С Днем рождения,Татьяна!
Здоровья,радости и благ разнообразных!
Милька17 март 2009 23:40
С Днем Рождения, Танечка (Яна)!!!
Дорогая Татьяна!!! Прими от нас самые добрые и искренние пожелания в твой День рождения!
Всегда и грустно, и приятно
Свой день рожденья отмечать:
Уходят годы безвозвратно,
Их только успевай считать.
Но время, будто бы теченье,
Ничто не в силах удержать.
Тебе сегодня в день рожденья
Хотим мы счастья пожелать,
Удачи, радости, успеха,
Здоровой быть, беды не знать,
Преграды в жизни и помехи
Легко и быстро устранять,
Побольше смеха, меньше грусти -
И никогда не унывать.
Татьяна, примите и мои самые искренние поздравления!
Удачи Вам, здоровья и исполнения желаний!
Яна18 март 2009 15:40
Ответ для мисс:
Лена, спасибо за поздравление и за то, что тему поздравляльную открыла! "Чебурашка, ты настоящий друг!" Я тебя лю!
Стих - замечательный! Прям такой праааздничный, грандиоооозный...
Начало прям про мну:
В такую пору снов и снежной глуши,
Но было суждено дитю родиться -
Девчушке с теплым именем ТАНЮША.
Вот в такой вот снежной глуши такая вот прям растакая вся ... красивая , умная и др.и пр.
А вот еНто не про мну:
Сносилось много платьев, спето много песен,
И много выпито и горя и вина,
Платьев не ношу так как они в колеса коляски заматываются, только в детстве носила, когда могла ходить. Вина выпито не много, план исчо далеко не выполнен Вчера с сестрой и подругой, мамочкой и папой выпили впятером 1 бутылку шампуньсика и 1 бутылочку сухого столового мускатного. Дааа, такими темпами мне до выполнения плана лет до пятиста жить придется...
А вот опять про мну:
А до сих пор Земля и Космос тесен,
Когда гуляет и поет она!
Не знаю, как космос тесен или нет, но из дома все выходят (эх-эх), как запою ... Тесно им становится почему-то
Пожелание быть Мишкину оч актуально, так как у нас закрывают некоторые школы, больницы. В такой ситуации, действительно: быть или не быть...
Исправлено: Яна 18 март 2009 15:43
Яна18 март 2009 17:56
Ответ для Aah:
Aah:
Танечка, милая!
С твоим Днем!
Как хорошо, что ты есть!
Пусть все у тебя будет ХОРОШО!
Здоровья, побольше светлых радостных дней,
света и тепла душе!
С любовью,
Аах
Ааах, Оля, какая роза! Открыла, полюбовалась, понюхала Белая роза среди льда. Красиво, символично... Тоже люблю!
Яна18 март 2009 18:43
Ответ для СНежная:
СНежная:
Вы просто замечательный человечек-неунывающая,жизнерадостная,очень светлая и несущая добро!
Каждый пишет, как он дышит... Ты, Оля, сама: несущая свет и добро, светлая душа. Оставайся такой всегда. А еще будь сильной, потому, что этот хаотичный мир пока все еще не достиг той гармонии, чтобы нежным душам было легко и радостно в нём жить. Он когда-нибудь будет таким (я в это верю, а иначе в этой жизни нет никакого смысла), но нас тогда уже точно не будет в ЭТОМ мире.
Яна18 март 2009 18:56
Ответ для LuSi:
Из Вашего профиля:
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна, бываю, бываю-вредна, Но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь. Я, такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю, вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
И я, Люда, такая же. Это у нас "рыбье" что ли?
В Белорецке у меня живет подруга детства, все туда съездить хочу.
мисс18 март 2009 19:20
Ответ для Яна:
Платьев не ношу так как они в колеса коляски заматываются, только в детстве носила, когда могла ходить
Таня, будем считать, что речь в стихотворении идет не только о платьицах с рюшечками, оборочками и бантиками, но и о любой другой одежде, так как в основе слова платье лежит древнерусское слово плать, что означает «кусок материи»...)
тааакштаа, носи что душе твоей угодно...
Вина выпито не много, план исчо далеко не выполнен
завидую твоей перспективе
Чебурашка,
мну так исчо никто не называл..Гена, ты первая..))
Яна18 март 2009 19:40
Ответ для мисс:
мисс:
Чебурашка,
мну так исчо никто не называл.
Лен, эт не ты Чебурашка, это фраза такая из мультика, а ты просто -настоящий Друг! Без Че- Бурашки
мисс18 март 2009 20:19
Ответ для Яна:
ну вот...а я уже обрадовалась...)) хочу быть чебурашкой
Яна18 март 2009 20:46
Ответ для мисс:
мисс:
хочу быть чебурашкой
Абайдёсси
Lerika18 март 2009 20:54
Ответ для Яна:
Извиняюсь, что с опозданием (интернет был временно недоступен), но искренне присоединяюсь ко всем пожеланиям.
Татьяна, от всей души поздравляю с Днем рождения!
Желаю, как можно больше здоровья (это то, что нам всем необходимо), счастья, благополучия - как духовного, так и материального.
Желаю, чтобы во всех делах и начинаниях тебе всегда сопутствовала удача! Чтобы все планы осуществлялись, а мечты непременно сбывались! Чтобы радостное настроение никогда не оставляло тебя! И чтобы рядом были хорошие понимающие друзья!
А так же, всего-всего, что ты сама себе пожелаешь
P.S. Кстати, ты относишься к тем завсегдатаям этого форума, которые вызывают у меня искреннее уважение
Исправлено: Lerika 18 март 2009 20:55
Яна19 март 2009 11:26
Ответ для Lerika:
Спасибо, Наташа!
Lerika:
Кстати, ты относишься к тем завсегдатаям этого форума, которые вызывают у меня искреннее уважение
Аналогично, Ватсон!
Маркиза29 март 2009 01:59
Ответ для Яна:
Танечка!
Поздравляю с днем рождения (м-ц еще не кончился)!
Желаю улучшения здоровья и жизненных обстоятельств!
Пусть это стихотворение принесет тебе удачу!
Май сиренью розовой
Забросал меня.
В рощице берёзовой
Я поил коня.
У реки под ивами
Милую встречал,
И глаза красивые
Тихо целовал.
Успокоил ласково
Горлинку мою:
– Не смотри с опаскою, –
Я тебя люблю.
Не предам, не брошу я
Никогда тебя.
Самая хорошая
Ты ведь у меня.
Как подступит осень
В огненном цвету
Я тебя, родная,
В церковь поведу.
Поведу, накрою
Белою фатой,
Сердце успокою
Церковью святой.
Заживём мы дружно,
Милая моя.
Никого не нужно
Мне кроме тебя! В. Сорокин
Galey29 март 2009 13:02
Ответ для Яна:
С днем рождения! Всех благ и достежения целей!
Яна29 март 2009 13:17
Ответ для Маркиза:
Ой, у меня опять День рождения! Приятно. Семнадцатого ты была на преоформлении данных, а мы вот тут праздновали
Стихотворение хорошее, нежное. Всем бы нам таких: нежных, верных, надёжных Мужчин...
ответ для Galey:
Спасибо, Тимур!
Janis29 март 2009 13:21
Ответ для Яна:
Татьяна, примите мой запоздалые поздравления, любви, здоровья,удачи Вам.
И простите, как говорят в Грузии, лучше поздно, чем никогда....
Здоровья,радости и благ разнообразных!
Всегда и грустно, и приятно
Свой день рожденья отмечать:
Уходят годы безвозвратно,
Их только успевай считать.
Но время, будто бы теченье,
Ничто не в силах удержать.
Тебе сегодня в день рожденья
Хотим мы счастья пожелать,
Удачи, радости, успеха,
Здоровой быть, беды не знать,
Преграды в жизни и помехи
Легко и быстро устранять,
Побольше смеха, меньше грусти -
И никогда не унывать.
С Уважением Руслан и Рамиля
Желаю счастья!
Желаю смеха !
Желаю гордости
Успеха!!!
, вторая попытка
Удачи Вам, здоровья и исполнения желаний!
Лена, спасибо за поздравление и за то, что тему поздравляльную открыла! "Чебурашка, ты настоящий друг!" Я тебя лю!
Стих - замечательный! Прям такой праааздничный, грандиоооозный...
Начало прям про мну: Вот в такой вот снежной глуши такая вот прям растакая вся ... красивая , умная и др.и пр.
А вот еНто не про мну:
Платьев не ношу так как они в колеса коляски заматываются, только в детстве носила, когда могла ходить. Вина выпито не много, план исчо далеко не выполнен Вчера с сестрой и подругой, мамочкой и папой выпили впятером 1 бутылку шампуньсика и 1 бутылочку сухого столового мускатного. Дааа, такими темпами мне до выполнения плана лет до пятиста жить придется...
А вот опять про мну:
Не знаю, как космос тесен или нет, но из дома все выходят (эх-эх), как запою ... Тесно им становится почему-то
Пожелание быть Мишкину оч актуально, так как у нас закрывают некоторые школы, больницы. В такой ситуации, действительно: быть или не быть...
Ааах, Оля, какая роза! Открыла, полюбовалась, понюхала Белая роза среди льда. Красиво, символично... Тоже люблю!
Каждый пишет, как он дышит... Ты, Оля, сама: несущая свет и добро, светлая душа. Оставайся такой всегда. А еще будь сильной, потому, что этот хаотичный мир пока все еще не достиг той гармонии, чтобы нежным душам было легко и радостно в нём жить. Он когда-нибудь будет таким (я в это верю, а иначе в этой жизни нет никакого смысла), но нас тогда уже точно не будет в ЭТОМ мире.
Из Вашего профиля:
И я, Люда, такая же. Это у нас "рыбье" что ли?
В Белорецке у меня живет подруга детства, все туда съездить хочу.
Таня, будем считать, что речь в стихотворении идет не только о платьицах с рюшечками, оборочками и бантиками, но и о любой другой одежде, так как в основе слова платье лежит древнерусское слово плать, что означает «кусок материи»...)
тааакштаа, носи что душе твоей угодно...
завидую твоей перспективе
мну так исчо никто не называл..Гена, ты первая..))
Лен, эт не ты Чебурашка, это фраза такая из мультика, а ты просто -настоящий Друг! Без Че- Бурашки
ну вот...а я уже обрадовалась...)) хочу быть чебурашкой
Абайдёсси
Извиняюсь, что с опозданием (интернет был временно недоступен), но искренне присоединяюсь ко всем пожеланиям.
Татьяна, от всей души поздравляю с Днем рождения!
Желаю, как можно больше здоровья (это то, что нам всем необходимо), счастья, благополучия - как духовного, так и материального.
Желаю, чтобы во всех делах и начинаниях тебе всегда сопутствовала удача! Чтобы все планы осуществлялись, а мечты непременно сбывались! Чтобы радостное настроение никогда не оставляло тебя! И чтобы рядом были хорошие понимающие друзья!
А так же, всего-всего, что ты сама себе пожелаешь
P.S. Кстати, ты относишься к тем завсегдатаям этого форума, которые вызывают у меня искреннее уважение
Спасибо, Наташа!
Аналогично, Ватсон!
Танечка!
Поздравляю с днем рождения (м-ц еще не кончился)!
Желаю улучшения здоровья и жизненных обстоятельств!
Пусть это стихотворение принесет тебе удачу!
Май сиренью розовой
Забросал меня.
В рощице берёзовой
Я поил коня.
У реки под ивами
Милую встречал,
И глаза красивые
Тихо целовал.
Успокоил ласково
Горлинку мою:
– Не смотри с опаскою, –
Я тебя люблю.
Не предам, не брошу я
Никогда тебя.
Самая хорошая
Ты ведь у меня.
Как подступит осень
В огненном цвету
Я тебя, родная,
В церковь поведу.
Поведу, накрою
Белою фатой,
Сердце успокою
Церковью святой.
Заживём мы дружно,
Милая моя.
Никого не нужно
Мне кроме тебя!
В. Сорокин
С днем рождения! Всех благ и достежения целей!
Ой, у меня опять День рождения! Приятно. Семнадцатого ты была на преоформлении данных, а мы вот тут праздновали
Стихотворение хорошее, нежное. Всем бы нам таких: нежных, верных, надёжных Мужчин...
ответ для Galey:
Спасибо, Тимур!
Татьяна, примите мой запоздалые поздравления, любви, здоровья,удачи Вам.
И простите, как говорят в Грузии, лучше поздно, чем никогда....