Ответ для MisterPronka:
Бывает пишу какую то гадость - а уши аж горят со стыда. Но ничего не могу с собой поделать. Потом плачу всю ночь в подушку, каюсь... А утром - всё по новой...
Пишу!!Знаю что не поймут!А что делать?
Стыдно.Понимаю.Не тот портал выбрал для своих тем.Но это как первая любовь,изменить не могу.Пытаюсь найти тех кто думает так же.Кстати,такие есть.И это радует.
Так что пока не за банят,я здесь.
манул:
Бывает пишу какую то гадость - а уши аж горят со стыда. Но ничего не могу с собой поделать. Потом плачу всю ночь в подушку, каюсь... А утром - всё по новой...
ыыы! Какая драма! Как я вас понимаю. А бывает, знаете, ещё хуже. Вроде и не пишешь гадостей, ну, со своей кочки зрения, а кто-то всё равно обижаеться начинает. И сразу так стыдно становится. И думаешь, а ну её в болото - кочку ентову! Потом всю ночь рыдаешь, поедая руки от раскаянья, и думаешь, как бы так извернуться, чтобы ну всем-всем угодить одним движением, как бы так прогнуться, чтоб со всех сторон удобоваримой быть? Насильно милой! Всем!
Ответ для балхаш:
Ни когда не было стыдно!
В жизни прямолинеен и всегда говорю то, что думаю, если кому то, что то не нравится, что я пишу или говорю - это его проблемы.
Стыдно... У меня запоздалая реакция на чувство вины или стыда. Бывает натворишь дел,а через некоторое время все проанализировав становится стыдно. Людей обидел и самому неприятно.
Ответ для Igli:
Белые?...Пушистые?...Хотелось бы...А стыдно не бывает.С годами выработала привычку не лгать.И ты не завязнешь...И другие без иллюзий...)))
А вообще:"Какой-же дурак на Плюке правду думает!"...)))
Ответ для Samuray:Могу сказать не всё. Врать не буду. Не вижу смысла.Показывать, что круче только яйца, а выше горы? Ну не пацан же право. ПонЯть могу и озлобленность, и охаивание вся и всё, и плохое настроение при резком ухудшении, и перепады погоды, и депресняк. Сам через это прошёл. Могу в запале резко высказаться, в ответ на откровенное хамство скорее промолчу, какой смысл дёргаться? Инет не смотря на смайлики, очень беден эмоциональными интонациями, здесь превалирует, даже не эпистолярный стиль а телеграфный. Раздолье для ПТУшников, все эти нах-нах, похпох... Своеобразный волапюк вырабатывается, инет-пиджин такой.
балхаш:
:Что чувствует человек, когда другому спец.гадит в душу?
Вот я и ввязалась в спор то ли с троллями, то ли с откровенными ублюдками, которые пришли на этот форум, что бы "в муравейнике палкой пошурудить", поглумиться и поразвлечься, глядя, как люди пытаются защититься и восстановить равновесие. Получила от этого общения массу негатива, так и не поняла, как такое вообще возможно. Теперь только читаю.
Меня тут некоторые бабником считают. Да вообще и кем только меня тут не считают... Ээх...
Но...
Родилось теля с отметиной, так и помрёт...
Стыдно.Понимаю.Не тот портал выбрал для своих тем.Но это как первая любовь,изменить не могу.Пытаюсь найти тех кто думает так же.Кстати,такие есть.И это радует.
Так что пока не за банят,я здесь.
ыыы! Какая драма! Как я вас понимаю. А бывает, знаете, ещё хуже. Вроде и не пишешь гадостей, ну, со своей кочки зрения, а кто-то всё равно обижаеться начинает. И сразу так стыдно становится. И думаешь, а ну её в болото - кочку ентову! Потом всю ночь рыдаешь, поедая руки от раскаянья, и думаешь, как бы так извернуться, чтобы ну всем-всем угодить одним движением, как бы так прогнуться, чтоб со всех сторон удобоваримой быть? Насильно милой! Всем!
Всем желающим. Должна ж я как-то искупить свою вину перед забиженными мною. Так что в очередь!
Ни когда не было стыдно!
В жизни прямолинеен и всегда говорю то, что думаю, если кому то, что то не нравится, что я пишу или говорю - это его проблемы.
Иногда что-нибудь с горяча злобного напишешь напрасно, тогда стыдно. В остальном - нет.
Белые?...Пушистые?...Хотелось бы...А стыдно не бывает.С годами выработала привычку не лгать.И ты не завязнешь...И другие без иллюзий...)))
А вообще:"Какой-же дурак на Плюке правду думает!"...)))
Вот я и ввязалась в спор то ли с троллями, то ли с откровенными ублюдками, которые пришли на этот форум, что бы "в муравейнике палкой пошурудить", поглумиться и поразвлечься, глядя, как люди пытаются защититься и восстановить равновесие. Получила от этого общения массу негатива, так и не поняла, как такое вообще возможно. Теперь только читаю.