Sashenka:
И как разобраться любишь ли сама, если фонтан эмоций не бьёт...
займись спортом разным, а то у тебя органы атрофируются и совсем забудешь что такое любовь...я серьёздно, а то мне уже страшно за наших девочек, которые не могут испытать чувство любви, прямо бесчувственные.
плюс здоровое питание, сон, минимум стресса.
Просто сомневаешься, как обычно это происходит у девушек...
Ответ для Sashenka:
А зачем ее мерить нужно, наслаждаться тем что она есть! Если Вам комфортно с человеком, Вы можете закрыть глаза на его недостатки, и Вы принимаете его таким, каков он есть. Вот это и есть любовь, сейчас в моем понимании, Хотя любовь вообще штука многоликая
Может и так... Но я не люблю неопределённости
займись спортом разным, а то у тебя органы атрофируются и совсем забудешь что такое любовь...я серьёздно, а то мне уже страшно за наших девочек, которые не могут испытать чувство любви, прямо бесчувственные.
плюс здоровое питание, сон, минимум стресса.
Просто сомневаешься, как обычно это происходит у девушек...
И здесь ты свою лепту внёс
Ну откель девственнику знать такие веСЧи?
Любовь это доброта которая редко бывает доброй
У каждого по-разному, для кого-то "меркой" может служить разлука, кому-то время, кому-то улыбка или внимание ...
А зачем ее мерить нужно, наслаждаться тем что она есть! Если Вам комфортно с человеком, Вы можете закрыть глаза на его недостатки, и Вы принимаете его таким, каков он есть. Вот это и есть любовь, сейчас в моем понимании, Хотя любовь вообще штука многоликая