Может кто знает, где можно набраться позитиффчика?)Сходить куда-нить...
Маркиза13 март 2009 00:09
где набраться позитива?
Ответ для Ksenia:
Кино, музыка, спорт.
Снотра13 март 2009 00:17
где набраться позитива?
Ответ для Ksenia:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Stich13 март 2009 00:39
где набраться позитива?
Ответ для Ksenia:
манул13 март 2009 01:12
где набраться позитива?
innaevorenko13 март 2009 01:43
где набраться позитива?
Ответ для Ksenia:
сходить в театр на какой нибудь юмористический спектакль или в гости пойти к людям,которые несут в себе позитив.
NatalieVixen13 март 2009 11:31
где набраться позитива?
Ksenia,
Nedda13 март 2009 11:52
где набраться позитива?
Ответ для Ksenia:
А по мне, так встретиться с теми, кто приятен, посидеть за рюмочкой чая... Немного отвлечься от суровой действительности, короче)
wasabi13 март 2009 12:27
где набраться позитива?
Ответ для NatalieVixen:
Про соблазнение Адама очень понравилось.
Этуаль13 март 2009 13:02
где набраться позитива?
Ответ для Ksenia:
Солныщко и хорошая погода-уже позитив!!!Можно прогуляться и получить заряд!!!
nataitata13 март 2009 13:23
где набраться позитива?
Ответ для Этуаль:
Этуаль:
Вот когда назвнание этой темы увидела, сразу именно о таком позитиве и подумала, полностью с Вами согласна. Я вот тоже во двор вышла, солнышко светит, крокусы цветут, птички поют, ну чем не позитив
Этуаль13 март 2009 13:37
где набраться позитива?
Ответ для nataitata:
У нас еще холодно,крокусы не цветут а вот птички чирикают и солнышко светит.Здорово!!!
nataitata13 март 2009 13:44
где набраться позитива?
Ответ для Этуаль:
Вот вы молодец, правильно, этот самый позитиФФФчик надо искать в себе, "если не ты, то кто же",а крокусы скоро зацветут, еще чуть чуть, еще немножко
Исправлено: nataitata 13 март 2009 13:44
Окрылённая13 март 2009 13:57
где набраться позитива?
Я организовываю проект по трудоустройству людей с ограниченной свободой передвижения. Искренне жду информации, советов, поддержки, просто человеческих отношений; готова быть другом по переписке или оказать посильную помощь (при необходимости).
P.S.У меня нет инвалидности. Но ведь это не может стать препятствием к общению?)))
Karma13 март 2009 14:47
где набраться позитива?
А что делать, когда никакой позитив уже не помогает?
Donna13 март 2009 14:51
где набраться позитива?
Ответ для Karma:
Разобраться в себе и сделать выводы.Потому что все наши настроения идут изнутри нас самих.Это сложно-уговорить,убедить самого себя,но необходимо.Иначе элементарно можно сдохнуть от саможаления.
Karma13 март 2009 14:54
где набраться позитива?
Ответ для Donna:
Donna:
Разобраться в себе и сделать выводы.Потому что все наши настроения идут изнутри нас самих.Это сложно-уговорить,убедить самого себя,но необходимо.Иначе элементарно можно сдохнуть от саможаления.
Поверьте, только и делаю, что в себе разбираюсь. И дело не в самосожалении, а в трезвом понимании, что ты оказался в полном дерьме, из которого просто нет выхода, разве что повеситься.
Окрылённая13 март 2009 14:54
где набраться позитива?
Ответ для Karma: напишите мне)
У меня его на четверых. готова делиться, пока ваш позитив не перевесит мой
Ася 459391723
oralena@gmail.com
Karma13 март 2009 14:58
где набраться позитива?
Ответ для Окрылённая:
Вряд ли вы меня поймете, будучи здоровой. Не обижайтесь, но это так.
Donna13 март 2009 15:12
где набраться позитива?
Ответ для Karma:
И дело не в самосожалении, а в трезвом понимании, что ты оказался в полном дерьме, из которого просто нет выхода, разве что повеситься.
Вы знаете,подобные мысли посещают каждого.Это-не секрет,увы.Дело в том,что принять вывод о собственном существовании в измененном состоянии -*до того,как..*-трудновато.Это не смирение с участью,а желание жить в новых условиях.Так вот, принять себя,осознать трудности бытия-вот что мешает нам.Разум не всегда поспевает за изменением физ.состояния.И еще.Разбираться в себе не значит устраивать постоянные самокопания.
Кино, музыка, спорт.
зарегистрируйтесь или войдите
сходить в театр на какой нибудь юмористический спектакль или в гости пойти к людям,которые несут в себе позитив.
А по мне, так встретиться с теми, кто приятен, посидеть за рюмочкой чая... Немного отвлечься от суровой действительности, короче)
Про соблазнение Адама очень понравилось.
Вот когда назвнание этой темы увидела, сразу именно о таком позитиве и подумала, полностью с Вами согласна. Я вот тоже во двор вышла, солнышко светит, крокусы цветут, птички поют, ну чем не позитив
У нас еще холодно,крокусы не цветут а вот птички чирикают и солнышко светит.Здорово!!!
Вот вы молодец, правильно, этот самый позитиФФФчик надо искать в себе, "если не ты, то кто же",а крокусы скоро зацветут, еще чуть чуть, еще немножко
P.S.У меня нет инвалидности. Но ведь это не может стать препятствием к общению?)))
Поверьте, только и делаю, что в себе разбираюсь. И дело не в самосожалении, а в трезвом понимании, что ты оказался в полном дерьме, из которого просто нет выхода, разве что повеситься.
У меня его на четверых. готова делиться, пока ваш позитив не перевесит мой
Ася 459391723
oralena@gmail.com
Вряд ли вы меня поймете, будучи здоровой. Не обижайтесь, но это так.
Вы знаете,подобные мысли посещают каждого.Это-не секрет,увы.Дело в том,что принять вывод о собственном существовании в измененном состоянии -*до того,как..*-трудновато.Это не смирение с участью,а желание жить в новых условиях.Так вот, принять себя,осознать трудности бытия-вот что мешает нам.Разум не всегда поспевает за изменением физ.состояния.И еще.Разбираться в себе не значит устраивать постоянные самокопания.