Ответ для Спанчь:
Блин, ты вроде начитался женских романов, и не видишь простых вещей. А они все на виду: Женщина хватается за мужчину, как утопающая за спасательный круг; а мужчина тянется к женщине как дитя к игрушке))). Всё остальное - лирика.
headway:
Блин, ты вроде начитался женских романов, и не видишь простых вещей. А они все на виду: Женщина хватается за мужчину, как утопающая за спасательный круг; а мужчина тянется к женщине как дитя к игрушке))). Всё остальное - лирика
Хех Ну хз, романов женских читать не довадилось, так что могу только догадываца что это. Но вот вы вижу пачитываете, а то откуда такие бодрые откровения про спасательные круги
Лирика есть к примеру и в вашем выше приведёном посте
А вообще у нас просто немного разные взгляды.
Ща Тимоха погоди, я поищу стих один тебе чёткий, по теме, и если найду выложу для тебя специально. Там мысль важная, я как то наталкивался. Так что погодь горячится
Это не лирика - это многолетний опыт общения с прекрасным полом. . Тот не мужчина, кому не не хочется женского тела и если будешь хвалить женщин за красоту, то в их глазах ты всегда будешь самый умный и красивый. ПОмни об этом
мужчина не должен забывать что он мужчина. Тогда всё буит в порядке.
ставлю Вам много плюсов...тогда и женщина будет на месте,ведь быть замужем,это значит за мужем,знать ,что впереди человек,который надежно защитит тебя,а ты в ответ будешь создавать ему уют,тепло и ласку
headway:
что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, чего получится.
Знаете, что со мной получается в таких случаях? Я засыпаю прямо на стуле, и мне ни-че-го ненадо... Спиртное вообще на меня оригинально действует. Так что, не ко всем это подходит.
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
Ирина, не поверю, что Вы не знаете ответ!
Вот не знаю, представляете? Загадка для меня, что же они хотят, на самом -то деле.
Ответ для Igli:
Igli:
"А судьи кто?"
Тут никто никого не судит. Судит Бог!
Ответ для Igli:
Igli:
Вопрос поставлен некорректно.
Развернутее, вопрос поставлен в первом посте. "Что нужно мужчине в жизни?"
Многие мужчины, сразу перевели на сексуальные отношения. Верно я понимаю? По-другому, можно сказать так: У мужчин секс занимает первое место в жизни. Не зависимо от возраста. И , именно он, управляет всем в жизни мужчины.
Ответ для Igli:
Займитесь тем,что желанно,но не осуществимо на данный момент.Но реально для других.
Чем труднее идти к цели,тем больше азарта и интереса.Только достижение создает пустоту...Поэтому цель лучше выбрать труднодостигаемую.
Вот кллекционеры такую цель имеют.Только не стоит с достойных путей сворачивать.Сами знаете почему.
Блин, ты вроде начитался женских романов, и не видишь простых вещей. А они все на виду: Женщина хватается за мужчину, как утопающая за спасательный круг; а мужчина тянется к женщине как дитя к игрушке))). Всё остальное - лирика.
Думаю лучше погорячиться, чем поймать и убить всё то что наживается годами,любовь, уверенность,и что этот человек никогда тебя не предаст.
Хех Ну хз, романов женских читать не довадилось, так что могу только догадываца что это. Но вот вы вижу пачитываете, а то откуда такие бодрые откровения про спасательные круги
Лирика есть к примеру и в вашем выше приведёном посте
А вообще у нас просто немного разные взгляды.
Ща Тимоха погоди, я поищу стих один тебе чёткий, по теме, и если найду выложу для тебя специально. Там мысль важная, я как то наталкивался. Так что погодь горячится
Ты настоящая жена,
Самоотверженна, покорна,
И мужу своему верна
И участью своей довольна.
Семья и дети, дом и труд,
Родной закон, родные стены
Тебя от скверны берегут,
Удерживают от измены.
А за окном ужасный вид:
Грызня, распущенность и свинство»
О, пусть никто не осквернит
Твое святое материнство.
Это не лирика - это многолетний опыт общения с прекрасным полом. . Тот не мужчина, кому не не хочется женского тела и если будешь хвалить женщин за красоту, то в их глазах ты всегда будешь самый умный и красивый. ПОмни об этом
Во))) Вот это не лирика уже, а дельный совет! Пасибо, буду помнить, чесно И неприменно буду пользоваться ))
Хороший стих!
ставлю Вам много плюсов...тогда и женщина будет на месте,ведь быть замужем,это значит за мужем,знать ,что впереди человек,который надежно защитит тебя,а ты в ответ будешь создавать ему уют,тепло и ласку
Знаете, что со мной получается в таких случаях? Я засыпаю прямо на стуле, и мне ни-че-го ненадо... Спиртное вообще на меня оригинально действует. Так что, не ко всем это подходит.
Ответ для Taiwana:
Вот не знаю, представляете? Загадка для меня, что же они хотят, на самом -то деле.
Ответ для Igli:
Тут никто никого не судит. Судит Бог!
Ответ для Igli:
Развернутее, вопрос поставлен в первом посте. "Что нужно мужчине в жизни?"
Многие мужчины, сразу перевели на сексуальные отношения. Верно я понимаю? По-другому, можно сказать так: У мужчин секс занимает первое место в жизни. Не зависимо от возраста. И , именно он, управляет всем в жизни мужчины.
Ответ для headway:
Спасибо, совершенно правильно поняли вопрос. Только, может, есть и те, кто не хочет с женщиной жить? Вот и напишите нам.
Ответ для Сима:
Молодой кот, старый кот - все равно кот
Я женщину славлю, которая есть, но трижды - которая будет!
Женская ножка, как Эйфелёва вышка, чем выше поднимаешься, тем сильнее дух захватывает!
Партия котов, блин, мартовских.
Займитесь тем,что желанно,но не осуществимо на данный момент.Но реально для других.
Чем труднее идти к цели,тем больше азарта и интереса.Только достижение создает пустоту...Поэтому цель лучше выбрать труднодостигаемую.
Вот кллекционеры такую цель имеют.Только не стоит с достойных путей сворачивать.Сами знаете почему.
Пасибо конечно отвечу тем же, но можете и не ставить они не важны для меня, мне и так приятно что маё мнение раздиляют