кто прибегал к искусственному оплодотворению проблема с зачатием напишитите в личку. заранепе спасибо. интересен метод взятия спермы из мочи.
Lucifer12 март 2009 18:09
семья спинальников - проблема с зачатием
Ответ для vikusya:
Виктория там не из мочи берут У меня сосед здоёт за деньги раз в месяц
Там дрочут
Чесное слово
ГарикИЮ13 март 2009 20:29
Ответ для vikusya: Необязательно прибегать к искуственному оплодотворению можно попробовать своими силами правда для этого надо подготовится...у меня тоже были с этим проблемы после определенного курса лечения у меня все наладилось,я лечился в центре Ортос Новосибирской области там на мочеполовой системе очень хорошо акцентрируют внимание много разных процедур на нашем достоинстве делают даже пиявки ставили помогло даже очень ,а главное если касается мужика спинальника почаще *бойца* в боеготовности держать...купите помпу чтоб кровушку приливать ну и про контакт незабывайте почаще ...удачи
Stich13 март 2009 21:26
Ответ для vikusya:
Вагинальнный тампон с грязью, ака квач в %*№"у спасёт гига... тьху, семью спинальников. Процидурку можно получить в сакском санатории МО, либо санатории Бурденко, либо пансионате "Саки".
Ежели семья спеинальников- шейники, то, вестимо, только экстракорпоральное оплодотворение.
Lokon30 март 2009 23:52
Хотим детей. Муж - спинальник.
Здравствуйте.
Мой муж - спинальник. Дело в том, что мы хотим детей. Хотелось бы узнать у тех, кто сталкивался с этой проблемой: при методе интеркавернозных инъекций вазоактивных препаратов - эрекция есть, а семяизвержения нет. Он мне говорил, что раньше что-то вкалывал себе, и все появлялось - но название препарата он забыл. Кто сталкивался с этим - помогите, пожалуйста. Пока пробуем так. Разумеется, если не будет результатов пойдем на искусственное оплодотворение, но все же хотелось бы самим. Помогите, пожалуйста!!!
nginx31 март 2009 00:11
Ответ для vikusya:
"интересен метод взятия спермы из мочи", а вы поинтересуйтесь калом, может и там что водится.
Виктория там не из мочи берут У меня сосед здоёт за деньги раз в месяц
Там дрочут
Чесное слово
Вагинальнный тампон с грязью, ака квач в %*№"у спасёт гига... тьху, семью спинальников. Процидурку можно получить в сакском санатории МО, либо санатории Бурденко, либо пансионате "Саки".
Ежели семья спеинальников- шейники, то, вестимо, только экстракорпоральное оплодотворение.
Мой муж - спинальник. Дело в том, что мы хотим детей. Хотелось бы узнать у тех, кто сталкивался с этой проблемой: при методе интеркавернозных инъекций вазоактивных препаратов - эрекция есть, а семяизвержения нет. Он мне говорил, что раньше что-то вкалывал себе, и все появлялось - но название препарата он забыл. Кто сталкивался с этим - помогите, пожалуйста. Пока пробуем так. Разумеется, если не будет результатов пойдем на искусственное оплодотворение, но все же хотелось бы самим. Помогите, пожалуйста!!!
"интересен метод взятия спермы из мочи", а вы поинтересуйтесь калом, может и там что водится.