ващето меня на встрече не было!..........так что твои спасибки адресованы другому человечку(с совсем другим ником)я даже знаю.кто это! и передаю этому человечку свой оттдохнувший Селигерский привет!
А нашими теплотой и уважением большинство все-таки довольны, а что касается остальных, то отыслаем к уже известному высказыванию: я не сто баксов чтобы всем нравиться.
Мдя...
а вы так сразу в орало целитесь
---
Мы когда хотим в орало накатить - то немедленно накатываем, без долгих разговоров. Нефиг обвинять нас, белых и пушистых в том, чего мы не делаем.
2Васаби&Элайда:
А и правда нефиг- и того, что делаете, хватает (кстати, "мы"- это кто? Поосторожней с обобщениями, пжлст ). А интонации ненаказуемы. К сожалению.
Князь реально аристократического происхождения, а у меня родители родились и выросли в деревне, а я родилась и выросла в Москве. Но по образованию, роду занятий и по привычному кругу общения я аристократка. Маркиза - это из песни, в которой есть слова "Все хорошо, прекрасная Маркиза". Эта песня отражает преобладающее у меня настроение. А вот ник Элайда выглядит вполне аристократично.
Вы о себе говорите "мы"? Вау... Для крестьянского менталитета девушки с серпом и молотом в руках это так изящно звучит... Пожалуй, от такой вооруженной Ниндзя-черепашки лучше держаться на почтительной дистанции. Я не лошадь и не подкова, чтобы с Вами дружить, сударыня.
Обознатушки-перепрятушки. Я бы улыбку поставила, но тут постеры с улыбками не проходят. Улыбки (скобки) у Павла приравнены к "ненормативной лексике", их вежливо просят убрать...
Мое почтение Танюшке, подруге Васабыча. Ну пусть она и не Мышь, зато и я не Кошь (улыбка).
Ты мне нравишься больше, чем сто баксов. Но если ко мне у тебя холод и неуважение, то своей ко мне теплотой и уважением ты уж никак не могла мне понравиться. Мне в тебе нравится другое (улыбка).
Логика человека тесно связана с его понятиями о совести и чести.
Я вспомнила автора книги, которую упоминала, когда мы ехали на чатовку - Дуглас Коупленд. Название книги - "Поколение Икс". Рекомендую всем, кто "измучен интеллектом".
Петр (точнее, Таня), прошу напомнить название книги, которую вы упоминали (когда мы ехали на чатовку). Автор - Улицкая. Что-то там в названиии про Шурика было.
О фотках.
Мелкие они очень. Можно ли их публиковать в 2-3 раза крупнее? А то они при увеличении расплываются (со вздохом).
крепче за шофёрку держись баран (песня такая была)
Был эту недельку на даче, в субботу вспомнил про вашу встречу, думал, пройдёт моя идея или нет, приехал, почитал, не прошла, а зря. Есть у меня один вопрос, к тем, кто за рулём, что, приехали, посидели, так и не выпили и домой? Вспоминаю, когда взял «Запорожец» без ушей с ручным, у знакомых инвалидов машин не было, приедешь к одному, давай выпьем со встречи, давай, к другому, тоже, так целый год пьяный и ездил. Как- то в голову стукнуло, что же я делаю, и как отрезало, уже много лет за рулём с ясной головой, хотя выпиваю часто, но за рулём ни-ни, встречи организовываем с ночёвкой.
Догадываюсь, что кто-то напишет: а мы, Вячеслав, собираемся не для того, чтобы выпивать, а пообщаться. Ну, да, бывает.
А нашими теплотой и уважением большинство все-таки довольны, а что касается остальных, то отыслаем к уже известному высказыванию: я не сто баксов чтобы всем нравиться.
а вы так сразу в орало целитесь
---
Мы когда хотим в орало накатить - то немедленно накатываем, без долгих разговоров. Нефиг обвинять нас, белых и пушистых в том, чего мы не делаем.
А и правда нефиг- и того, что делаете, хватает (кстати, "мы"- это кто? Поосторожней с обобщениями, пжлст ). А интонации ненаказуемы. К сожалению.
Мое почтение Танюшке, подруге Васабыча. Ну пусть она и не Мышь, зато и я не Кошь (улыбка).
зарегистрируйтесь или войдите
Мое почтение Танюшке, подруге Васабыча.
---
Какая подруга? Жена.
---
Мдя...
А интонации ненаказуемы. К сожалению.
---
(беззлобно) Изыди, трепло анонимное. Твое орало не в той весовой категории.
Вася квасит, Паша пашет, Мдя недоумевает... А кто-то кого-то лишает права голоса... Это по какому такому праву?
А кто-то кого-то лишает права голоса...
---
У тебя с логикой все в порядке?
Я вспомнила автора книги, которую упоминала, когда мы ехали на чатовку - Дуглас Коупленд. Название книги - "Поколение Икс". Рекомендую всем, кто "измучен интеллектом".
Петр (точнее, Таня), прошу напомнить название книги, которую вы упоминали (когда мы ехали на чатовку). Автор - Улицкая. Что-то там в названиии про Шурика было.
О фотках.
Мелкие они очень. Можно ли их публиковать в 2-3 раза крупнее? А то они при увеличении расплываются (со вздохом).
Логика человека тесно связана с его понятиями о совести и чести.
---
Не надо путать длинное с зеленым. А именно логику и этику.
Книжка называется "Искренне ваш, Шурик".
Догадываюсь, что кто-то напишет: а мы, Вячеслав, собираемся не для того, чтобы выпивать, а пообщаться. Ну, да, бывает.
Есть у меня один вопрос, к тем, кто за рулём, что, приехали, посидели, так и не выпили и домой?
---
Я - да.