лорик:
Вот в том-то и соль, что знаю только я, а не окружающие
Ну и ...
Думаете все окружающие Вам поверят, что Вы будете о себе говорить.
Зачем это им? И Вам тоже.
Мирабелла19 март 2009 15:13
Обиды, досады...
Ответ для Окрылённая:
Окрылённая:
а что происходит после этих слов?
А как Вы думаете? Не доказывать же , что ты "не как все."
Даже судя по этому порталу! Посмотрите, целую тему создали возмущенные "негативщики"!!!
Смысл таков:"Хватит нам тут о радостях жизни рассказывать, долой оптимизм, плохо, все плохо! Признайтесь все, что вам тоже плохо! Вам не должно быть хорошо. Инвалииды- супер мега несчастные, и вы все строите из себя сильных и веселых!!! Жись *вно. И точка." Примерно так.
Окрылённая19 март 2009 15:14
Обиды, досады...
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Когда я предлогала дружбу такому человеку, моя жизнь сама превращалась в вечный негатив
Можно попробовать найти другие способы общения, кроме его плача в жилетку. Не позволяйте плакать, но предложите альтернативу. В конце концов, кто-то просто не умеет по-другому. Помогите ему!... Ну а если после всех Ваших усилий он откажется - его выбор. Личный.
Окрылённая19 март 2009 15:19
Обиды, досады...
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Не доказывать же , что ты "не как все."
А почему бы и нет? А что касается портала, я стараюсь гасить негатив в свой адрес всеми возможными способами, и мало-помалу мои собеседники оттаивают. Доброе слово и кошке приятно. Человеку - тем паче. Мне портал нравится. Резкие отзывы заставляют мыслить, согласитесь.
И тонизируют. Не все же в комплиментах купаться, правда? Надоедает, нужна и перчинка.
лорик19 март 2009 15:25
Обиды, досады...
Ответ для Matina:
Matina:
Хорошо. Вот Вам конкретика. Вас обвинили в попытке воровства, которого Вы не просто не совершали, даже в мыслях не было. Окружающие склонны в это верить. Оскорбление личности? Оскорбление. Как защитить свое достоинство? Или плюнуть и растереть, быть выше всего этого?
Окрылённая19 март 2009 15:28
Обиды, досады...
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Не все же в комплиментах купаться
Не знаю, кому повезло больше, но в моем случае соотношение примерно равное. Теперь. Изначально бякостных писем в личку хватало. Улыбнитесь! У Вас очень грустные сообщения, хоть и со смайлами.
seadog19 март 2009 15:32
Обиды, досады...
Ответ для лорик:
лорик:
Вас обвинили в попытке воровства, которого Вы не просто не совершали, даже в мыслях не было.
Бывало такое в прошлой жизни и неоднократно.Учитывая свое обучение и работу в основном в мужских коллективах,народ попадался разный.И бывало так,что по странному стечению обстоятельств-все думают на тебя(разок даже фейсы друг другу начистили на этой почвеПотом выясняли...находили и мирились и никогда не вспоминали.Но,помню что если ты действительно не виновен...то оправдываться и приводить доводы-не слишком продуктивно.Старая поговорка-*Оправдываешься,значит виноват!*...она еще актуальна
Мирабелла19 март 2009 15:39
Обиды, досады...
Ответ для Окрылённая:
А Вы проницательны
Окрылённая19 март 2009 15:42
Обиды, досады...
Ответ для Мирабелла:
Скорей, внимательная.Стараюсь ей быть.
лорик19 март 2009 15:45
Обиды, досады...
Ответ для seadog:
seadog:
Учитывая свое обучение и работу в основном в мужских коллективах,народ попадался разный
В мужском, начистил фейс, вроде как разобрался, выяснил отношение, т.е. не промолчал. Коллектив женский несколько сложнее. Особенно если женщины в возрасте и некоторые в преклонном.
seadog:
-*Оправдываешься,значит виноват!*...
Оправдываться я вообще ненавижу. Попытка воровства это не само воровство и со временем ничего не выяснится. А вопрос остаётся открытым - как постоять за себя? Достойно развернуться и уйти с гордо поднятой головой?
добрыня19 март 2009 15:57
Обиды, досады...
Ответ для Matina:Я наних стараюсь как можна меньши оба=ращять внемание.
это тебе от чистова сердца.
seadog19 март 2009 16:04
Обиды, досады...
Ответ для лорик:
лорик:
вроде как разобрался, выяснил отношение, т.е. не промолчал.
Замечу-это было в прошлом.Если бы тема возникла в мои 19-20...то я мог таких бы случаев тут нарасказывать))..что и как и где бы сделал с обидчиком,да еще незаслуженно оскорбляющим меня...Но сейчас малость повзрослел и жизнь потрепала немного...На многие вещи смотришь совсем под другими углами зрения...
лорик:
Достойно развернуться и уйти с гордо поднятой головой?
А что плохого сделать действительно так и сказать *Честь имею!*))??
лорик19 март 2009 17:03
Обиды, досады...
Ответ для seadog:
seadog:
Только вот осадак останется все равно.
mikael19 март 2009 17:06
Обиды, досады...
Ответ для Окрылённая:
Окрылённая:
Можно попробовать найти другие способы общения, кроме его плача в жилетку. Не позволяйте плакать, но предложите альтернативу. В конце концов, кто-то просто не умеет по-другому. Помогите ему!... Ну а если после всех Ваших усилий он откажется - его выбор. Личный.
Простите, что вмешиваюсь. У меня была пара таких друзей. При длительном общении с ними, я понял, что исправить их практически невозможно. Это их стиль жизни, чтоли. Одна женщина доводила меня своими жалобами до белого каления. Потом случайно от наших общих знакомых узнал, что ей просто нравится это делать, ставить свои проблемы выше других. Она от этого получала удовольствие.
Окрылённая19 март 2009 17:07
Обиды, досады...
Ответ для mikael:
Бывает и так, я ж не спорю. Хотя часто и наоборот случается.
Sarah19 март 2009 19:16
Обиды, досады...
Ответ для Окрылённая:
Окрылённая:
Вечные нытики и злюки - до тех пор, пока их таковыми считают.
А вот тут уже я не могу с вами согласиться. Нытиками и злюками не "считаются", а просто бывают или не бывают таковыми.
Окрылённая:
Вы его не разочаровывайте, и, возможно, он поверит в других.
Скорее, он просто осмотрится по сторонам и обязательно найдет того, кто его наверняка разочарует...
seadog19 март 2009 21:28
Обиды, досады...
Ответ для лорик:
лорик:
Так мы об этом и говорим...кто и как ведет себя и как справляется в таких ситуациях.Я-работаю над собой...и принимаю все как во благо.Раз со мной так поступили-значит чему-то я должен научиться.))
Не оставляйте осадки...потом не хочется свежую воду в осадки добавлять
Ksenia19 март 2009 21:32
Обиды, досады...
Ответ для Matina:
Matina:
Легко ли можно Вас обидеть?
Глупо обижаться на совершенно незнакомого, постороннего человека
Getz19 март 2009 22:28
Обиды, досады...
в жизне бывают такие моменты...что иногда ругают, обижают, чутьли не посылаю...и всеравно на ети слова, а бывает скажут кто-то одно слово и так душу зацепит, так больно становится, прям слезы наварачеваються на глаза(такое чуство что молотком по голове кто-то ошарашил) и именно в тот момент становится действительно обидно, не за себя а за того кто обидел...
и начинаешь понимать что люди и в прям жестокие....
Ну и ...
А как Вы думаете? Не доказывать же , что ты "не как все."
Даже судя по этому порталу! Посмотрите, целую тему создали возмущенные "негативщики"!!!
Смысл таков:"Хватит нам тут о радостях жизни рассказывать, долой оптимизм, плохо, все плохо! Признайтесь все, что вам тоже плохо! Вам не должно быть хорошо. Инвалииды- супер мега несчастные, и вы все строите из себя сильных и веселых!!! Жись *вно. И точка." Примерно так.
А почему бы и нет? А что касается портала, я стараюсь гасить негатив в свой адрес всеми возможными способами, и мало-помалу мои собеседники оттаивают. Доброе слово и кошке приятно. Человеку - тем паче. Мне портал нравится. Резкие отзывы заставляют мыслить, согласитесь.
И тонизируют. Не все же в комплиментах купаться, правда? Надоедает, нужна и перчинка.
Хорошо. Вот Вам конкретика. Вас обвинили в попытке воровства, которого Вы не просто не совершали, даже в мыслях не было. Окружающие склонны в это верить. Оскорбление личности? Оскорбление. Как защитить свое достоинство? Или плюнуть и растереть, быть выше всего этого?
Не знаю, кому повезло больше, но в моем случае соотношение примерно равное. Теперь. Изначально бякостных писем в личку хватало. Улыбнитесь! У Вас очень грустные сообщения, хоть и со смайлами.
Бывало такое в прошлой жизни и неоднократно.Учитывая свое обучение и работу в основном в мужских коллективах,народ попадался разный.И бывало так,что по странному стечению обстоятельств-все думают на тебя(разок даже фейсы друг другу начистили на этой почвеПотом выясняли...находили и мирились и никогда не вспоминали.Но,помню что если ты действительно не виновен...то оправдываться и приводить доводы-не слишком продуктивно.Старая поговорка-*Оправдываешься,значит виноват!*...она еще актуальна
А Вы проницательны
Скорей, внимательная.Стараюсь ей быть.
В мужском, начистил фейс, вроде как разобрался, выяснил отношение, т.е. не промолчал. Коллектив женский несколько сложнее. Особенно если женщины в возрасте и некоторые в преклонном.
Оправдываться я вообще ненавижу. Попытка воровства это не само воровство и со временем ничего не выяснится. А вопрос остаётся открытым - как постоять за себя? Достойно развернуться и уйти с гордо поднятой головой?
это тебе от чистова сердца.
Замечу-это было в прошлом.Если бы тема возникла в мои 19-20...то я мог таких бы случаев тут нарасказывать))..что и как и где бы сделал с обидчиком,да еще незаслуженно оскорбляющим меня...Но сейчас малость повзрослел и жизнь потрепала немного...На многие вещи смотришь совсем под другими углами зрения...
Простите, что вмешиваюсь. У меня была пара таких друзей. При длительном общении с ними, я понял, что исправить их практически невозможно. Это их стиль жизни, чтоли. Одна женщина доводила меня своими жалобами до белого каления. Потом случайно от наших общих знакомых узнал, что ей просто нравится это делать, ставить свои проблемы выше других. Она от этого получала удовольствие.
Бывает и так, я ж не спорю. Хотя часто и наоборот случается.
А вот тут уже я не могу с вами согласиться. Нытиками и злюками не "считаются", а просто бывают или не бывают таковыми.
Скорее, он просто осмотрится по сторонам и обязательно найдет того, кто его наверняка разочарует...
Так мы об этом и говорим...кто и как ведет себя и как справляется в таких ситуациях.Я-работаю над собой...и принимаю все как во благо.Раз со мной так поступили-значит чему-то я должен научиться.))
Не оставляйте осадки...потом не хочется свежую воду в осадки добавлять
Глупо обижаться на совершенно незнакомого, постороннего человека
и начинаешь понимать что люди и в прям жестокие....