В Красноярском крае родители держали дочь-инвалида в клетке
МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ подозревает родителей девочки из Красноярского края в том, что они в течение полугода держали в клетке свою дочь, инвалида второй группы, говорится в четверг на сайте ведомства.
"Установлено, что семейная пара построила у себя в доме деревянную клетку, из которой невозможно было выбраться, для своей дочери - инвалида второй группы. С октября 2008 по март 2009 года они удерживали ее в ней", - сказано в сообщении.
Возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 127 УК РФ (незаконное лишение свободы), которая предусматривает лишение свободы до пяти лет.
Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.
Ответ для Getz:
ой, ой сразу таки и уроды и тд и тп...
(СКП) РФ подозревает (с)
что не означает то что написано, следствие еще только ведется. К тому же откуда знать, может девка психически нездорова потому мож и закрывали, а может эта клетка совсем для другог предназначен, да что угодно...
Пока вина не даказана, говорить не о чем.
Ответ для dispoussr:
Да там вроде Деревня какая-то... Родители у нее алкаши... Старый косой дом... Разруха... Какой интернет там может быть? К тому же она и не соображает ничего, хотя на буйную не похожа. Брат ее к себе пристроил. Клетка - жесть. Плотно сколочена... Там и подобие кровати было.
Ответ для балхаш:
балхаш:
Года два назад у нас в области аналогичный скандал был :деревня,пьянка,инвалид-клетка.Забрали её в интернат.
Я в Москве жила. Моя мачеха тоже говорила, что меня надо держать в клетке. Но до дела не дошло. Мачеха угрожала отравить. Тоже до дела не дошло. Они мне предложили самой написать заявление в дом престарелых. Когда мне было 16 лет. Я написала, потом вышла оттуда (если интересно, см мою тему "Дом инвалидов - туда и обратно").
Так что у меня все прошло по более мягкому сценарию.
Родители не чуть не лучше чем все другие люди и могут такими же садистами. Маркиза, ну с вашей мачехой-то все понятно, а отец-то ваш почему ей подобное позволил?
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Оля,если это более мягкий сценарий , и после всего ты
нашла в себе силы улыбаться , остается только тебе пожелать чтобы у тебя внутри не осталось той боли которую ты пережила. Ты- молодчина!
Ответ для dispoussr:
dispoussr:
Вы не в курсе, эта девушка - не пользователь нашего портала?
Костя, если в клетке держали, то врятли был доступ к интернету... вероятнее всего что нет. Хотя мычсли по поводу АКМ думаю мелькнули и у тебя.
"Установлено, что семейная пара построила у себя в доме деревянную клетку, из которой невозможно было выбраться, для своей дочери - инвалида второй группы. С октября 2008 по март 2009 года они удерживали ее в ней", - сказано в сообщении.
Возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 127 УК РФ (незаконное лишение свободы), которая предусматривает лишение свободы до пяти лет.
Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.
Расследование уголовного дела продолжается.
Где вы черпаете это??
Там подвал,здесь клетка...
Это что? Весеннее обострение??
Их не под подпиской о невыезде держать надо, а в той самой клетке.
Уроды.
мужика кастрировать надо было в молодости, а жене одно место зашить...
2.
да там два сапога пара...
поетому: 1...
2...
ой, ой сразу таки и уроды и тд и тп...
(СКП) РФ подозревает (с)
что не означает то что написано, следствие еще только ведется. К тому же откуда знать, может девка психически нездорова потому мож и закрывали, а может эта клетка совсем для другог предназначен, да что угодно...
Пока вина не даказана, говорить не о чем.
Вы не в курсе, эта девушка - не пользователь нашего портала?
Я лишь пишу о там что в жизни творится
Да там вроде Деревня какая-то... Родители у нее алкаши... Старый косой дом... Разруха... Какой интернет там может быть? К тому же она и не соображает ничего, хотя на буйную не похожа. Брат ее к себе пристроил. Клетка - жесть. Плотно сколочена... Там и подобие кровати было.
Я в Москве жила. Моя мачеха тоже говорила, что меня надо держать в клетке. Но до дела не дошло. Мачеха угрожала отравить. Тоже до дела не дошло. Они мне предложили самой написать заявление в дом престарелых. Когда мне было 16 лет. Я написала, потом вышла оттуда (если интересно, см мою тему "Дом инвалидов - туда и обратно").
Оля,если это более мягкий сценарий , и после всего ты
нашла в себе силы улыбаться , остается только тебе пожелать чтобы у тебя внутри не осталось той боли которую ты пережила. Ты- молодчина!
Ответ для dispoussr:
Костя, если в клетке держали, то врятли был доступ к интернету... вероятнее всего что нет. Хотя мычсли по поводу АКМ думаю мелькнули и у тебя.
Мля можно подумать, что интернат это 5 звездочный отель... спасители, блин