Ответ для балхаш:
Мне так стыдно очень Я всё про пипиську пишу Вот напишу а потом так краснею Или женщине задам интивный вопрос потом каюсь краснею
Дорогие портальце простити меня пожалуста я больше так не буду
SmOk:
Это же очевидно - душевный эксгибиционизм еще никто не отменял
Да и не душевный тожа. Смена фото с одними и теми же частями тела, в фас/профиль/сверху/снизу/на/в/под/за/перед. Да, да, Вы совершенно правы, я завидую.
SmOk:
Одни хотят публично поплакаться, другие - публично их опустить
А третьи упрекнуть вторых в отсутствии длинных ног. И вовсе не важно, да и не понимают наивные, что они сегодня твои, а завтра может так получиться, что чужие. И гордиться-то больше будет и не чем. "Эх-эх" (с)
Мне так стыдно очень Я всё про пипиську пишу Вот напишу а потом так краснею Или женщине задам интивный вопрос потом каюсь краснею
это уже репутация Думаю, если ты начнешь говорить о погоде, половина портала забеспокоиться : что случилось с Люциком? или еще версия: Люцика подменили
SmOk:
Третьи погладеть, по-прикалываться со стороны, получая при этом не меньше удовольствие.
Порой придешь в инет вечером, после работы, злая, задерганая. И, сама не желая того и нахамишь кому-нить даже не замечая этого. Хотя вполне можно было сдержаться ((
Прошу прощения у всех, кому "досталось". Буду стараться прикусывать язык и больше раскидывать мозгами
Наташик, а попросить прощение у обделённых? Ну чё за дискриминация-то?!
липкая:
Буду стараться прикусывать язык и больше раскидывать мозгами
Ты это, смотри, может лучше обойдёмси без раскидывания мозгов?
С кем потом общаться-то? Да и с языком поакуратней, всё ж у нас, не имеющих длинных нох, должно же остаться хоть одно достоинство.
с уутра стыдно... оттого, что смутно помнишь вчерашнее..Был вчера обычный день, сам себе обещал, что все будет по человечески..ннет опять умудрился культурной вечер превратить в пиянку...
Станешь белой и пушистой
И послушной как овца,
Поведешься за народом
Будешь долго каяться!
Нету совести – стыда,
Ни святого, ни запретов,
Только жажда растоптать
Всех «столпов – авторитетов».
балхаш:
Стыдно бывает за своё поведение на портале?
С фига ли бы? "Мне стыдно без нормы уйти из забоя... " (с) Я человек взДрослый, прекрасно понимаю куда/к кому лезу и что могу не только сама где-то мило отписаться , но и огреБсти по полной программе. И вообще - "Молчаливость - мудрость глупца!"
балхаш:
жизни?
Про реальную жизнь, могу сказать так:
Мне стыдно за себя порой,
За грубость и непримиренье.
Кто виноват, что уготовано судьбой
С людьми другими мне общение?
Кто виноват, что лишь с собой
Я остаюсь нагим и чистым,
И что иду своей тропой,
И то что вижу мир лучистым?
Я не оправдываюсь, нет!
И не прошу себе прощенья.
Пытаюсь лишь найти ответ,
Ответ, а может и прозренье.
балхаш:
шаг в сторону расстрел !
А вчера,ветрА завывали,
снЕга белого намело,
а меня вчера расстреляли...
Представляете? Ни за что!
Утром сумрачным расстреляли ,
у толпы зевак на виду
и ни жалости,ни печали...
Расстреляли МЕНЯ... , ЗВЕЗДУ!!!
О прощении их не молила...
Нет вины моей ни на йот!
Только сумочкой лик прикрыла,
снег косметику развезет...
Игорь, "Не видите повода для смеха?
Вы в шутку юмора не въехали"!
Вы воспринимаете всё со стороны Вашего возраста, поэтому не стоит так предосудительно относиться к молодёжи.
Ответ для NezabvennayA:В голову, тож пара ответов пришла. но пренебрегём . Собак обожаю, на фото может быть и шпиц. Просто попросил уточнить. Ассоциировать себя с собаками? Это не ко мне. Тут психиатр нужен.
Igli:
Инет не смотря на смайлики, очень беден эмоциональными интонациями, здесь превалирует, даже не эпистолярный стиль а телеграфный.
Ох, соглашусь с Вами на все 100. Отсюда и понимание такое же: кто-то что-то не досказал, кто-то не допонял, не то обидел, не то похвалил. А потом вроде, как должно быть стыдно. Поэтому с некоторых пор больше читаю других, чем участвую сама.
Это же очевидно - душевный эксгибиционизм еще никто не отменял
Да и не душевный тожа. Смена фото с одними и теми же частями тела, в фас/профиль/сверху/снизу/на/в/под/за/перед. Да, да, Вы совершенно правы, я завидую.
А третьи упрекнуть вторых в отсутствии длинных ног. И вовсе не важно, да и не понимают наивные, что они сегодня твои, а завтра может так получиться, что чужие. И гордиться-то больше будет и не чем. "Эх-эх" (с)
ответ для Lucifer:
это уже репутация Думаю, если ты начнешь говорить о погоде, половина портала забеспокоиться : что случилось с Люциком? или еще версия: Люцика подменили
Третьи погладеть, по-прикалываться со стороны, получая при этом не меньше удовольствие.
Порой придешь в инет вечером, после работы, злая, задерганая. И, сама не желая того и нахамишь кому-нить даже не замечая этого. Хотя вполне можно было сдержаться ((
Прошу прощения у всех, кому "досталось". Буду стараться прикусывать язык и больше раскидывать мозгами
Наташик, а попросить прощение у обделённых? Ну чё за дискриминация-то?!
Ты это, смотри, может лучше обойдёмси без раскидывания мозгов?
С кем потом общаться-то? Да и с языком поакуратней, всё ж у нас, не имеющих длинных нох, должно же остаться хоть одно достоинство.
ОльКа, до обделенных еще очередь дойдет
"Уши, лапы... галвное -хвост!"
Не, сдается мне, это уже нечто большее
Я понимаю, понедельник - день тяжелый. Сочувствую
Не все, я например зелёная и праацивная.
Станешь белой и пушистой
И послушной как овца,
Поведешься за народом
Будешь долго каяться!
Нету совести – стыда,
Ни святого, ни запретов,
Только жажда растоптать
Всех «столпов – авторитетов».
С фига ли бы? "Мне стыдно без нормы уйти из забоя... " (с) Я человек взДрослый, прекрасно понимаю куда/к кому лезу и что могу не только сама где-то мило отписаться , но и огреБсти по полной программе. И вообще - "Молчаливость - мудрость глупца!"
Про реальную жизнь, могу сказать так:
Мне стыдно за себя порой,
За грубость и непримиренье.
Кто виноват, что уготовано судьбой
С людьми другими мне общение?
Кто виноват, что лишь с собой
Я остаюсь нагим и чистым,
И что иду своей тропой,
И то что вижу мир лучистым?
Я не оправдываюсь, нет!
И не прошу себе прощенья.
Пытаюсь лишь найти ответ,
Ответ, а может и прозренье.
А вчера,ветрА завывали,
снЕга белого намело,
а меня вчера расстреляли...
Представляете? Ни за что!
Утром сумрачным расстреляли ,
у толпы зевак на виду
и ни жалости,ни печали...
Расстреляли МЕНЯ... , ЗВЕЗДУ!!!
О прощении их не молила...
Нет вины моей ни на йот!
Только сумочкой лик прикрыла,
снег косметику развезет...
Охамели вконец, знаете ли.
Игорь,
"Не видите повода для смеха?
Вы в шутку юмора не въехали"!
Вы воспринимаете всё со стороны Вашего возраста, поэтому не стоит так предосудительно относиться к молодёжи.
Ну при чём тут сразу это , просто может у Вас свои какие-то ассоциации с расстрелами. Воспоминания о Сталинских репрессиях или ещё что.
Я конечно могла бы и иначе ответить, но побоялась быть вновь обвинённой в хамстве.
Можно встречный вопрос, как давно Вы себя ассоциируете с собаками, в связи с чем это связано и почему выбрали именно эту породу?
Ох, соглашусь с Вами на все 100. Отсюда и понимание такое же: кто-то что-то не досказал, кто-то не допонял, не то обидел, не то похвалил. А потом вроде, как должно быть стыдно. Поэтому с некоторых пор больше читаю других, чем участвую сама.