Ответ для Нюточка:
Ну какой нужно талант ,что бы хранить верность,хочу изменяю ,хочу нет.
Нюточка15 апр. 2009 14:47
Секс с девушкой легкого поведения:)
Ответ для матроскин:
с Вашем взглядом на верность,Вам меня не понять!!!
Нюточка15 апр. 2009 14:50
Ответ для Diplodocus:
солнце,иногда деньги не главное!!!
матроскин15 апр. 2009 17:05
Ответ для Нюточка:
Вам меня не понять
Почему же,я Вас прекрасно понимаю,в мае будет уже год как не изменяю своей половинке.
Резеда15 апр. 2009 17:14
Ответ для матроскин:
А вместе сколько живете?
матроскин15 апр. 2009 17:18
Ответ для Резеда:
А вместе сколько живете?
Познакомились в феврале,а с июля вместе стали жить.
Лота18 апр. 2009 19:23
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Хотя я хотел понять в чёп причина этого и как устронить
Оргазм у женщины- в голове. Гувары, не ржать это так и не надо никакую точку Джи наковыривать.
Залюбите, заласкайте, дайте понять, что она- Богиня. Единственная и не повторимая для Вас. Какая есть, хоть и не Женифер она Попез.
Вотрите ей это конкретно в уши и все получится. Иногда без преворительных ласк, ей-ей, не вру
Резеда18 апр. 2009 19:49
Ответ для Лота:
То есть,по-вашему чисто физиологический оргазм женщина испытать не в состоянии или же он очень затруднителен?Все только под воздействием лапши на уши(или же чувства надо оформить в виде этого же блюда,иначе никак).Может это и правильно,но,к счастью,не для всех женщин.Так что оргазм у женщины бывает в разных местах
Lillechka18 апр. 2009 21:01
Ответ для Лота:
Лота:
Вотрите ей это конкретно в уши и все получится
а если женщина не верит словам и уши не ее эрогенная зона???
Лота:
Иногда без преворительных ласк
ну.. опять же строго индивидуально
физиология иногда создает таакие загадки, просто партнеру нужно ДОВЕРЯТЬ, и оргазм от любви не зависит, скорее от страсти.. имхо
Лота19 апр. 2009 17:10
Ответ для Резеда:
Резеда:
То есть,по-вашему чисто физиологический оргазм женщина испытать не в состоянии или же он очень затруднителен?
Если физиологический оргазм затруднителен, и травма физическая тут ни при чем, то стоит подтолкнуть психический момент. О чем товарисч Люцифер и спрашивал. Вроде как он знает и умеет, а не получается, мол, что делать...
Резеда:
).Может это и правильно,но,к счастью,не для всех женщин.Так что оргазм у женщины бывает в разных местах
К счастью, женщина, испытывающая оргазм, даже и не задумывается, откуда он у неё она просто его получает.
Стимуляция разных мест, то бишь импульсы от этой стимуляции, как ни крути, идут в головной мозг и там происходит их обработка. Без головы, ну никуда
Как пример, дама, мысли которой витают в проблеме, что у неё дебет с кредитом не склещеняется, а не на получении удовольствия, хоть обстимулируй её, пока она мозг в нужное русло не направит, ничо не выйдет, кроме раздражения.
Ответ для Lillechka:
Lillechka:
Ну если она сама себя может и умеет настраивать, то мужские слова ей действительно не нужны. У неё все получится.
Lillechka:
оргазм от любви не зависит, скорее от страсти.. имхо
Ой, и не говорите да и называть это можно по-всякому. Любовь, страсть, дружба... тесное сотрудничество с... фаллоиммитатором
Лишь бы была дама счастлива.
матроскин19 апр. 2009 17:58
Ответ для Лота:
К счастью, женщина, испытывающая оргазм, даже и не задумывается, откуда он у неё
Обычно оргазм достигается из за стимуляции эрогенных зон,а кто эти зоны будет стимулировать,сам или партнер.
Резеда19 апр. 2009 18:18
Ответ для Лота:
Женщина,получающая оргазм,вполне об этом задумывается.Думаю,каждая женщина в курсе какой из видов оргазма ей присущ или присущ в бОльшей мере и какие действия партнера этому помогут.И мое мнение-оргазм все-таки в соответствующих местах.Если человек ударится ногой то место и степень боли поймет головой но болеть будет все-таки нога.
Cgjhncvty30 апр. 2009 22:26
{ Разборки в личной почте! }
Исправлено: Альматея 30 апр. 2009 23:58
веснушка16 май 2009 23:00
Ответ для Лота:
Лота:
Оргазм у женщины- в голове.
Именно так...
Dzamilya17 май 2009 04:56
Ответ для ribs:
ribs:
Да целуюсь с любимым человеком на этом и строиться семья, а без поцелуев не развивались бы отношения между нашими родителями и тогда не было бы вас и меня да не кого бы не было! Однако не кто не заболевает винерическими болезнями! И из покон веков люди целовались!
конечно, а герпес и эпштейн-барр вирусы это все фигня... подумаешь...
SprUT17 май 2009 11:53
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
Выход есть - Повышать Иммунитет!
И по внимательней к выброному партнёру, не нужно сразу же терять рассудок.
Исправлено: SprUT 17 май 2009 11:55
Lucifer17 май 2009 12:02
Ответ для Dzamilya:
Скажите пожалуста а на вагине микробы есть и какие
BodrbIu17 май 2009 13:47
Ответ для Lucifer:
Надо смазать крЭмом и микробы исчезнут-ВАЗАЛУБА называется крЭм
Lucifer17 май 2009 14:09
Ответ для BodrbIu:
А на вкус он какой Ато полезать очень люблю
BodrbIu17 май 2009 14:17
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Ну какой нужно талант ,что бы хранить верность,хочу изменяю ,хочу нет.
с Вашем взглядом на верность,Вам меня не понять!!!
солнце,иногда деньги не главное!!!
Почему же,я Вас прекрасно понимаю,в мае будет уже год как не изменяю своей половинке.
А вместе сколько живете?
Познакомились в феврале,а с июля вместе стали жить.
Оргазм у женщины- в голове. Гувары, не ржать это так и не надо никакую точку Джи наковыривать.
Залюбите, заласкайте, дайте понять, что она- Богиня. Единственная и не повторимая для Вас. Какая есть, хоть и не Женифер она Попез.
Вотрите ей это конкретно в уши и все получится. Иногда без преворительных ласк, ей-ей, не вру
То есть,по-вашему чисто физиологический оргазм женщина испытать не в состоянии или же он очень затруднителен?Все только под воздействием лапши на уши(или же чувства надо оформить в виде этого же блюда,иначе никак).Может это и правильно,но,к счастью,не для всех женщин.Так что оргазм у женщины бывает в разных местах
ну.. опять же строго индивидуально
физиология иногда создает таакие загадки, просто партнеру нужно ДОВЕРЯТЬ, и оргазм от любви не зависит, скорее от страсти.. имхо
Если физиологический оргазм затруднителен, и травма физическая тут ни при чем, то стоит подтолкнуть психический момент. О чем товарисч Люцифер и спрашивал. Вроде как он знает и умеет, а не получается, мол, что делать...
К счастью, женщина, испытывающая оргазм, даже и не задумывается, откуда он у неё она просто его получает.
Стимуляция разных мест, то бишь импульсы от этой стимуляции, как ни крути, идут в головной мозг и там происходит их обработка. Без головы, ну никуда
Как пример, дама, мысли которой витают в проблеме, что у неё дебет с кредитом не склещеняется, а не на получении удовольствия, хоть обстимулируй её, пока она мозг в нужное русло не направит, ничо не выйдет, кроме раздражения.
Ответ для Lillechka:
Ну если она сама себя может и умеет настраивать, то мужские слова ей действительно не нужны. У неё все получится.
Ой, и не говорите да и называть это можно по-всякому. Любовь, страсть, дружба... тесное сотрудничество с... фаллоиммитатором
Лишь бы была дама счастлива.
Обычно оргазм достигается из за стимуляции эрогенных зон,а кто эти зоны будет стимулировать,сам или партнер.
Женщина,получающая оргазм,вполне об этом задумывается.Думаю,каждая женщина в курсе какой из видов оргазма ей присущ или присущ в бОльшей мере и какие действия партнера этому помогут.И мое мнение-оргазм все-таки в соответствующих местах.Если человек ударится ногой то место и степень боли поймет головой но болеть будет все-таки нога.
Именно так...
Выход есть - Повышать Иммунитет!
И по внимательней к выброному партнёру, не нужно сразу же терять рассудок.
Скажите пожалуста а на вагине микробы есть и какие
Фруктовое папури