Ответ для Serjil:
я списывалась с оттобокк. у них покрышки литые на стандартные колёса 540 на 37. а я хочу именно узкие 540 на 5. как у спортивок. и покрышка и обод.
Где приобрести покрышки для инвалидной коляски с надувными колесами?
Здравствуйте! Где можно купить / заказать покрышки для инвалидной коляски с надувными колесами? Мне нужен размер колёс 24 x 1 3/8. Я живу в Иркутске. Может, кто через Новосибирск или Омск заказывал? Или такое только в Москве продают? Заранее спасибо за ответ и совет!
для Meyra Nemo покрышка нужный размер: 3.00-8 (36,5 – 8,4см), фирменная на ибэй дорого. но есть для скутеров и мопедов тоже 3.00-8. значит размер у них один, и должен подходить?
Собственно - вопрос в теме, где можно в интернете купить камеры для задних колес обычной коляски? Простите за интеллект, если вопрос банален - я хреновый искатель по интернету. )))
Подскажите пожалуйста.
Потихоньку стираются покрышки передних колес.
Одно заменил, сняв с обычной. Вродь подошло, не болтается. Но второе не поддается. Дошло до того что стерлось посадочное место шестигранника.
Придется высверливать.
Кто как с этим боролся ?
Можно ли заменить ось на болт, или там нужна покупная ?
Можно.У меня на одной Дельте вот точно такая же под шестигранник ось.А на другой болт с гайкой.Болт подбирали по внутреннему диаметру подшипника и отверстия вилки.
Ответ для viking:
Если всё колесо в сборе менять собираетесь, то тут больше не на размерность покрышек надо смотреть, а на диаметр оси и длину оси чтобы подошла к родным осям и втулкам пикника. Сами покрышки можно взять любые диаметром 24 дюйма.
в темноте наехал на стекло.. пропарол покрышку( востановлению не подлежит)..где можно купить покрышки ( с камерой) 2.80/2.50-4 И 3.00-8.. в маркеровке мало что понимаю,есть покрышки от садовых тачек ..не дорого...но что то я очень сомневаюсь что они качественные...дайте ссылку где можно купить желательно серую резину...
На подшипнике должна быть маркировка , номера буквы, как на каком и поэтому стандарту подбирайте.
я списывалась с оттобокк. у них покрышки литые на стандартные колёса 540 на 37. а я хочу именно узкие 540 на 5. как у спортивок. и покрышка и обод.
по чём? а ободы точнее колёса с такими покрышками есть?
Такой размер есть в любом веломагазине и гораздо дешевле, чем у продавцов колясок.
Казак плохого не посоветует, возможно на рынке или в магазине под боком есть дешевле.
вот такое колесо у меня
Да,подходит,неоднократно покупал,но тоже не стоит брать самые дешёвые китайские,их не на долго хватает
Собственно - вопрос в теме, где можно в интернете купить камеры для задних колес обычной коляски? Простите за интеллект, если вопрос банален - я хреновый искатель по интернету. )))
Заранее спасибо,
С уважением
посмотрите по вело-магазинам. Там и покрышки и камеры и колеса есть
Потихоньку стираются покрышки передних колес.
Одно заменил, сняв с обычной. Вродь подошло, не болтается. Но второе не поддается. Дошло до того что стерлось посадочное место шестигранника.
Придется высверливать.
Кто как с этим боролся ?
Можно ли заменить ось на болт, или там нужна покупная ?
Можно.У меня на одной Дельте вот точно такая же под шестигранник ось.А на другой болт с гайкой.Болт подбирали по внутреннему диаметру подшипника и отверстия вилки.
Если всё колесо в сборе менять собираетесь, то тут больше не на размерность покрышек надо смотреть, а на диаметр оси и длину оси чтобы подошла к родным осям и втулкам пикника. Сами покрышки можно взять любые диаметром 24 дюйма.
подскжи что купить 26 обода или я не так понял я спрашивал те размеры встанут на 24 обод
Так вам шины на активке нужно поменять а не колеса?