Ответ для ribs:
У меня была такая же ситуация с подругой. когда я только начала общаться со своим будущем мужем, то почувствовала трещину в отношениях с подругой, а потом когда он приехал у неё началась затяжная депрессия. Ситуация осложнялась ещё и тем, что мы с моеё подругой вместе жильё снимаем.
Ответ для Sashenka:
Да вам труднее конечно. Тяжело жить в такой обстановке! А мы с будущим мужем познакомились через интернет. Так подруга всё твердила у вас нечего не получится. И так 10 месяцев. Я с ней естественно поделиться не могла, своими переживаниями. Хоть я верила что у нас всё получится. Но всё же страх был. Так что когда нужна была подержка её от подруги не бело! А вы и сейчас вместе снимаете? если хотите пишите мне лично на почту
"Подруга", с которой нельзя поделиться переживаниями? Тогда, извините, она просто - знакомая, приятельница, не более.И глупостью будет, если Вы её пригласите в качестве свидетельницы.Или вообще пригласите... На Вашем торжестве должны быть люди,которые умеют радоваться за Вас, а не набор злопыхателей...
Ответ для Svetawit:
Конечно она уже не будет свидетельницей. На свдьбу может и придет, т.к. наши мамы хорошо общаются, но не более.
Говорят что можно и без свидетелей. Но мой парень, уже позвал в свидетели моего двоюродного брата, а мне пока не кого. Но и её не будет!
Ответ для мисс:
У моей девушки да и меня такие детсадовские проблемы никогда мучить не будут, тем более я убежден что она никогда не будет писать слишком уж однозначные посты
П.С. Смена авторарки, хочу быть серьезней
Я понимаю что людей я не изменю, в общем праздник жизни продолжайте дальше А я буду писать только в серьезных темах, например о Разводе.
Опять я стала козлом отпущения. Сегодня общалась с мамой подруги. Она сказала что подруги очень стыдно, раскаиваится. Поэтому не едет ко мне. Я сказала что всё хорошо, пусть приезжает. Подруга типа опять меня обвинила что я лезу. Помоему когда человеку стыдно он так не делает.
Ответ для ribs:
Добрый день!
Слушайте, я читала-читала тему, но комментировать не хотелось. НО! Да хватит Вам с этой Вашей красавицей возиться! сколько можно? она знает, где вы живете, знает ваш телефон - захочет - приедет сама и поздравит вас. что вы себе нервы мотаете? занимайтесь личной жизнью, представляю, как ваш жених уже от этой истории заколебался! она вертит вами как хочет, зачем вы позволяете? я так понимаю, что причиной охлаждений отношений между вами - ее банальная зависть тому, что вы устроили личную жизнь, что вы счастливы. ну и пошла она нафиг! оно вам надо?
Ответ для Taiwana:
Так она мне подарок прислала сегодня! Да еще и мать говорила что она типо раскаивается! Ну я как дура поверила. И после этого когда она написала не лезь! Я матери говорю, всё мы уже не подруги, она Таня, не руби с плеча. Вы уже 6 лет дружите. Но моё терпение на волоске
Ответ для ribs:
ну а если Вам ее по телефону допустим прижать к стене и уверенно и строго с ней поговорить? что за детсад? кому нужны подарки, гогда после вам на голову помойку выливают? хочет - пусть возвращается в вашу жизнь, а если предпочитает выпендриваться - пусть выпендривается дальше. очень сомнительная подруга, чесслово! и мой вам все же совет: занимайтесь своими романтическими отношениями, а не ей сопли подтирайте.
Ответ для Taiwana:
Она меня не слушает! Думаете я с ней не говорила? Вот именно что мне её подарки не нужны. Я была бы рада если она вообще про меня забыла. Я только успокоюсь, она мне трепет нервы. Складывается осущения, что она матери одно говорит. А на деле совсем другое.
Какое "такое"? Я к Вам отношусь хорошо. Процитируйте, что Вам не понравилось. Не хотела Вас обидеть ничем. Наоборот.
ribs:
Я говорила с ней много раз!
Именно это я и отметила положительно.
ribs:
Когда у меня был мч. Я ей пишу: Привет. Как дела?
Получаю ответ: Тебе какое дело? Ты же у нас семейная.
А когда у нее был мч. Она говорила типо нечего не хочу знать я в раю
Мне ясно (или мне кажется, что ясно). Вам завидует, в свое счастье не верит. Бог даст, поверит и будет у нее личное счастье. Вашими молитвами.
Прочитала только первую страницу темы. Я поддерживаю молодого человека в том, что он против, чтобы Ваша бывшая подруга была свидетельницей у Вас на свадьбе.
Не понимаю, зачем портить свадьбу?
ribs:
Я представляю что будет если я не позову ее в свидетельницы (а скорее так и будет.Мой категорически против). Она вообще обозлится!
Только из страха перед ее обидой и злостью не надо звать в свидетельницы. Я уже так позвала в свидетельницы свою подругу. Нет у меня фото отсканированного Вам показать, с каким видом она сидела на свадьбе. Ну, и что? Разве это спасло дружбу? Нет. Лучше бы мы с этой девушкой расстались перед моей свадьбой. Ответ для Sysmin:
Sysmin:
Или сейчас или потом пожелеете.
Вот-вот. Я сама была такая наивная, за что и поплатилась. Мне-то ее жалко было, но оказалось, что невзаимно. Ответ для ribs:
ribs:
Она не захотела даже на день рож. мой приехать. Я её зову, она не хочет
Miranda:
Может она просто думает что у нее все плохо
Я плохо отличаю, когда человек завидует и когда "просто думает, что у нее все плохо". Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Я поговорила с другом. А он, вместо того, чтобы поставить себя на мое место, стал обижаться. И, отношения совсем сошли на нет.
У меня так получилось с одинокой подругой,которая стала обижаться, что после рождения ребенка я уже не уделяла ей столько же внимания, как когда-то.
Мирабелла:
он выбрал порвать отношения, выставив меня предателем. Значит, человек эгоистично не желал мне счастья,вот и всё!
Про свою подругу я не думаю, что она не желала мне счастья. Она просто не поняла реальное положение дел, к сожалению. Ответ для ribs:
ribs:
Мне трудно вычеркнуть ее из жизни. Ешё её мама ко мне хорошо относится! Мне и маму жаль.
Ко мне тоже хорошо относилась мама той моей подруги. Но я должна была уделять много внимания новорожденному сыну. А то, что мама подруги поддержала свою дочь в обиде на меня (у них, оказывается, были свои планы на мою жизнь) - это печально, но, что поделать!.. Мне до сих пор грустно, что так получилось. Ответ для Karlione:
Karlione:
ей будет просто ужасно видеть ваше лицо вашу свадьбу
Ну, и зачем тогда эту бывшую подругу в свидетельницы приглашать? Не надо. Тогда прав жених, что против этого приглашения. Ответ для Резеда:
Резеда:
От зависти у человека ведь не появится то чему завидует.
Ответ для Маркиза:
У меня так получилось с одинокой подругой,которая стала обижаться, что после рождения ребенка я уже не уделяла ей столько же внимания, как когда-то.
Интересно что я вам плохого сделала, или вы всех не навидите, у кого судьба сложилась?
У меня была такая же ситуация с подругой. когда я только начала общаться со своим будущем мужем, то почувствовала трещину в отношениях с подругой, а потом когда он приехал у неё началась затяжная депрессия. Ситуация осложнялась ещё и тем, что мы с моеё подругой вместе жильё снимаем.
Да вам труднее конечно. Тяжело жить в такой обстановке! А мы с будущим мужем познакомились через интернет. Так подруга всё твердила у вас нечего не получится. И так 10 месяцев. Я с ней естественно поделиться не могла, своими переживаниями. Хоть я верила что у нас всё получится. Но всё же страх был. Так что когда нужна была подержка её от подруги не бело! А вы и сейчас вместе снимаете? если хотите пишите мне лично на почту
Конечно она уже не будет свидетельницей. На свдьбу может и придет, т.к. наши мамы хорошо общаются, но не более.
Говорят что можно и без свидетелей. Но мой парень, уже позвал в свидетели моего двоюродного брата, а мне пока не кого. Но и её не будет!
У моей девушки да и меня такие детсадовские проблемы никогда мучить не будут, тем более я убежден что она никогда не будет писать слишком уж однозначные посты
П.С. Смена авторарки, хочу быть серьезней
Я понимаю что людей я не изменю, в общем праздник жизни продолжайте дальше А я буду писать только в серьезных темах, например о Разводе.
И мстя моя будет ужасна, я ее не позову!!!
Добрый день!
Слушайте, я читала-читала тему, но комментировать не хотелось. НО! Да хватит Вам с этой Вашей красавицей возиться! сколько можно? она знает, где вы живете, знает ваш телефон - захочет - приедет сама и поздравит вас. что вы себе нервы мотаете? занимайтесь личной жизнью, представляю, как ваш жених уже от этой истории заколебался! она вертит вами как хочет, зачем вы позволяете? я так понимаю, что причиной охлаждений отношений между вами - ее банальная зависть тому, что вы устроили личную жизнь, что вы счастливы. ну и пошла она нафиг! оно вам надо?
Так она мне подарок прислала сегодня! Да еще и мать говорила что она типо раскаивается! Ну я как дура поверила. И после этого когда она написала не лезь! Я матери говорю, всё мы уже не подруги, она Таня, не руби с плеча. Вы уже 6 лет дружите. Но моё терпение на волоске
ну а если Вам ее по телефону допустим прижать к стене и уверенно и строго с ней поговорить? что за детсад? кому нужны подарки, гогда после вам на голову помойку выливают? хочет - пусть возвращается в вашу жизнь, а если предпочитает выпендриваться - пусть выпендривается дальше. очень сомнительная подруга, чесслово! и мой вам все же совет: занимайтесь своими романтическими отношениями, а не ей сопли подтирайте.
О чем?
Ответ для Ангелокк:
Разве забыла, если пишет, что много раз пыталась с ней поговорить? Не забыла - переживает, уделяет внимание.
Она меня не слушает! Думаете я с ней не говорила? Вот именно что мне её подарки не нужны. Я была бы рада если она вообще про меня забыла. Я только успокоюсь, она мне трепет нервы. Складывается осущения, что она матери одно говорит. А на деле совсем другое.
Почему такое отношение? Я говорила с ней много раз!
Какое "такое"? Я к Вам отношусь хорошо. Процитируйте, что Вам не понравилось. Не хотела Вас обидеть ничем. Наоборот.
Именно это я и отметила положительно.
Мне ясно (или мне кажется, что ясно). Вам завидует, в свое счастье не верит. Бог даст, поверит и будет у нее личное счастье. Вашими молитвами.
Прочитала только первую страницу темы. Я поддерживаю молодого человека в том, что он против, чтобы Ваша бывшая подруга была свидетельницей у Вас на свадьбе.
Не понимаю, зачем портить свадьбу?
Только из страха перед ее обидой и злостью не надо звать в свидетельницы. Я уже так позвала в свидетельницы свою подругу. Нет у меня фото отсканированного Вам показать, с каким видом она сидела на свадьбе. Ну, и что? Разве это спасло дружбу? Нет. Лучше бы мы с этой девушкой расстались перед моей свадьбой.
Ответ для Sysmin:
Вот-вот. Я сама была такая наивная, за что и поплатилась. Мне-то ее жалко было, но оказалось, что невзаимно.
Ответ для ribs:
Так как же она приедет к Вам в свидетельницы?
... кто внимателен, тот заметил!
Я плохо отличаю, когда человек завидует и когда "просто думает, что у нее все плохо".
Ответ для Мирабелла:
Про свою подругу я не думаю, что она не желала мне счастья. Она просто не поняла реальное положение дел, к сожалению.
Ответ для ribs:
Ко мне тоже хорошо относилась мама той моей подруги. Но я должна была уделять много внимания новорожденному сыну. А то, что мама подруги поддержала свою дочь в обиде на меня (у них, оказывается, были свои планы на мою жизнь) - это печально, но, что поделать!.. Мне до сих пор грустно, что так получилось.
Ответ для Karlione:
Ну, и зачем тогда эту бывшую подругу в свидетельницы приглашать? Не надо. Тогда прав жених, что против этого приглашения.
Ответ для Резеда:
Записываю. Такая мудрая мысль! Спасибо!
Это я не о вас, а о подруги! Я у нее спрашивала
ribs:
Почему такое отношение?
Простите ради бога!
Свидетельницеей она не будет!
Вот-вот. Я сама была такая наивная, за что и поплатилась. Мне-то ее жалко было, но оказалось, что невзаимно.
Вот и я, как ВЫ!
Спасибо за поддержку! Знаю многие меня тут осуждают...
Бывают же такие люди. Семья то главнее всего.
И для чего же???