатят только стоимость их ФСС-овской коляски, которую они выдают всем (пр-ва Таиланд) - 6 000 рублей. И это все в 10-минутном телефонном разговоре с женщиной в ФСС РБ, которая руководит именно обеспечением инвалидов ТСР. В свете всего этого, что я должна донести до инвалидов района???У меня у самой крыша уже едет от всей этой путаницы! Тот же Сормовский, которого Вы тут помянули, в своей теме про коляски пишет, что уверен, что 100% стоимости коляски ФСС не оплатит. Я это, по-Вашему, должна донести до инвалидо района??? А если не это, то что? Что Вы от меня хотите, чтобы я донесла до инвалидов нашего района, определитесь сами, пожалуйста.
Наша районная организация ВОИ издаёт газету, выходящую тиражом 4 000 экземпляров, в ней есть информация, необходимая для инвалидов, но только проверенная на 100%. А если я буду публиковать ложную информацию, то какой авторитет у меня останется?..
Письменно ФСС РБ на все мои многочисленные вопросы по ТСР, ответил, что обеспечение ТСР будет производиться в соответствии с ИПР и постановлением №240. Одна фраза. и всё.
Ответ для Яна:
Татьяна, простите, но не нравиццо мне в Вашем тексте-сказали, сказали...
Обращайтесь письменно со всеми интересующими вопросами и получайте официальный ответ.
А то сказать можно все что угодно.
Matina:
Обращайтесь письменно со всеми интересующими вопросами и получайте официальный ответ.
Письменно ФСС РБ на все мои многочисленные вопросы по ТСР, ответил, что обеспечение ТСР будет производиться в соответствии с ИПР и постановлением №240. Одна фраза. и всё.
Я знаю, что письменно нужно, всегда пишу и официальный запрос.
Ответ для торус:
Витрина бывает в магазине с товаром, а когда всё уже продано, то и витрина выставляется по дешёвке на распродажу. Вот и распродали папуасы свою землю с природными богатствами за резаную зелёную бумагу, бусы и сникерсы.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В свете всего этого, что я должна донести до инвалидов района???У меня у самой крыша уже едет от всей этой путаницы
Я об этом уже раньше, сразу написалд:
мнение республиканскрго ФСС (конечно, следует получить вначале от них письменный ответ , как это сделали в Хабаровском крае под напором Piligrim),
И даже дал ссылку:
Думаю, что письменно должны ответить что-то в том же роде. Если не отвечает ФСС РБ по сути, то ФСС РФ может и ответит.
Наша районная организация ВОИ издаёт газету, выходящую тиражом 4 000 экземпляров, в ней есть информация, необходимая для инвалидов, но только проверенная на 100%. А если я буду публиковать ложную информацию, то какой авторитет у меня останется?.
Как здорово! Если Вы даже опубликуете постановленте 240, для меня очевидно, что некоторые его увидят впервые. А уж как обрадует всех ответ из ФСС РБ!
И причём тут будет ложная инфомация? Какая? Ваше истолкование постановления? Так Вы и напишете правду- что это Ваше истолкование, учитывающее такую-то практику. И приведете реальные письма вроде
Мне кажется, правдивый рассказ о том, как это постановление пытаются выхолостить на местах, порадовал бы читающую публику и объяснил реальные трудности. Разве это было бы ложной информацией?
Москва не самый богатый регион. По инерции ругают Москву с времён колбасных электричек из Рязани. Пощипать москвичей это отрада для специалистов с периферии в органах власти. С детства питающих неприязнь к ненавистной московской колбасе.
Действительно нападки на Москву со стороны провинциалов очень несправедливы. В реальности Москва давно уже никакая не витрина России. И тут не только не лучше, а хуже по многим показателям. Что меня саму удивляет, и тем не менее, это так.
В реальности Москва давно уже никакая не витрина России. И тут не только не лучше, а хуже по многим показателям. Что меня саму удивляет, и тем не менее, это так.
Так хуже или лучше то, что М не подчинилась постаноалению 240?
Правильно ли?
Если наименование и назначение согласуются с ИПР (не тип, а наименование!). А наименование вписывать нельзя - антимонопольный Закон! Я ж говорю, у меня скоро крыша съедет.
vpch:
Так Вы и напишете правду- что это Ваше истолкование, учитывающее такую-то практику.
Хорошо, напишу в следующем номере нашей газеты. Моё истолкование.
На то и называются ВРЕМЕННЫЕ, тоесть подлежат лиш изучению,но не как применению в разрез Закону.
Временные правила лиш ведомственный акт не имеющий силы Закона. Это лиш лишний повод обращения Москвичей в суд с иском к тем кто их будет применять. Очередная игрушка властей для затягивания решений вопросов инвалидов Москвичей. Расчитано на то что 1 из 1000 только пойдет в суд , это выгодней чиновникам,заплатить одному из 1000 чем обеспечивать всех подряд.
ДА коляска дорогая.Отписала вам в личную почту.
Ну это я в курсе.Просто сначала не въехала в тему.
Вопрос к Piligrim: А Вы довели информацию до кого-то, кроме как здесь? Обидно, всё же, когда есть структура, пронизывающая всю Россию и она недостаточно организует людей, для которых и создана.
Сормовский часто выражался нетактично, грубо и несправедливо, но элементы истины в его филлипиках были.
В ФСС РБ "играют в дурочку". Да, мне сказали на словах, по телефону, что должен быть вписан тип коляски, но так же и сказали, что должна быть вписана точная модель коляски. И так же сказали, что очень дорогую (например, немецкую) они мне не оплатят. И так же сказали, что оплатят 100% любой коляски. И так же сказали, что оплатят только стоимость их ФСС-овской коляски, которую они выдают всем (пр-ва Таиланд) - 6 000 рублей. И это все в 10-минутном телефонном разговоре с женщиной в ФСС РБ, которая руководит именно обеспечением инвалидов ТСР. В свете всего этого, что я должна донести до инвалидов района???У меня у самой крыша уже едет от всей этой путаницы! Тот же Сормовский, которого Вы тут помянули, в своей теме про коляски пишет, что уверен, что 100% стоимости коляски ФСС не оплатит. Я это, по-Вашему, должна донести до инвалидо района??? А если не это, то что? Что Вы от меня хотите, чтобы я донесла до инвалидов нашего района, определитесь сами, пожалуйста.
Наша районная организация ВОИ издаёт газету, выходящую тиражом 4 000 экземпляров, в ней есть информация, необходимая для инвалидов, но только проверенная на 100%. А если я буду публиковать ложную информацию, то какой авторитет у меня останется?..
Я знаю, что письменно нужно, всегда пишу и официальный запрос.
Москва и Московская область перестала быть витриной России. Вопрос с закавыкой, А где теперь витрина России?
Куршавель.
Это конечно, но я имел ввиду Где в России территоряи или город "витрина России"?
Витрина бывает в магазине с товаром, а когда всё уже продано, то и витрина выставляется по дешёвке на распродажу. Вот и распродали папуасы свою землю с природными богатствами за резаную зелёную бумагу, бусы и сникерсы.
зарегистрируйтесь или войдите
Я об этом уже раньше, сразу написалд:
И даже дал ссылку:
Думаю, что письменно должны ответить что-то в том же роде. Если не отвечает ФСС РБ по сути, то ФСС РФ может и ответит.
Как здорово! Если Вы даже опубликуете постановленте 240, для меня очевидно, что некоторые его увидят впервые. А уж как обрадует всех ответ из ФСС РБ!
И причём тут будет ложная инфомация? Какая? Ваше истолкование постановления? Так Вы и напишете правду- что это Ваше истолкование, учитывающее такую-то практику. И приведете реальные письма вроде
Не следует бояться собственной тени!
Постановление №240 уже публиковали.
А Москва уж не Россия?
Шпакойна, не будем нервными.
Москва не самый богатый регион. По инерции ругают Москву с времён колбасных электричек из Рязани. Пощипать москвичей это отрада для специалистов с периферии в органах власти. С детства питающих неприязнь к ненавистной московской колбасе.
Точно!
Действительно нападки на Москву со стороны провинциалов очень несправедливы. В реальности Москва давно уже никакая не витрина России. И тут не только не лучше, а хуже по многим показателям. Что меня саму удивляет, и тем не менее, это так.
Правильно ли?
Если наименование и назначение согласуются с ИПР (не тип, а наименование!). А наименование вписывать нельзя - антимонопольный Закон! Я ж говорю, у меня скоро крыша съедет.
Хорошо, напишу в следующем номере нашей газеты. Моё истолкование.