sasagama:
где можно купить колеса передние для коляски таких размеров 125х29 не могу найти и если нахожу то ломят бешеные ценны.
Сам себе недавно искал похожие, в итоге помог купить форумчанин с Дисы, прислал свои, сейчас нашел такие колесики как вам нужно, по 1500 руб 1 шт, если еще нужно, ссылку кину в ЛС.
Ответ для Neskor:
Диаметр 125 точно существует, единственное отличие - посадочная ширина 24мм и это решается 2-6 шайбами между подшипником и вилкой
Или 125 в продаже вообще нет? В интернет-магазинах находятся и в сетевых спортивных магазинах пару раз видел, но не брал, так как запас раньше
Ответ для All:
14/05/2020 будет 30 лет как ровно присел на задницу. Про колеса и колёсики... мой алаверды, вполне возможно это кому-то пригодится... Многие свежие шейники даже в квартире катаются на электро-телегах, шлифуя/снося дверные косяки в квартире/доме онлайн видео:
Ответ для Kuvlad:
200х50 самый простой размер и думаю есть везде .Если будете искать колеса ищите лучше разборные диски -их проще монтировать в следствии эксплуатации) У мну есть.
Если грунтовка то может литьё поставить -?
Что за коляска -электричка -?
На Вашем фото плохо видно, вернее совсем не видно, есть ли в диске отверстие под сосок. Если есть, то ставьте без проблем. У меня на "Дельте" была литая резина, а в диске было отверстие под сосок. Так, что ставить можно. Не будут же они делать разные диски под литую резину, и покрышку с камерой. Я литую резину снял с дисков от "Дельты" и поставил на Отто Бокк А200. Подошла нормально.
Ответ для Sabat:Не отверстия там нет и диск не разборный мне один человек сказал что можно просверлить отверстие и поставить пневмо а другой сказал что с такого диска будет слетать вот я и в замешательстве))
vadyan:
У меня на коляске задние колёса литые размер 57-203.Можно ли на этот диск поставить пневматику такого же размера.Кто ставил?
Думаю с этим вопросом и самим диском в шиномонтаж и желательно такой что скутерами-мопедами-велосипедами тоже занимается, они смогут сказать будет ли там покрышка держаться и какая именно. Возможно, там борт низкий, но это надо чтоб смотрели те кто в курсе дела и имеет богатый и разнообразный опыт...
Сам себе недавно искал похожие, в итоге помог купить форумчанин с Дисы, прислал свои, сейчас нашел такие колесики как вам нужно, по 1500 руб 1 шт, если еще нужно, ссылку кину в ЛС.
Диаметр 125 точно существует, единственное отличие - посадочная ширина 24мм и это решается 2-6 шайбами между подшипником и вилкой
Или 125 в продаже вообще нет? В интернет-магазинах находятся и в сетевых спортивных магазинах пару раз видел, но не брал, так как запас раньше
На прошлой неделе в хозмаге брал 125 поворотные колесики на полиуретане, очень достойного качества, ширину, к сожалению, не мерил.
А если взять без подшипников и их подобрать отдельно?
Очень много телодвижений.
с маркировкой для меня непонятки.
3.00-8
2.80/2.50-4 маркировка на колесах
Подойдет ли для этой коляски
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Смущает характеристика пневматической шины - максимальная нагрузка, кгс - 132. Нагрузка в кгс и нагрузка в кг это одно и то же?
Смущает не цифра 132, а показатель "кгс". Нагрузка в кг и в кгс это одно и тоже?
14/05/2020 будет 30 лет как ровно присел на задницу. Про колеса и колёсики... мой алаверды, вполне возможно это кому-то пригодится... Многие свежие шейники даже в квартире катаются на электро-телегах, шлифуя/снося дверные косяки в квартире/доме
онлайн видео:
или войдите
200х50pn или покрышки
Ребята, кто знает где можно заказать?
Дорого грунтовая быстро покрышки рвутся.
200х50 самый простой размер и думаю есть везде .Если будете искать колеса ищите лучше разборные диски -их проще монтировать в следствии эксплуатации) У мну есть.
Если грунтовка то может литьё поставить -?
Что за коляска -электричка -?
Коляска электрическая FS128/
На Вашем фото плохо видно, вернее совсем не видно, есть ли в диске отверстие под сосок. Если есть, то ставьте без проблем. У меня на "Дельте" была литая резина, а в диске было отверстие под сосок. Так, что ставить можно. Не будут же они делать разные диски под литую резину, и покрышку с камерой. Я литую резину снял с дисков от "Дельты" и поставил на Отто Бокк А200. Подошла нормально.
Думаю с этим вопросом и самим диском в шиномонтаж и желательно такой что скутерами-мопедами-велосипедами тоже занимается, они смогут сказать будет ли там покрышка держаться и какая именно. Возможно, там борт низкий, но это надо чтоб смотрели те кто в курсе дела и имеет богатый и разнообразный опыт...
Спасибо.я спрашивал который тут у нас рядом там пацаны говорят не сталкивались с таким