Ответ для веснушка:
У нас с мамой всегда были разные точки зрения на мое будущее.Прыгнула 13 января 2007г.С мамой сейчас отношения есть.Она мне сказала какое-то время спустя,что до последней минуты была уверена, что я останусь.А теперь иногда присоединяется к нампо своей инициативе,когда мы с мужем едем на такси в какой-нибудь гипермаркет-мне там удобнее все покупать.Муж везет меня на коляске и мы выбираем,что нам надо.И мама моя рядом пытается дать совет по поводу чего-нибудь.Вобщем,она смирилась.От рождения дочери отговаривала в категоричной форме.Внучку свою никогда не видела,потому что поссорилась с мамой мужа,еще в то время,когда пыталась разъединить нас.Теперь "гордость" не дает придти к внучке.По телефону хотя постоянно интересуется,как она там.Передает игрушки, вещи.Однако первыми у нее были слова,когда узнала, что у меня будет ребенок-не надо было до этого доводить.А муж инвалид по зрению -10.
Исправлено: Dianna 14 март 2009 21:54
vpch14 март 2009 21:59
моя история
Ответ для Dianna:
спросите,а не гадайте
А я разве забыл знак вопроса?
Ой, извините, сразу не заметмл Вашей фобии относительно числа букв в словах... Думал, что смысл вопроса понятен.
Еще раз простите за такие короткие слова, вызываюшие неправильные ассоциации.
Исправлено: vpch 14 март 2009 22:04
веснушка14 март 2009 22:11
моя история
Ответ для Dianna:
Dianna:
У нас с мамой всегда были разные точки зрения на мое будущее
Лена , спасибо за ответ. Потрясена... Мама вас воспитывала одна?
Может быть мама ваша боялась вашей беременности потому , что боялась за вас , как вы с этим справитесь, не пришлось бы ей помогать вам и всё такое...
Очень хочется , что бы в вашем семействе была гармония. Бабушки помирились, и ваша девчушка была любима вдвойне, втройне...
Dianna14 март 2009 23:08
моя история
Ответ для веснушка:
Папа это мой самый лучший друг.Если бы не он,вряд ли мне что-нибудь удалось.Он поддерживал все мои начинания.Если что-то мне надо было-он говорил-сделаем.Его никогда не надо было звать,он сам приходил и спрашивал-чем-нибудь помочь?
Он умер через 2 дня после рождения моей дочки.От рака.Успел побывать у нас в гостях.Мне всегда будет нехватать его.На все возникающие проблемы он отвечал-прорвемся.Теперь я так говорю,и все больше замечаю в своем характере его.
Я не знаю чего боялась моя мать.Для нее трагедия,если какая-нибудь соседка посмотрела на нее "не так".Разговоров и переживаний на неделю.
Если боишься за человека, то наверное используешь другие слова?
Например когда мы с мужем объявили о будущем ребенке его родителям,его мать сказала-мы поможем,ты не волнуйся,только бы твое состояние позволило.Я ответила,что попробую.Я хотела ребенка всегда, и была уверена,что у меня все получится.И действительно все прошло легко,на удивление врачам.Я не жалею ни об одном своем поступке.
Папа оставил мне наследство в виде не унывающего характера и счета в банке.Так что можно сказать он заботится обо мне и сейчас.
demlika14 март 2009 23:21
моя история
Ответ для Dianna:
Лена, Вы писали что мама была против Вашего образования, работы...
Чем Вы занимались до рождения дочки, где учились, работали?
Dianna14 март 2009 23:58
моя история
Ответ для demlika:
Училась в школе,потом на психолога.Успела даже немного поработать им.А начинала в службе доверия на телефоне,на общественных началах.Самая протяженная по времени была работа диспетчером.Было очень интересно и ответственно.Сейчас пока не работаю.Времени нет.Можно конечно при желании найти,но я лучше больше времени проведу с дочкой.Я так долго ее ждала.И честно не нуждаюсь пока финансово.
Пчёлка15 март 2009 02:28
моя история
Ответ для Dianna:
Очень похожая история! Особенно, про маму!
Молодец, так держать!
Моё мнение и я так решила, в своей жизни: НИКТО И НИ КАК, ТОЛЬКО САМА И ТОЛЬКО СЕБЕ!
И теперь у меня растут 2 дочки и чувствую себя, сильной и уверенна, ВСЁ получится!
За тему плюс.
Мои вопросы:
А какой диагноз у тебя? На сколько опасно было рожать? Как давно, проблемы со здоровьем? КАКАЯ ТЕПЕРЬ МЕЧТА И ПЛАНЫ?(можешь и меня спрашивать, в личке.Отвечу.обязательно)
Исправлено: Пчёлка 15 март 2009 02:29
Dianna15 март 2009 14:37
моя история
Ответ для Пчёлка:
Спасибо за положительную оценку.У меня родовая травма,повреждение позвоночника.Чувствительность есть везде,только движения ограничены.
Рожала путем кесарева сечения.Единственно,что врачей смущал мой сколиоз.Но я подумала-организм постепенно приспособится к беременности.Так оно и вышло,ни каких эксцессов не было.
В роддоме мы лежали вместе с мужем.Ему даже позволили положить меня на операционный стол,для этого одели в халат,шапочку и маску.
А теперь мне хочется просто жить,ходить,как и до рождения ребенка в театр,цирк,самой выбирать себе,мужу,ребенку одежду.Просто гулять по улице.У нас в Ярославле в прошлом году открыли для посещения зоопаркнедостроенный еще,мы там были.
И конечно самое главное-воспитание ребенка.
Dianna15 март 2009 15:33
моя история
Ответ для Dianna:
Конечно хожу я на коляске с мужем.И все это началось ,когда мы стали жить у его родителей.
Мне уже один человек написал в личку-ну признайтесь,что эта ваша история-только мечты.
А я воспринимаю происходящее в моей жизни,как нормальное явление.
Не могу сказать,что так может быть с каждым,но улучшить свою жизнь выбрав правильное направление( для каждого свое),вполне возможно.
IisI15 март 2009 16:26
моя история
Ответ для Dianna:
Выражаю уважение!
У вас случаем не спинальная амиатрофия?(судя по сколиозу и то что от рождения)?
Мышечная сила у вас снижена?
Беременность полностью выходили?
Dianna15 март 2009 16:41
моя история
Ответ для IisI:
IisI:
Спасибо за уважение.
Нет,не то что Вы сказали.Сила не снижена.
Беременность выносила полностью.
добрыня15 март 2009 17:05
моя история
Ответ для Dianna:Ты проста малодец правельно поступила что выбрала свой путь.И муж твой тоже прекрасны человек пусть увас всё будет хорошо.
мариночка15 март 2009 18:33
моя история
Ответ для Dianna:Молодцы!!!
Пчёлка15 март 2009 19:30
моя история
Ответ для Dianna:
Dianna:
Конечно хожу я на коляске
Это понятно!
Dianna:
ну признайтесь,что эта ваша история-только мечты.
Мне в реале, тоже не сразу верят(пока не увидят). А если мечта, то правильная и должна стать ЦЕЛЬЮ! Это возможно!
Dianna:
Не могу сказать,что так может быть с каждым
До твоей темы, так и думала про себя!Но ура, я не исключение
Да я искренно рада, за твои успехи!
Я своих дочек рожала сама(отказалась, от кесарева). У меня РС , с 91 года. Вторую вынашивала и родила, уже не ходячая! Так что, Вы молодец! Всё получится, счастья Вам и любви! УВАЖАЮ!
Dianna15 март 2009 19:39
моя история
Ответ для Пчёлка:
Спасибо всем огромное,за уважение,прекрасные слова.
Я всегда свои мечты воплощала в жизнь, чего и всем желаю.
Бесплодные фантазии не для меня.
Вам,Пчелка,вашим дочкам, и всем кого вы любите-удачи.
липкая15 март 2009 21:14
моя история
Ответ для Dianna:
Dianna:
мечта-ребенок.она осуществилась.Я передвигаюсь на коляске и поэтому мало кто верил,что это произойдет.Дочке 9 месяцев,а мне 38 лет.
я Вами восхищаюсь! Здоровья Вам и вашей дочурке.
Dianna15 март 2009 21:35
моя история
Ответ для липкая:
Спасибо.Вам тоже удачи во всех светлых начинаниях.
Агнесса15 март 2009 23:30
моя история
Ответ для Dianna:
Лена - мое уважение к вам и вашему мужу! Вы такие молодцы!!!
Искренне желаю вам всего хорошего, доброго! Любви вам!
Dianna16 март 2009 14:50
моя история
Ответ для Агнесса:
Спасибо.Пусть у вас тоже будет своя замечательная история.
kamazist16 март 2009 17:58
моя история
Ответ для Dianna:
Dianna:
Мне уже один человек написал в личку-ну признайтесь,что эта ваша история-только мечты.
Обязательно найдется кто-то кто все обгадит... Не обращайте на них внимания. Удачи вам во всем и всего самого самого! и здоровья всем троим, ну и бабушкам))
У нас с мамой всегда были разные точки зрения на мое будущее.Прыгнула 13 января 2007г.С мамой сейчас отношения есть.Она мне сказала какое-то время спустя,что до последней минуты была уверена, что я останусь.А теперь иногда присоединяется к нампо своей инициативе,когда мы с мужем едем на такси в какой-нибудь гипермаркет-мне там удобнее все покупать.Муж везет меня на коляске и мы выбираем,что нам надо.И мама моя рядом пытается дать совет по поводу чего-нибудь.Вобщем,она смирилась.От рождения дочери отговаривала в категоричной форме.Внучку свою никогда не видела,потому что поссорилась с мамой мужа,еще в то время,когда пыталась разъединить нас.Теперь "гордость" не дает придти к внучке.По телефону хотя постоянно интересуется,как она там.Передает игрушки, вещи.Однако первыми у нее были слова,когда узнала, что у меня будет ребенок-не надо было до этого доводить.А муж инвалид по зрению -10.
Ой, извините, сразу не заметмл Вашей фобии относительно числа букв в словах... Думал, что смысл вопроса понятен.
Еще раз простите за такие короткие слова, вызываюшие неправильные ассоциации.
Лена , спасибо за ответ. Потрясена... Мама вас воспитывала одна?
Может быть мама ваша боялась вашей беременности потому , что боялась за вас , как вы с этим справитесь, не пришлось бы ей помогать вам и всё такое...
Очень хочется , что бы в вашем семействе была гармония. Бабушки помирились, и ваша девчушка была любима вдвойне, втройне...
Папа это мой самый лучший друг.Если бы не он,вряд ли мне что-нибудь удалось.Он поддерживал все мои начинания.Если что-то мне надо было-он говорил-сделаем.Его никогда не надо было звать,он сам приходил и спрашивал-чем-нибудь помочь?
Он умер через 2 дня после рождения моей дочки.От рака.Успел побывать у нас в гостях.Мне всегда будет нехватать его.На все возникающие проблемы он отвечал-прорвемся.Теперь я так говорю,и все больше замечаю в своем характере его.
Я не знаю чего боялась моя мать.Для нее трагедия,если какая-нибудь соседка посмотрела на нее "не так".Разговоров и переживаний на неделю.
Если боишься за человека, то наверное используешь другие слова?
Например когда мы с мужем объявили о будущем ребенке его родителям,его мать сказала-мы поможем,ты не волнуйся,только бы твое состояние позволило.Я ответила,что попробую.Я хотела ребенка всегда, и была уверена,что у меня все получится.И действительно все прошло легко,на удивление врачам.Я не жалею ни об одном своем поступке.
Папа оставил мне наследство в виде не унывающего характера и счета в банке.Так что можно сказать он заботится обо мне и сейчас.
Лена, Вы писали что мама была против Вашего образования, работы...
Чем Вы занимались до рождения дочки, где учились, работали?
Училась в школе,потом на психолога.Успела даже немного поработать им.А начинала в службе доверия на телефоне,на общественных началах.Самая протяженная по времени была работа диспетчером.Было очень интересно и ответственно.Сейчас пока не работаю.Времени нет.Можно конечно при желании найти,но я лучше больше времени проведу с дочкой.Я так долго ее ждала.И честно не нуждаюсь пока финансово.
Очень похожая история! Особенно, про маму!
Молодец, так держать!
Моё мнение и я так решила, в своей жизни:
НИКТО И НИ КАК, ТОЛЬКО САМА И ТОЛЬКО СЕБЕ!
И теперь у меня растут 2 дочки и чувствую себя, сильной и уверенна, ВСЁ получится!
За тему плюс.
Мои вопросы:
А какой диагноз у тебя? На сколько опасно было рожать? Как давно, проблемы со здоровьем? КАКАЯ ТЕПЕРЬ МЕЧТА И ПЛАНЫ?(можешь и меня спрашивать, в личке.Отвечу.обязательно)
Спасибо за положительную оценку.У меня родовая травма,повреждение позвоночника.Чувствительность есть везде,только движения ограничены.
Рожала путем кесарева сечения.Единственно,что врачей смущал мой сколиоз.Но я подумала-организм постепенно приспособится к беременности.Так оно и вышло,ни каких эксцессов не было.
В роддоме мы лежали вместе с мужем.Ему даже позволили положить меня на операционный стол,для этого одели в халат,шапочку и маску.
А теперь мне хочется просто жить,ходить,как и до рождения ребенка в театр,цирк,самой выбирать себе,мужу,ребенку одежду.Просто гулять по улице.У нас в Ярославле в прошлом году открыли для посещения зоопаркнедостроенный еще,мы там были.
И конечно самое главное-воспитание ребенка.
Конечно хожу я на коляске с мужем.И все это началось ,когда мы стали жить у его родителей.
А я воспринимаю происходящее в моей жизни,как нормальное явление.
Не могу сказать,что так может быть с каждым,но улучшить свою жизнь выбрав правильное направление( для каждого свое),вполне возможно.
Выражаю уважение!
Спасибо за уважение.
Нет,не то что Вы сказали.Сила не снижена.
Беременность выносила полностью.
Это понятно!
Мне в реале, тоже не сразу верят(пока не увидят). А если мечта, то правильная и должна стать ЦЕЛЬЮ! Это возможно!
До твоей темы, так и думала про себя!Но ура, я не исключение
Да я искренно рада, за твои успехи!
Я своих дочек рожала сама(отказалась, от кесарева). У меня РС , с 91 года. Вторую вынашивала и родила, уже не ходячая! Так что, Вы молодец! Всё получится, счастья Вам и любви! УВАЖАЮ!
Спасибо всем огромное,за уважение,прекрасные слова.
Я всегда свои мечты воплощала в жизнь, чего и всем желаю.
Бесплодные фантазии не для меня.
Вам,Пчелка,вашим дочкам, и всем кого вы любите-удачи.
я Вами восхищаюсь! Здоровья Вам и вашей дочурке.
Спасибо.Вам тоже удачи во всех светлых начинаниях.
Лена - мое уважение к вам и вашему мужу! Вы такие молодцы!!!
Искренне желаю вам всего хорошего, доброго! Любви вам!
Спасибо.Пусть у вас тоже будет своя замечательная история.
Обязательно найдется кто-то кто все обгадит... Не обращайте на них внимания. Удачи вам во всем и всего самого самого! и здоровья всем троим, ну и бабушкам))