Яна:
Условие же было, что только тело станет здоровым? А душа то останется прежней...
Да, один из фокусов заключается именно в этом. В том, что весь опыт останется. И понимание того, как здорово самостоятельно подняться по лестнице, - думаю, бывшие инвалиды очень остро смогли бы оценить такие вещи, - но и набитые за время инвалидности синяки-шишки тоже никуда не денутся. Вот мне и интересно, "кто кого сборет"...
Ангелокк19 март 2009 23:14
...Если инвалидность исчезнет
Ответ для Айле:
ой, а мне будет непривычно использовать левую руку не только в качестве вешалки под сумку, куртку...
а ещё придётся пресс качать...летом топики можно будет носить...
да и брить теперь придётся и левую подмышку)))
ох, скока хлопот-то...
Милька19 март 2009 23:17
Ответ для Айле:
Айле:
И еще к вам вопрос - вы, судя по профайлу, живете в Лондоне. Как вы считаете, вы находитесь в изоляции от общества, или нет?
Нет я не нахожусь в изоляции от общества. Есть работа , где общаюсь с людьми, да и в повседневной жизни нет трудностей попасть куда-либо
Агнесса19 март 2009 23:27
Ответ для Айле:
Встала бы, собрала вещи и махнула бы куда глаза глядят! СЕРЬЕЗНО!
Мирабелла19 март 2009 23:32
Ответ для Айле:
Айле:
Как вы думаете, удастся ли вам вот так сразу вписаться в обычную жизнь нормальных людей
Да, удастся. Мне это привычно и по душе.
Айле:
Какие проблемы при этом возникнут у вас (ну, кроме отмены пенсии) или у ваших родственников?
Проблем вообще никаких не будет. То есть, они не возникнут, они отпадут разом. О, было бы чудо, сразу бы улетела к новой жизни навстречу!
Anechka20 март 2009 00:08
Ответ для Айле:
Айле:
Как вы думаете, удастся ли вам вот так сразу вписаться в обычную жизнь нормальных людей?
Я из тех, кто в этой жизни копошится со своей инвалидностью на равных со здоровыми, благо она в самой легкой и необременительной форме.
Айле:
Какие проблемы при этом возникнут у вас
У меня никаких.
Айле:
у ваших родственников?
Возникнет куча страхов, что я снова втравлюсь в какую-нибудь авантюру. Дело в том, что меня инвалидность принудила к образу жизни нормальных людей. Исчезни она, никто не знает в каую экспедицию я угожу и на каком конце Земного шара меня искать. А сейчас всем так спокойно - дом, семья, работа, заботы, ответственность...
Stich20 март 2009 00:22
Ответ для Айле:
Айле:
Как вы думаете, удастся ли вам вот так сразу вписаться в обычную жизнь нормальных людей?
Хм, с трудом наверное, уж очень я нестандартный человек с обыденной точки зрения. Одни музыкльные вкусы....
В кабак "отдыхать" в субботу вечером, не пойду точно.
И не потому, что не люблю кабаки, кабацкую музыку,
не переношу на дух.)
Айле:
Какие проблемы при этом возникнут у вас
С работой вестимо, я к стыду моему, свосем не умею ничего делать кроме как, довольно складно, грамотно и
более-менее логично, болтать языком.
ЗЫ И ещё это, женюсь наверное.
Тута такой выбор.
Исправлено: Stich 20 март 2009 00:41
Stich20 март 2009 00:26
Ответ для Айле:
Айле:
Он в городском автобусе двадцать лет не ездил, и дай Бог, если не разучился ориентироваться на улице
Ой, а я так получаеться, регулярно, раз в неделю езжу в автобусе.
То что я при этом испытываю, я выразить не решаюсь,
ибо нормативных выражений подобрать этому не могу.))
Igli20 март 2009 00:28
Ответ для Айле:У меня проблем точно не будет, а вот у окружающих...
1.Дети: кто с мелкими возиться будет?
2.МАма. на кого ворчать и кого воспитывать целый день?
3.Друзья: я опять при делах(тут всё пучком)
4.знакомые:тут весьма широкий спектр,от явного негатива, конкурент вернулся, да и просто жуткая зависть.
Ой, интересно то как!
Stich20 март 2009 00:33
Ответ для Айле:
Айле:
Я б еще на пандусе в собесе станцевала что-нибудь эдакое... танец племени мумбо-юмбо
Закрыл глаза, представил,-АК танцует танец мумбо-юмбо, её длинные роскошные волосы, цвета созревшего солода, развиваються на ветру, шёки горят, алым, ярким румянцем. Огромные синие глаза- загадочно блестят, как июльские звёзды. Тьху, размечтался , ушёл пить валерьянку.
Исправлено: Stich 20 март 2009 00:43
Stich20 март 2009 00:38
Ответ для Айле:
Айле:
В том, что весь опыт останется
Имхо, это не самый негативный опыт из того, который может быть у человека.
ЗЫ: Саш, ну и вопросы тебя волнуют, марток однако.
Мирабелла20 март 2009 00:51
Ответ для Stich:
Stich:
Тута такой выбор.
Нах Вам, здоровому, инвалидки?
Maybe20 март 2009 00:55
Ответ для Айле:
Айле:
А вот представьте, драгоценные единочаятели, такую ситуацию. Допустим, с вами лично случилось чудо, и вы за один день стали здоровым
Никаких минусов не будет, сплошные плюсы..Одно только возвращение в спорт че стоит.. *тяжко вздыхает и бьет дальше по клаве..* вот такой нынче у меня спорт))
Stich20 март 2009 00:57
Ответ для Мирабелла:
Ну как-же, оне так забавно "подпрыгивают". И некоторые из них- весьма симпатишны, вот Ира из Чебаркуля например?
Мирабелла20 март 2009 01:02
Ответ для Stich:
Stich:
Ну как-же, оне так забавно "подпрыгивают".
Далеко они "подпрыгивают-то"? О, у Вас фантазия разыгралась...
Stich20 март 2009 01:09
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Далеко они "подпрыгивают-то
Ну... метра на полтора вверх, подойдёшь, тычнешь, скажешь- ну ты, инвалидко! А она... кааак подпрыгнет....
Igli20 март 2009 01:10
Ответ для Мирабелла:Ирина,Только человек, сам прошедший по этим кругам, может заценить, нормальное. человеческое счастье.
Исправлено: Igli 20 март 2009 01:13
Мирабелла20 март 2009 01:19
Ответ для Stich:
Stich:
Ну... метра на полтора вверх, подойдёшь, тычнешь, скажешь- ну ты, инвалидко! А она... кааак подпрыгнет....
А поцелуете- Царевной станет!
Ответ для Igli:
Igli:
Ирина,Только человек, сам прошедший по этим кругам, может заценить, нормальное. человеческое счастье.
Может быть. Но все же, думаю, тот , кто чудом станет здоровым, после инвалидности будет бежать от таких проблем и будет прав. Зачем держать рядом напоминание своего адского положения?
Исправлено: Мирабелла 20 март 2009 01:26
Stich20 март 2009 01:25
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Угу или лягушкой.
Короче хватит флудить,
а то щаз Аня придёт и влепит нам по-полной.
Мирабелла20 март 2009 01:29
Ответ для Stich:
Stich:
Короче хватит флудить, а то щаз Аня придёт и влепит нам по-полной
Да, один из фокусов заключается именно в этом. В том, что весь опыт останется. И понимание того, как здорово самостоятельно подняться по лестнице, - думаю, бывшие инвалиды очень остро смогли бы оценить такие вещи, - но и набитые за время инвалидности синяки-шишки тоже никуда не денутся. Вот мне и интересно, "кто кого сборет"...
ой, а мне будет непривычно использовать левую руку не только в качестве вешалки под сумку, куртку...
а ещё придётся пресс качать...летом топики можно будет носить...
да и брить теперь придётся и левую подмышку)))
ох, скока хлопот-то...
Нет я не нахожусь в изоляции от общества. Есть работа , где общаюсь с людьми, да и в повседневной жизни нет трудностей попасть куда-либо
Встала бы, собрала вещи и махнула бы куда глаза глядят! СЕРЬЕЗНО!
Да, удастся. Мне это привычно и по душе.
Проблем вообще никаких не будет. То есть, они не возникнут, они отпадут разом. О, было бы чудо, сразу бы улетела к новой жизни навстречу!
Я из тех, кто в этой жизни копошится со своей инвалидностью на равных со здоровыми, благо она в самой легкой и необременительной форме.
У меня никаких.
Возникнет куча страхов, что я снова втравлюсь в какую-нибудь авантюру. Дело в том, что меня инвалидность принудила к образу жизни нормальных людей. Исчезни она, никто не знает в каую экспедицию я угожу и на каком конце Земного шара меня искать. А сейчас всем так спокойно - дом, семья, работа, заботы, ответственность...
Хм, с трудом наверное, уж очень я нестандартный человек с обыденной точки зрения. Одни музыкльные вкусы....
В кабак "отдыхать" в субботу вечером, не пойду точно.
И не потому, что не люблю кабаки, кабацкую музыку,
не переношу на дух.)
С работой вестимо, я к стыду моему, свосем не умею ничего делать кроме как, довольно складно, грамотно и
более-менее логично, болтать языком.
ЗЫ И ещё это, женюсь наверное.
Тута такой выбор.
Ой, а я так получаеться, регулярно, раз в неделю езжу в автобусе.
То что я при этом испытываю, я выразить не решаюсь,
ибо нормативных выражений подобрать этому не могу.))
1.Дети: кто с мелкими возиться будет?
2.МАма. на кого ворчать и кого воспитывать целый день?
3.Друзья: я опять при делах(тут всё пучком)
4.знакомые:тут весьма широкий спектр,от явного негатива, конкурент вернулся, да и просто жуткая зависть.
Ой, интересно то как!
Закрыл глаза, представил,-АК танцует танец мумбо-юмбо, её длинные роскошные волосы, цвета созревшего солода, развиваються на ветру, шёки горят, алым, ярким румянцем. Огромные синие глаза- загадочно блестят, как июльские звёзды. Тьху, размечтался , ушёл пить валерьянку.
Имхо, это не самый негативный опыт из того, который может быть у человека.
ЗЫ: Саш, ну и вопросы тебя волнуют, марток однако.
Нах Вам, здоровому, инвалидки?
Никаких минусов не будет, сплошные плюсы..Одно только возвращение в спорт че стоит.. *тяжко вздыхает и бьет дальше по клаве..* вот такой нынче у меня спорт))
Ну как-же, оне так забавно "подпрыгивают". И некоторые из них- весьма симпатишны, вот Ира из Чебаркуля например?
Далеко они "подпрыгивают-то"? О, у Вас фантазия разыгралась...
Ответ для Igli:
Может быть. Но все же, думаю, тот , кто чудом станет здоровым, после инвалидности будет бежать от таких проблем и будет прав. Зачем держать рядом напоминание своего адского положения?
Угу или лягушкой.
Короче хватит флудить,
а то щаз Аня придёт и влепит нам по-полной.
Так мы успеем еще немного, по-быстрому.