Ответ для Свет:Ох и подставляетесь Вы!Ладно я сейчас, старый стал, умный))).А то бы наговорил.Человек ТРАДИЦИОННО моногамен.(но, по христианским понятиям). Статусное эскорт окружение, ну имидж, ну кобеляж. Чем, это поголовье, в условиях кризиса, заниматься будет?
NezabvennayA19 март 2009 12:07
Успешный мужчина.
Успешный мужчина.
Успешный мужчина тот, который знает, какую жизненную цель он поставил и реализует ее. Это хорошая работа, профессионализм, перспективы карьерного роста. Как следствие из этого - ответственность, уверенность в себе.
Увы, скорее всего, такой мужчина уже кем-то завоеван.
Olesy19 март 2009 12:08
Успешный мужчина.
Ответ для headway:
Забавно, тему создали о успешных мужчинах, 2я.стр. темы пошла, а в ней все успешные женщины))) Видимо ещё все успешные мужчины спят...
Olesy19 март 2009 12:13
Успешный мужчина.
Ответ для NezabvennayA:
Увы, скорее всего, такой мужчина уже кем-то завоеван
Так, конечно! Это же, как свежие продукты на рынке их быстро разбирают Успешные мужчины на дороге не валяются...
Igli19 март 2009 12:13
Успешный мужчина.
Ответ для женщин:
headway:
то слово пусть опять возьмут женщины - пусть скажут, что они о нас думают, и узнаем, что они о нас таких "крутых" думают. УДАЧИ!!!
Вот мы и ждём-с.
NezabvennayA19 март 2009 12:15
Успешный мужчина.
Ответ для Olesy:
Olesy:
Успешные мужчины на дороге не валяются...
Так же, как и просто хорошие мужики "Хорошие мужики на дороге не валяются. Они валяются на диване"
Olesy19 март 2009 12:17
Успешный мужчина.
Ответ для NezabvennayA:
"Хорошие мужики на дороге не валяются. Они валяются на диване"
Вы считаете хороший мужчина должен тупо валяться на диване?
Таких хоть пруд пруди...
Igli19 март 2009 12:20
Успешный мужчина.
Ответ для NezabvennayA:А, что в инструкции по применению сказвано? "Хранить в тёплом, сухом месте. В горизонтальном положении, между холодильником и телевизором"
vpch19 март 2009 12:22
Успешный мужчина.
Ответ для headway:
О себе промолчу пока - мой поезд давно на запасном пути(старше меня, вроде, никого здесь нет), но если зацепят - отчитаюсь и за себя.
Гм-гм. Мне вот тоже иногда кажется, что я самый старший по возрасту либо в данном форуме, либо вообще в рунете. Конечно, это может быть и не так. Померяемся хотя бы возрастом? Лет через 15. пожалуй, достижением будет уже даже то, что я добрался до компьютера и вспомнил, что это за ящик у меня на столе ;( Видимо, что в одном возрасте может считаться успехом, таковым не считается в другом...
А вообще, говорить о проблемах и их решениях, связанных с получением ТСР, мне кажется куда более достойным, чем обсуждать терминологические проблемы, какой субъект следует считать и нвазывать успешным, какой не следует.
Мустанг19 март 2009 12:23
Успешный мужчина.
Ответ для Olesy:
Olesy:
Видимо ещё все успешные мужчины спят...
Просто мы все скромные
Igli19 март 2009 12:26
Успешный мужчина.
Ответ для vpch:
vpch:
, говорить о проблемах и их решениях, связанных с получением ТСР, мне кажется куда более достойным
Да, согласен. Вы старше.
Mucha19 март 2009 12:26
Успешный мужчина.
Ответ для vpch:
vpch:
Лет через 15. пожалуй, достижением будет уже даже то, что я добрался до компьютера и вспомнил, что это за ящик у меня на столе ;( Видимо, что в одном возрасте может считаться успехом, таковым не считается в другом...
Очень мудрая мысль.
Свистните, когда здесь будут выбирать самого успешного мужчину - я, пожалуй, за Вас проголосую.
Исправлено: Mucha 19 март 2009 12:30
NezabvennayA19 март 2009 12:27
Успешный мужчина.
Ответ для Olesy:
Olesy:
Олеся, вообще-то это была шутка пошутилка. Я так не считаю, что он должен тупо валяться на диване, читая газеты/журналы, тупо уставясь в телевизор, потягивая пиво, при этом стуча воблой по столу. Это мы с Вами описали скорей типичного, обычного среднестатистического мужчину. Как я считаю, я написала выше.
Igli19 март 2009 12:38
Успешный мужчина.
Ответ для NezabvennayA:У Ю.Полякова, есть прелестная вещь, обзывается "Апофигей". О роли женщины. об успешности, даже с учётом года написания, весьма, весьма. Рекомендую.
iyusov19 март 2009 13:07
Успешный мужчина.
Ну дык и чем меряться будем? Есть сильное подозрение, что критериев успешности для мужчин так же много, как и для женщин. И они могут быть диаметрально противоположны...
dispoussr19 март 2009 13:11
Успешный мужчина.
Ответ для Olesy:
Olesy:
Видимо ещё все успешные мужчины спят...
Олеся, успешные мужчины не спят, они затаились: боятся удачу вспугнуть.
Олеся, все интересующиеся, дайте дострелять, тогда и расскажу, как оно было. Лады?
Igli19 март 2009 13:14
Успешный мужчина.
Ответ для iyusov:Выяснилось. что у мужчин, на один критерий больше, чем у женщин. В их критерии не входит количественные показатели.
Зверь19 март 2009 13:15
Успешный мужчина.
Ответ для headway:
NezabvennayA19 март 2009 13:51
Успешный мужчина.
Ответ для Igli:
Igli:
А, что в инструкции по применению сказвано? "Хранить в тёплом, сухом месте. В горизонтальном положении, между холодильником и телевизором"
Даже боюсь спросить, откуда такая достоверная информация?
В сухом, тёплом, а главное в не продуваемом месте.
Igli19 март 2009 13:58
Успешный мужчина.
Ответ для NezabvennayA:Я боюсь дальше цитировать, там о допустимых нагрузках, что-то говорилось.
Успешный мужчина тот, который знает, какую жизненную цель он поставил и реализует ее. Это хорошая работа, профессионализм, перспективы карьерного роста. Как следствие из этого - ответственность, уверенность в себе.
Увы, скорее всего, такой мужчина уже кем-то завоеван.
Забавно, тему создали о успешных мужчинах, 2я.стр. темы пошла, а в ней все успешные женщины))) Видимо ещё все успешные мужчины спят...
Так, конечно! Это же, как свежие продукты на рынке их быстро разбирают Успешные мужчины на дороге не валяются...
Вот мы и ждём-с.
Так же, как и просто хорошие мужики
"Хорошие мужики на дороге не валяются. Они валяются на диване"
Таких хоть пруд пруди...
А вообще, говорить о проблемах и их решениях, связанных с получением ТСР, мне кажется куда более достойным, чем обсуждать терминологические проблемы, какой субъект следует считать и нвазывать успешным, какой не следует.
Просто мы все скромные
Да, согласен. Вы старше.
Очень мудрая мысль.
Свистните, когда здесь будут выбирать самого успешного мужчину - я, пожалуй, за Вас проголосую.
Олеся, вообще-то это была шутка пошутилка. Я так не считаю, что он должен тупо валяться на диване, читая газеты/журналы, тупо уставясь в телевизор, потягивая пиво, при этом стуча воблой по столу. Это мы с Вами описали скорей типичного, обычного среднестатистического мужчину. Как я считаю, я написала выше.
Олеся, успешные мужчины не спят, они затаились: боятся удачу вспугнуть.
Олеся, все интересующиеся, дайте дострелять, тогда и расскажу, как оно было. Лады?
Даже боюсь спросить, откуда такая достоверная информация?
В сухом, тёплом, а главное в не продуваемом месте.