headway:
И добавить к эпитетам уже нечего))). Вот, вроде, не сказали, что - святая!
Ну Вы этого, погодите, ещё рано, я ещё слишком жива для этого. Вот как того, к праотцам уйду от Вас, тем более уже вона эпитафии пишутЬ, так тоды да, можно уже и подумать и возведении меня в ранг святых.
Натик:
Много написали тут...не буду повторяться,масло-маслянное получится. Легко с тобой Оль.
Наташик, а тебе и писать ничего не надо, я и так чувствую общаясь с тобой, что ты обо мне думаешь, как ты ко мне относшиься. И хочу тебе сказать, что у нас это взаимно!!!
headway:
Нормально! Будете единственной святой при жизни)))
А это будет накладывать на меня, какие-то обязательства, отказы от чего-либо, давание обетов или ещё какие-нибудь запреты/ограничения и т.д.? Если да, то я слишком слаба характером, чтобы себе в чём-либо отказывать. Так что я пока так, грешницей похожу/поезжу.
Олежио, я тут днём, пока занималась делами важными, государственными подумала, а ты вообще что имелв виду, говоря почЁтная? Типа по чётным святая, по не чётным - чертовкО?
Олькин,я тебя звездой назвала ещё на первой странице твоего интервью.А все остальные эпитеты приберегаю к твоему ДР (он ведь у тебя не за горами),сюрпрайз,так сказать,готовлю .Вота
СНежная:
А все остальные эпитеты приберегаю к твоему ДР улыбка (он ведь у тебя не за горами)
Лёёль, ну разве же красиво напоминать пожилой женщине о ейном возрасте?
СНежная:
сюрпрайз,так сказать,готовлю.Вота
А вот сюрпрайзы я люблю, это да, это уважаю. Поэтому в моей жизни появился ещё один смысл, ради чего буду жить в ближайшие месяцы. т.к. живём же, от события к событию.
Ответ для NezabvennayA:
Зачем на живую...лик на иконе будет)). Останется только освятить, и в ближайшей от дома церкви водрузить под колокольный звон.
С макетом такой иконы чуть позже познакомлю))
Типа...
Что я не графоманКа - твердить устала
Прошу редактора хоть раз меня понять.
Увы, я снова книгу написала,
Мне просто больше нечего читать.
Много написали тут...не буду повторяться,масло-маслянное получится.
Легко с тобой Оль.
Нее, ну можно канеш было слегонца и соврать. Но ессно тока в лучшую сторону.
Тронуло... правда.. Всё... а то сейчас растрогаюсь/растронусь окончательно...
Не-не... не останавливайтесь... пишшите жже, пишшите.... Кружжите жжже, кружжжите..
Жанна, спасибо, что Вы разделяете моё мнение, что я всё-таки могу отнести себя к деликатным людям.
Не зря, не зря всё-таки себе этот ник взяла.
Почетная святая!
Я не мирюсь - я поощряю
Ну Вы этого, погодите, ещё рано, я ещё слишком жива для этого. Вот как того, к праотцам уйду от Вас, тем более уже вона эпитафии пишутЬ, так тоды да, можно уже и подумать и возведении меня в ранг святых.
Наташик, а тебе и писать ничего не надо, я и так чувствую общаясь с тобой, что ты обо мне думаешь, как ты ко мне относшиься. И хочу тебе сказать, что у нас это взаимно!!!
Нормально! Будете единственной святой при жизни)))
Более того, досопочтенная и прижизненная к тому же. Чё будет потом, когда уже буду там, за радугой, ажна страшно подумать.
Олежио, к чему бы это? С чего бы это? Обещаю, что я буду третьей не лишней, третьей запасной.
А это будет накладывать на меня, какие-то обязательства, отказы от чего-либо, давание обетов или ещё какие-нибудь запреты/ограничения и т.д.? Если да, то я слишком слаба характером, чтобы себе в чём-либо отказывать. Так что я пока так, грешницей похожу/поезжу.
Единственное пока, наложить позолоченную рамку на лик, и выставить на обозрение)))
Олежио, я тут днём, пока занималась делами важными, государственными подумала, а ты вообще что имелв виду, говоря почЁтная? Типа по чётным святая, по не чётным - чертовкО?
Олькин,я тебя звездой назвала ещё на первой странице твоего интервью.А все остальные эпитеты приберегаю к твоему ДР (он ведь у тебя не за горами),сюрпрайз,так сказать,готовлю .Вота
Лёёль, ну разве же красиво напоминать пожилой женщине о ейном возрасте?
А вот сюрпрайзы я люблю, это да, это уважаю. Поэтому в моей жизни появился ещё один смысл, ради чего буду жить в ближайшие месяцы. т.к. живём же, от события к событию.
ВиктОр, это должно делаться наживую или под наркозом? И не покажите ли фото, как после данной процедуры, будет выглядеть мой лик?
Зачем на живую...лик на иконе будет)). Останется только освятить, и в ближайшей от дома церкви водрузить под колокольный звон.
С макетом такой иконы чуть позже познакомлю))
Лёлечка,мы с тобой практически ровесницы,эт что получается,я тоже пожилая женщина? Неа,лучше про себя скажем:"хорошие такие девочки в самом расцвете"
вот..
а теперь крылья при.. вырастить... не так пафосно зато мило
Богохульствуете...Оля просто шутила,а вы,кажется,немного(мягко говоря) перестарались.